- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
selena25 мне до твоего трафика нет дела, в сказки типа "онли немецкий и ниипет" давно не верю, писал о своем.
Детячьи объяснение насчет экономической ситуации в мире улыбнуло.
На продажи не жалуюсь, но напрягает что одни месячные, вроде и продаж много а денег мало (
На продажи не жалуюсь, но напрягает что одни месячные, вроде и продаж много а денег мало (
Это очень простым, хоть и сленговым словом назавается "вертхуаи", мели чупвак на букВу М очень большую..дерьма кусок
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------
остальные цыц, время постов прошло☝
Это очень простым, хоть и сленговым словом назавается "вертхуаи", мели чупвак на букВу М очень большую..дерьма кусок
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------
остальные цыц, время постов прошло☝
Не совсем понятен смысл вашего поста!?
очень странным образом, на тысячу скачек ни одной покупки, ни на одну тысячу, и весьма объёмных файлов, никого никуда ни зову, но это уже несерьёзно...орон соник обезьяна файлпост..ну если кому надо постите на соник..на сигареты будет..не очень дорогие
,
А чего ты хотел, я например с декабря на этом ФО, но пока я так давно не смеялся по поводу весёлых сюрпризов (глюков, косяков, умирания серверов) этого ФО, ты знаешь, ничего не хочу сказать и ничего не рекламирую, но если подойти с умом к сонику, то ты и на блядей без проблем заработаешь, причём в основном не парюсь и пощу на одном сайте, но правда каждый день и топовые закачки и будет тебе счастьё со временем 😂😂
P.S. А в качестве зеркала файлпойст не плох, но правда честно говоря затрахали его косяки, но т.к. для меня это всего лишь зеркало, то я свои нервные клетки не трачу на эту ерунду :) Правда своих рефов с соника до сих пор рука не поднимается на эти косяки переводить поэтому и мытарюсь с выбором, но к сожалению пока ФП болеет слишком детскими болязнями :((((.
И вообще предлагаю начать тотализатор, какие косяки дальше будет выдавать это "весёлое" ФО, чтоб не было так грустно людям, которые реально попадают на бабки здесь.
Лично мне ФП только вначале более стабильным казался,да совсем глюков небыло,сейчас то одно,то десятое и лично у меня начались глюки по ФП,когда обезьяна объявила об изменении партнёрской программы.
Испоганился вкрай ФП,закачивать файлы стало невозможно ,на выходных вообще вешалка полная ,даже через веб еле заливаются файлы,и с продажами дело не очень обстоит,точнее их практически нет:(
Испоганился вкрай ФП,закачивать файлы стало невозможно ,на выходных вообще вешалка полная ,даже через веб еле заливаются файлы,и с продажами дело не очень обстоит,точнее их практически нет:(
Интересно, когда же появятся чудо-молодцы со скринами показывающими что с продажами все прекрасно :)
Через удалёнку всё льётся нормально и быстро. А вот что бы я добавил, так это время хранения на файлы. Хотя бы с 30 на 60 дней и было бы вообще супер.
Интересно, когда же появятся чудо-молодцы со скринами показывающими что с продажами все прекрасно :)
Не нужно утрировать, с продажами на фо всегда было нормально, чего не скажешь о стабильности сервиса
Через удалёнку всё льётся нормально и быстро. А вот что бы я добавил, так это время хранения на файлы. Хотя бы с 30 на 60 дней и было бы вообще супер.
Премиум возьмите, в чем проблема?