FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

PO
На сайте с 08.06.2009
37

selena25 мне до твоего трафика нет дела, в сказки типа "онли немецкий и ниипет" давно не верю, писал о своем.

Детячьи объяснение насчет экономической ситуации в мире улыбнуло.

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19

На продажи не жалуюсь, но напрягает что одни месячные, вроде и продаж много а денег мало (

B
На сайте с 12.08.2010
17
iliuxa:
На продажи не жалуюсь, но напрягает что одни месячные, вроде и продаж много а денег мало (

Это очень простым, хоть и сленговым словом назавается "вертхуаи", мели чупвак на букВу М очень большую..дерьма кусок

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------

остальные цыц, время постов прошло☝

куй
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Balbalu:
Это очень простым, хоть и сленговым словом назавается "вертхуаи", мели чупвак на букВу М очень большую..дерьма кусок

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------

остальные цыц, время постов прошло☝

Не совсем понятен смысл вашего поста!?

B5
На сайте с 03.12.2011
6
Balbalu:
очень странным образом, на тысячу скачек ни одной покупки, ни на одну тысячу, и весьма объёмных файлов, никого никуда ни зову, но это уже несерьёзно...орон соник обезьяна файлпост..ну если кому надо постите на соник..на сигареты будет..не очень дорогие
,

А чего ты хотел, я например с декабря на этом ФО, но пока я так давно не смеялся по поводу весёлых сюрпризов (глюков, косяков, умирания серверов) этого ФО, ты знаешь, ничего не хочу сказать и ничего не рекламирую, но если подойти с умом к сонику, то ты и на блядей без проблем заработаешь, причём в основном не парюсь и пощу на одном сайте, но правда каждый день и топовые закачки и будет тебе счастьё со временем 😂😂

P.S. А в качестве зеркала файлпойст не плох, но правда честно говоря затрахали его косяки, но т.к. для меня это всего лишь зеркало, то я свои нервные клетки не трачу на эту ерунду :) Правда своих рефов с соника до сих пор рука не поднимается на эти косяки переводить поэтому и мытарюсь с выбором, но к сожалению пока ФП болеет слишком детскими болязнями :((((.

И вообще предлагаю начать тотализатор, какие косяки дальше будет выдавать это "весёлое" ФО, чтоб не было так грустно людям, которые реально попадают на бабки здесь.

L
На сайте с 29.12.2011
97

Лично мне ФП только вначале более стабильным казался,да совсем глюков небыло,сейчас то одно,то десятое и лично у меня начались глюки по ФП,когда обезьяна объявила об изменении партнёрской программы.

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

Испоганился вкрай ФП,закачивать файлы стало невозможно ,на выходных вообще вешалка полная ,даже через веб еле заливаются файлы,и с продажами дело не очень обстоит,точнее их практически нет:(

PO
На сайте с 08.06.2009
37
Horor2012:
Испоганился вкрай ФП,закачивать файлы стало невозможно ,на выходных вообще вешалка полная ,даже через веб еле заливаются файлы,и с продажами дело не очень обстоит,точнее их практически нет:(

Интересно, когда же появятся чудо-молодцы со скринами показывающими что с продажами все прекрасно :)

[Удален]

Через удалёнку всё льётся нормально и быстро. А вот что бы я добавил, так это время хранения на файлы. Хотя бы с 30 на 60 дней и было бы вообще супер.

V
На сайте с 28.03.2010
54
PetiyO4karik:
Интересно, когда же появятся чудо-молодцы со скринами показывающими что с продажами все прекрасно :)

Не нужно утрировать, с продажами на фо всегда было нормально, чего не скажешь о стабильности сервиса

virus9ka:
Через удалёнку всё льётся нормально и быстро. А вот что бы я добавил, так это время хранения на файлы. Хотя бы с 30 на 60 дней и было бы вообще супер.

Премиум возьмите, в чем проблема?

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий