Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

AA
На сайте с 15.05.2007
6

SeoPR, заказывали описания + названия, потом «бизнес». Все быстро, оперативно, отчет в отличном виде (от 13/05). По отчету approx. 75% - успешно; 25% (плохо / плохо, занесен в черн. список). Писем упало около 270.

Теперь пара вопросов:

1. Всего по отчету 804 каталога. У Вас в рекламе по этому тарифу указано 2200. Главное, конечно, не количество, а качество, однако…

2. Просмотрели из тех где «плохо / плохо, занесен в черн. список», не все естественно, тем не менее, варианты:

• - «такой страницы нет», т.е., видимо, этот каталог уже не существует,

• - «такой сайт уже есть в каталоге» (здесь все понятно),

• - а в некоторых каталогах удалось зарегистрироваться, в том числе, там, где вроде бы сайт занесен в черный список.

Прокомментируйте, пожалуйста.

milkfake
На сайте с 15.05.2007
36

Я решил дозаказать составление названий для своего сайта. Пожалуйста обратите внимание...приостановите прогон пока названия не составили...

SP
На сайте с 31.08.2006
92

milkfake, имхо Стандартный.

AkamA, по бизнесу вообще другой отчёт должен быть, Вы уверены что у меня заказывали? Если да, то прошу в icq.

milkfake, обратил внимание, приостановил.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
milkfake:
Я решил дозаказать составление названий для своего сайта. Пожалуйста обратите внимание...приостановите прогон пока названия не составили...

ИМХО - правильно поступили. Составление названий и описаний лучше доверить профессионалу.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

SeoPR, подскажите пожалуйста. Я решил заказать прогон по тарифу "бизнес" (за 65 у.е.) сразу 5и сайтов. Будет ли в этом случае какая-нибудь скидка? Или для "опта" нужно больше сайтов?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

dlyanachalas, по стандартному тарифу я делаю скидку 5% от 10 сайтов, по бизнес тарифу можно и от 5 сайтов сделать. Пишите в icq. :)

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
SeoPR:
dlyanachalas, по стандартному тарифу я делаю скидку 5% от 10 сайтов, по бизнес тарифу можно и от 5 сайтов сделать. Пишите в icq. :)

Странно, на сайте seoreg.ru ни слова про скидки, можно, пожалуйста, поподробнее за что какие скидки и как их получить?:)

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Eagle_spb, на сайте и не написано, пока система скидок в сам сервис не была встроена. Скидки при оптовых заказах, то есть при одновременно большом заказе.

По тарифу Стандартный 5% от 10 сайтов. Бизнес от 5 сайтов 5%.

C2
На сайте с 15.05.2007
67

Уважаемый, SeoPR.

Хотел бы воспользоваться Вашим сервисом.

Есть вопросы:

1. На сегодняшний день пользуюсь базой sepack - не будет ли совпадений с Вашей базой?

2. Есть ли рекомендации как правильно составлять заголовки и описания? Скольно нужно заголовков и сколько описаний?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

crematory2

1) Конечно будут совпадения и не мало.

2) Есть: http://seoreg.ru/articles/qualitative_description_compilation.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий