Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

SP
На сайте с 31.08.2006
92

dlyanachalas, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё. :)

ЗЫ Отчёт в Вашем аккаунте в сервисе. ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SeoPR:
dlyanachalas, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё. :)
ЗЫ Отчёт в Вашем аккаунте в сервисе. ;)

Да, надо отметить, что на этот раз я всё делал через аккаунт на сайте seoreg.ru. В принципе - всё удобно. Особенно, если при этом SeoPR в ICQ ;) В общем, теперь я уже сразу в аккаунт буду лезть. Если потренироваться, то так быстрее и удобнее получается ☝

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208
dlyanachalas:
Заказал ещё один прогон от SeoPR. Сделано всё было оперативно (как и всегда). При оформлении заказа SeoPR всячески содействовал, за что ему большое спасибо!

На ящик пришло 810 писем. В письмах есть много отказов, но это понятно, т.к. сайт узкотематический. Пока всём доволен. Жду отчёт :)

Уже вылез 1 бэк)) (прогонялось вчера вечером, как я понял).

Да уж, крута :) Сколько беков после первого прогона вылезло?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

UltraBait, там тарифный план был не обычный, а ещё прогон по онлайн сервисам 1пс и ухуху, поэтому писем больше.

Для заказчиков, настоятельно советую прочитать статью о том, как качественно составлять данные по прогону http://seoreg.ru/articles/qualitative_description_compilation.htm | Copyright © by SeoPR

Также хочу услышать отзывы по статье.

[Удален]

Вчера вечером прогнали сайт. Писем 782. Практически 80% добавили сайт, остальные требуют обратки. (думаю высокий уровень включения сайта в каталог - грамотное описание). На утро уже вылезло 8 беков. Приношу глубочайшие извинения ТС за неоправданные сомнения в его профессионализме и порядочности. Обращусь ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё. Спасибо.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Psina, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
UltraBait:
Да уж, крута :) Сколько беков после первого прогона вылезло?

После первого было бэков 140, тИЦ - 80. Но и тарифный план тогла был за 40у.е. Посмотрим, что будет за 65)) Помимо отчёта от SeoPR, мне действительно пришёл отчёт Uhuhu.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SeoPR:
Для заказчиков, настоятельно советую прочитать статью о том, как качественно составлять данные по прогону http://seoreg.ru/articles/qualitative_description_compilation.htm | Copyright © by SeoPR
Также хочу услышать отзывы по статье.

Цитата:

Названий должно быть как можно больше, в идеале их количество должно совпадать с количеством каталогов для регистрации

Ну в принципе, у меня почти так и было. Вы ведь ещё помните мой заказ? :) Было бы очень интересно услышать ваш отзыв по поводу того, насколько там всё было правильно составлено. От взаимодействия регистраторов и регистрируемых всем будет только лучше ☝

SP
На сайте с 31.08.2006
92
dlyanachalas:
После первого было бэков 140, тИЦ - 80.

Я сейчас сайт точно не помню тот, но если не саттелит то 200 будет точно.

Помню заказ конечно, там у Вас с тайтлами было вроде всё в норме.

Зы Скоро будет новая услуга составления тайтлов и описаний, 1000 названий, 1000 кратких описаний, 1000 полных. По цене примерно 20$.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208
SeoPR:
Я сейчас сайт точно не помню тот, но если не саттелит то 200 будет точно.

А что, если саттелит то беков будет мало? 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий