- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да нет. Масса людей в телеграмме, в отличие от того же скайпа сообщения мгновенны, можно статьи каналы читать. Книжки скачиваю порой. Продукт очень хорош.
Где масса больше?! Явно не в телеграмм. А масса это главный показатель, чтобы там муркитологи и любители дурова неговорили. Масса в вотсап и вайбере в разы больше.
Где масса больше?! Явно не в телеграмм. А масса это главный показатель, чтобы там муркитологи и любители дурова неговорили. Масса в вотсап и вайбере в разы больше.
Да никто не спорит, вотсап это топ продукт. 9 из 10 людей кто юзает мессенджеры, это юзеры вотсапа. Это не секрет.
У телеграма юзеры более продвинутые. ПОэтому у крипты телеграмовской есть потенциал☝
У Дурова уже был неудачный опыт с денежными переводами ВКонтакте.
Правда, в этот раз, думаю, и денег больше в проекте и опыта и команда соответственно сильнее.
Та всем пофиг на ту Телегу, купить Дуровской крипты и перепродать а там, хоть трава не расти)
Покупки плюшек. Оплата услуг\товаров. У создателей ботов появится реальная возможность их монетизировать.
Кстати, да, там уже есть монетизация, но много гемора с регистрацией и API и всё равно всё привязано к обычным платежкам.
Я это видел так: юзер пополняет баланс в телеге - и дальше с этого баланса может тратить бабки внутри телеги. Но они сделали там в итоге какой-то гемор, для микротранзакций точно не выгодный. Там с API будешь дольше разбираться, чем профита поимеешь.
У меня есть пара ботов. Собственно, с каждого юзера понемногу, а я б их как-то в нал выводил. Собственно, эта крипта вполне может реализовать такую задумку. То есть - перевод коинов от юзера к юзеру в один клик. Это было бы здорово.
А зачем блокчейн вообще?
А вот это хороший вопрос. Главное, чтоб сам клиент телеги от этого не раздуло. Но, как мессенджер, он мне очень нравится, и на самом деле интересно, что они сделают в итоге. Пока то, что они делают, очень годно и на голову выше того, что есть на рынке. Вацапы и вк-шки только копировать умеют.
Если бы телеграму были нужны внутренние платежи
Они там есть, но там дичь какая-то, скажем, это выгодно для ботов - заказа такси. Но для всякой мелочи и даже простого доната проще дать карту Сбера или Яда.
---------- Добавлено 12.01.2018 в 12:58 ----------
массы пользуют вайбер и ватсап
Пока не попробуют телеграм, да)
нужный массам продукт?
Нужный массам продукт)
Даже этот форум в итоге завел телеграм-чат через пару лет, хотя я про него писал еще в 2015-м.
не на всех смартфонах работает
Русификация на телефонах уже есть вроде как, на чем он не работает? Он даже на палеозое заведется, лишь бы андроид был.
вотсап это топ продукт
Это унылое г, у которого совсем недавно появилась пк-версия - до того было какое-то расширение под хром. Не говоря про синхронизацию и прочее.
Ну и как лихо они копируют с телеги новые фишки: взять тот же гениальный шаринг геолокации в режиме онлайн в чаты, это из последнего. Телеграм ввел - через несколько дней ввел вацап.
---------- Добавлено 12.01.2018 в 13:00 ----------
В любом случае, к Дурову доверия больше, чем к совсем непонятным фантикам, за которыми народ гоняется, но посмотрим, что в итоге выйдет. Я пока тоже не очень понял, куда они там блокчейн будут прикручивать.
Та всем пофиг на ту Телегу, купить Дуровской крипты и перепродать а там, хоть трава не расти)
во-во, все хотят купить и продать и миллионы срубить
У Дурова уже был неудачный опыт с денежными переводами ВКонтакте.
Правда, в этот раз, думаю, и денег больше в проекте и опыта и команда соответственно сильнее.
Вот и получается, что он сделал никому не нужную хрень в одном месте, и сейчас делает ее в другом. Но уже на блокчейне! Это как в РФ одно время была мода на "нано-", любое говно было с приставкой нано-. А сейчас - крипто-.
Вот White Paper на русском, надо читнуть.
---------- Добавлено 12.01.2018 в 13:25 ----------
что он сделал никому не нужную хрень в одном месте, и сейчас делает ее в другом
С платежами возможно, но ВК вроде как лидер из соц. сетей в РФ и СНГ.
Да и телеграм вполне себе нужный)
Вот еще разбор этого ТОНа.
https://decenter.org/p/174-ton-gram-telegram-rus
С платежами возможно, но ВК вроде как лидер из соц. сетей в РФ и СНГ.
Да и телеграм вполне себе нужный)
К соцсетям нет вопросов, все вопросы к криптобезумию.
А ещё при переезде с андроида на айфон, а так же наоборот, Ватсап не умеет даже через костыли восстановить хистори и чаты((
Вот тут да, whatsapp не умеет в хистори. Но тут скорее всего дело в защите ваших же переписок.
Если номер передается новому владельцу (а такое часто бывает), то владелец сможет спокойно читать всю вашу личную переписку...
А усложнять регистрацию дополнительными паролями они не могут. Так как 99.9999% пользователей whatsapp - даже не понимают что это такое, и для них это "бесплатные смски"