- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос: нахер она нужна? Я понимаю желание Павла получить свои пицот миллионов - все-таки он потрудился над созданием мессенджера. Но покупателям-то это зачем? Телегой и так можно пользоваться :)
Странно слышать это от человека, который упорото верит во всякие бесполезные биткоины, но не видит реальной пользы от TON.
Учитывая внутрителеграфных ботов, и кол-во их пользователей - совершать покупки через ботов будет так же просто, как оплатить кредиткой. Это огромный рынок, который позволит получать плюшки не выходя из телеграфа. ☝
Пожалуй это единственная годная крипта которую я встречал.
Странно слышать это от человека, который упорото верит во всякие бесполезные биткоины, но не видит реальной пользы от TON.
Что правда, то правда. Пожалуй, мало кто верит в биткоин так же слепо, как я.
совершать покупки через ботов.
Покупки чего?
будет так же просто, как оплатить кредиткой.
То есть купить коины, оплатив их кредиткой, а потом оплатить коинами - так же просто, как оплатить кредиткой? Ну ОК
Покупки чего?
Покупки плюшек. Оплата услуг\товаров. У создателей ботов появится реальная возможность их монетизировать.
То есть купить коины, оплатив их кредиткой, а потом оплатить коинами - так же просто, как оплатить кредиткой? Ну ОК
Купить коины, и тратить их "безпалева" - намного проще, чем расплачиваться кредиткой и светить всем подряд свои данные.
Да и для принимающей стороны проще интегрировать нативное решение (которое я уверен будет добавлено), чем пытаться принимать оплату обычными способами с костылями.
Вопрос: нахер она нужна? Я понимаю желание Павла получить свои пицот миллионов - все-таки он потрудился над созданием мессенджера. Но покупателям-то это зачем? Телегой и так можно пользоваться :)
А зачем блокчейн вообще? Имхо, в 99% всех "проектов" он притянут за уши - все спокойно могли бы и без него обходится. Модно сейчас кричать про блокчейн на гос уровне, ну это вообще смешно.
Так и тут. Телеграм отлично живет без этого. По поводу внедрить оплату, опять таки, курс тогда должен быть четко привязан к настоящим деньгам. Никто не будет ничего покупать за эти токены, если сегодня он стоит 1$, завтра 5$, послезавтра 2$. Кроме того, тут уж получается не совсем блокчейн - а просто приватная валюта.
А зачем блокчейн вообще?
Если не сказать про блокчейн, денег никто не понесет мешками.
если будет охват то возможно скорость проведения транзакций будет существенно выше с минимальной комиссией что позволит собсно вернуться к истокам -микроплатежам....
и привязка системы к какому то проекту который подлежит оценке криво косо на глаз но оценке может наконец то положит тупым играм на спекуляции .. которые в перспективе могут икнуться мировым кризисом кады посыпется дурость криптовалютная где помимо бирж единственный внятный оборот это продажа виртуальных котиков...
Если бы телеграму были нужны внутренние платежи - они бы давно их уже сделали безо всякого блокчейна. Что-то я не вижу внутренних платежей в ICQ, WatsApp, Viber и Skype. Они прекрасно используют, например, встроенную систему оплат Apple Store. А это значит, что они там не нужны.
Обидно же, когда проекты за которыми нет реального продукта, имеют монетки на мильярд баксов, а такая огромная байда как телеграм, ну совсем ничего не зарабатывает.. 🍿 А покупателям пох, им только бабосы интересно
Обидно же, когда проекты за которыми нет реального продукта, имеют монетки на мильярд баксов, а такая огромная байда как телеграм, ну совсем ничего не зарабатывает.. 🍿 А покупателям пох, им только бабосы интересно
Так телеграмм, это огромная байда или нужный массам продукт?
Пока я вижу, что массы пользуют вайбер и ватсап.
Телеграм так и не смог стать удобным для масс, разделяя клиентов и пользователей на нужных и нет. Полной русификации нет, не на всех смартфонах работает и так далее.
Так телеграмм, это огромная байда или нужный массам продукт?
Пока я вижу, что массы пользуют вайбер и ватсап.
Телеграм так и не смог стать удобным для масс, разделяя клиентов и пользователей на нужных и нет. Полной русификации нет, не на всех смартфонах работает и так далее.
Да нет. Масса людей в телеграмме, в отличие от того же скайпа сообщения мгновенны, можно статьи каналы читать. Книжки скачиваю порой. Продукт очень хорош.