Недовольная клиентка по SEO пытается довести дело до суда - как быть?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
cyber_Krosh:
за что именно вы получали от клиента деньги,

За работы над сайтом...

Продавать места это упоротым надо быть.

In-Seo
На сайте с 13.01.2018
6
krav3c:
так верните эту "ГЛУПОСТЬ" обратно... авось все наладится и деньги потекут рекой?!

с Яндексом такие штуки не прокатывают) при возвращении почти всегда не возвращаются позиции

Я люблю SEO (http://ilove-seo.ru/)
B
На сайте с 13.02.2008
262
cyber_Krosh:
Циркачи блин... развели тут на 15 страниц...

Судья, как только она вникнет за что именно вы получали от клиента деньги, спросит у вас единственный документ - договор с Яндексом, по которому в ваши должностные обязанности входит формирование поисковой выдачи.

При непредъявлении такого документа - ст. 159, часть в зависимости от суммы.
Всё.

Да без проблем. У яндекса на сайте выложены лицензионные соглашения, рекомендации, справки, документация. Там сказано, что надо делать и что не надо делать, чтобы получить "лидирующие" позиции.

In-Seo
На сайте с 13.01.2018
6
zanzibar:
Там над одной главной еще работать и работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тем более это даже не лендинг - там 100 страниц, с разными статьями - о них на сайте нигде не слова. Люди даже не могут почитать полезные статьи...
Возьмем страницу - https:// bis-acc.ru/news/chto-nado-znat-pro-raschetnyy-schet-predprinimatel/ - H1 и тайтл одинаковые - продвигаемся - особенно как ТС любит или где то прочита по низкочастотникам только в путь!!!
А вот этот код в самом верху страницы - <meta content="DIAFAN.CMS http:// www.diafan.ru/" name="author"> - с тегом autor - и так во всех статьях - вы думаете робот будет долго разбираться это cms такая или автор статьи?

А ТС кстати не знал другое правило - двигаемся по ВЧ, а НЧ сами подтянутся при правильной оптимизации.

Кому что этот человек делает 8 лет я не знаю. И деньги правильно просят вернуть. По сайту не фига не сделано, кроме ссылок наверное закупленных на сапе.

---------- Добавлено 28.01.2018 в 19:35 ----------

Да, а почему нет??? Вы можете специально каждую страницу не двигать и забить на нее, но при хорошей оптимизации этой страницы она тоже даст траф. Вы тащите другие страницы, эти сами подтянутся, плюс поисковики оценивают сайт и целиком, насколько соответствует тематики релевантность, копипаст, спам и т.д !!!!!!!!!!!!!!

Видимо подскочил чел от клиентки, такой бред несет...кошмар, особенно про автора и диафан...жесть...видимо клиент подкупил уже кого-то...смешной какой-то чел, что несет)

Можно особо не читать его) но так ради улыбки, молодец отрабатывай свои денежки, хотя возможно это клиентка))))))) под видом занзибар) :kozak::kozak::kozak:

Одно высказывание про это <meta content="DIAFAN.CMS http:// www.diafan.ru/" name="author"> может говорить, что вы ни черта не смыслите в SEO, а пишите еще о возврате денег

закупка в сапе)))) - смешной, разберись сначала, чем начинать тут марать...есть такие люди, приходят в чистое место и начинают марать

---------- Добавлено 31.01.2018 в 12:08 ----------

SmileP:
Закрытый личный кабинет например, ага. Либо админка. Или условия доставки/возврата товара.

Для этого договор нужно смотреть. Вопрос скорее уже юридический.

Михи не хватает, он любит высказываться по этому вопросу)

Очень хорошо, что после хаянья ТС Вы наконец-то начали смотреть что к чему.
З.Ы. тошнотность не смотрели?

да это смешной человек, пусть веселит 😡🤣🤣

---------- Добавлено 31.01.2018 в 12:30 ----------

zanzibar:
Вот не надо стрелки переводить! Мы говорим про открытые страницы для индексации.

Толку если, во всех статьях тег на autor стоит - все верно, считайте там лендинг! И ТС в этом виноват, и запоганил все 100 статей на корню!
И ещё больше убедился, что над сайтом ТС не работал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К чему здесь вопросы, у человека по делу просят вернуть деньги!

А ведь над этим сайтов еще какие то сеошники 1,5 года работали????????!!!!!!!!

чувствуется клиентка диктует этому челу, что писать)) прям один почерк...вот также нагло она писала мне в письмах...можете прочувствовать наглость

особенно радует "тег на autor" - она также не зная материала, в наглую писала всякую чушь

---------- Добавлено 31.01.2018 в 12:33 ----------

SmileP:
Вы от заказчицы выступаете или свои услуги предлагаете?

Это какие-то теоретические изыски или практика?

---------- Добавлено 29.01.2018 в 01:45 ----------

Условия доставки и условия возврата значит закрываете от индексации и не даете на них ссылок.

З.Ы. Сайт рос до сенября, после- пошел вниз.

чувствуется же, что от клиентки видимо) такой бред писать и ни стыда не совести ведь

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

In-Seo,

затихло все?

borisd:
лицензионные соглашения, рекомендации, справки, документация. Там сказано, что надо делать и что не надо делать, чтобы получить "лидирующие" позиции.

Нужно делать для людей, развивать сайт. Закупка ссылок- нарушение ...

In-Seo
На сайте с 13.01.2018
6
borisd:
zanzibar, вся предлагаемая вами оптимизация в данном случае - это как мертвому припарки - ничего не решит. Да и чрезмерное вылизывание ни к чему. Более того, бывает частенько неряшливый сайт обходит вылизанные сайты. Догадайтесь, почему... :) Но это всё фигня по любому. Просто в данном случае изначально задачи имхо неправильно поставлены были. Это мелкая конторка (судя по сайту), занимающаяся локальным обслуживанием малого бизнеса. Зачем им такие общие ВК запросы (типа: бухгалтерские услуги), не понятно. Там или что-то уникальное надо придумывать или денег гору вкладывать. Но... зачем??? Они реально так сильны, что готовы всех на московском рынке потеснить?

Да и с большими деньгами там топ стабильно имхо не занять. Там в топе однотипные сайты в основном, так что ротация и мигание там неизбежны. Цементированный топ уже в прошлом. Так что прописывать в договоре конкретные запросы и их позиции - это плохая затея.

Все верно, объяснял 100 раз! Но она все уперлась давайте тот запрос, давайте и все...как маленький ребенок ножкой топает...да были даже и по ВЧ запросу в ТОП-1 7 дней, а в общем как писал выше в ТОП-10 были 33 дня

---------- Добавлено 31.01.2018 в 12:43 ----------

Gans Gauss:
Судя по всему Вы или та самая тетка, или ее племянник 😂

ну и я о чем))) вот тут вы можете на себе прочувствовать как внаглую она проталкивала самые разные мысли, которые ей только приходили в голову(умозаключение или как это назвать), и мне приходилось на это вежливо отвечать и пояснять что это такое на самом деле...но нет, в следующем письме опять тоже самое, человек же тоже не железо, постоянно чушь нести кто это вытерпит, тогда уже надо доплачивать за "моральное пиление" или как это можно назвать...проект называется проверь себя на прочность, это уже выходит за рамки SEO)

---------- Добавлено 31.01.2018 в 12:48 ----------

В общем сейчас, пришло какое-то уведомление в регион, где я прописан, но родственники не могут взять его, так как нет доверенности, возможно это повестка в суд или что присылают в таком случае? кто в курсе всех этих предсудебных тяжб

могут ли быть какие-то заочные решения? допустим я не смог взять уведомление, а суд прошел без меня и типа все порешали? кто что знает в этом плане? не хотелось бы пропустить суд, так как и серьезный адвокат уже готов вступиться и юрист толковый еще...

xxx VRV xxx
На сайте с 11.12.2012
111
In-Seo:

могут ли быть какие-то заочные решения? допустим я не смог взять уведомление, а суд прошел без меня и типа все порешали? кто что знает в этом плане? не хотелось бы пропустить суд, так как и серьезный адвокат уже готов вступиться и юрист толковый еще...

еще как могут

SEO, Директ: https://web-ptica.ru/
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
In-Seo:
пришло какое-то уведомление в регион, где я прописан, но родственники не могут взять его, так как нет доверенности, возможно это повестка в суд или что присылают в таком случае? кто в курсе всех этих предсудебных тяжб

Если известно в каком суде... то можно на сайте того суда поискать свою фамилию в разделе судебное делопроизводство...

Посмотреть по юр.адресу истца... какому суду это подсудно. Адвокат должен разобраться.

In-Seo:
могут ли быть какие-то заочные решения? допустим я не смог взять уведомление, а суд прошел без меня и типа все порешали?

Решения не заочные.

Суд обязан вызвать. Если у суда будет уведомление, вернувшееся с почты, то хватит для суда без (одной из) сторон. Ну может раз отложат заседание...

B
На сайте с 13.02.2008
262
In-Seo:
В общем сейчас, пришло какое-то уведомление в регион, где я прописан, но родственники не могут взять его, так как нет доверенности,

Если что-то пришло из суда, то прямо на извещении пишут слово "Судебное". По крайней мере в Москве. Попросите родственников, не получая письма, просто спросить у почтовиков - судебное оно или нет. Или внимательно извещение изучить.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
borisd:
Если что-то пришло из суда, то прямо на извещении пишут слово "Судебное".

Ув. Судебное.

Но картинок по этому запросу нету...

Прийти может и претензия в порядке досудебного... с целью увеличения штрафа на 49.99%

ТС, пытайтесь обыскивать все судебные участки во всех возможных городах, включая = [ваша улица город] сдебный участок подсудность = или типа,

и районные суды (если гражданский иск больше 50тыр):

Судебное делопроизводство > Гражданские и административные > [ фамилия ]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий