- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оттого, что с Хароном его часто путаю – на фамилии памятью с детства слаб. :)
Где-то про него говорили уже, вроде...
Слишком умный вы для меня местами. А мне не дали ума, зато навесили улыбку :p
Напился я что-то, простите 🤪
Где-то про него говорили уже, вроде...
Слишком умный вы для меня местами. А мне не дали ума, зато навесили улыбку :p
Напился я что-то, простите 🤪
Я с Вами! Дионису не скрыть от нас мотивов, укрытых в блеске слов! Так вздрогнем же! :)
Я с Вами! Дионису не скрыть от нас мотивов, укрытых в блеске слов! Так вздрогнем же! :)
Ваще здоровье, рюмашку поднял за ваше здравие.. я сегодня по водке, НГ все же, как ни как 🙄
Ваще здоровье, рюмашку поднял за ваше здравие.. я сегодня по водке, НГ все же, как ни как 🙄
А я коньячку тогда за Вас, чтобы не мешать с абсентом лишнего. Ваше здоровье! И что в этом такого – через кусочек сахара его наливать? Глупость какая-то. Через мухомор и льётся быстрее, и цвет насыщеннее.
А я коньячку тогда за Вас, чтобы не мешать с абсентом лишнего. Ваше здоровье! И что в этом такого – через кусочек сахара его наливать? Глупость какая-то. Через мухомор и льётся быстрее, и цвет насыщеннее.
Много чего пробовал, окромя абсента. Страшно :p Это как бут, хрен знает, куды стрельнет 🤪 Нафиг такую рулетку :)
А коньячек хорошо. Только поди еще найди нормальный, я окромя ноя и не пил ничего, и то не то... 🍿
Много чего пробовал, окромя абсента. Страшно :p Это как бут, хрен знает, куды стрельнет 🤪 Нафиг такую рулетку :)
Обязательно попробуйте. Только его один день пить никак нельзя. Мне рассказывали, что первое понимание приходит на третий день, а просветление на седьмой-восьмой. Но там надо здоровья и жить строго на первом этаже.
Ну а коньяки... Мне армянские тоже нравятся.
Обязательно попробуйте. Только его один день пить никак нельзя. Мне рассказывали, что первое понимание приходит на третий день, а просветление на седьмой-восьмой. Но там надо здоровья и жить строго на первом этаже.
Ну а коньяки... Мне армянские тоже нравятся.
Ной не армянский же, вроде... 🤪 Я еще по этому поводу с Батей спорил... :p
А-ааа....конкурирующая фирма обозначилась....Ты это...дурака хорош включать...фото козла давай!
А-ааа....конкурирующая фирма обозначилась....Ты это...дурака хорош включать...фото козла давай!
Уходи красиво 🍿
Уходи красиво
В этот раз уйду омерзительно. Не попрощаюсь. И дверью хлопну! И судить буду по одёжке! И в колодец наплюю! И хлебом единым! И в лес буду смотреть! И под лежачий камень затеку! И по-английски! И французская любовь! И от бабушки уйду! И сто раз отрежу! И вы ещё об этом не пожалеете! И помните - волк козлу не товарищ, но брат!