- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а что там было, я видимо пропустил, я только цены на ШВР мониторил...видюхи как в мае скакнули, так и всё, вот потом в сентябре на озоне за сутки успел урвать, купил не задумываясь, разве что в кредит не залез) правда тут же свою старую за 5к на ферму продал)))
Доходность просела в 3-4 раза и все стали продавать, например 1060 6gb шли по 10 тысяч
при завышенных ценах на карты
ага, я глянул цены. На озоне вобще только две модели из трехсот остались. Жесть, как она есть)
На плеере аналог моей 1060й на 6 гигов - 77к, а я брал за 18 в конце октября. Совсем чтоль двинулись?
и как теперь тип к вам относится? лицо вам еще не разбил?
Нет, с чего бы) Наоборот, я ему сказал - нафиг тебе майнинг, продавай свои видюхи на авито, сразу получишь х4, без гемора и скачка курсов)
окупаемость бизнеса не 4 месяца, а меньше года
И снова - всё зиждется на том, что тема не сдохнет за год. А вот это совсем не факт.
---------- Добавлено 20.01.2018 в 16:23 ----------
например 1060 6gb шли по 10 тысяч
Ну я не хотел с Авито, я новую хотел)
Я только одно не пойму - они майнят не биток, но остальное тоже сдулось, то есть, на той же монере моя карта как приносила условных 3к в месяц, так и будет их приносить. Кто скупил карты по цене х4? С надеждой на что? Или - их сначала скупили, а потом цена выросла?
Я только одно не пойму - они майнят не биток, но остальное тоже сдулось, то есть, на той же монере моя карта как приносила условных 3к в месяц, так и будет их приносить. Кто скупил карты по цене х4? С надеждой на что? Или - их сначала скупили, а потом цена выросла?
Сложность вырастет или курс упадет, будет лишь электричество отбиваться. Хотя кто знает, когда и что будет? Судить и осуждать мы можем лишь пост-фактум...
С одной 1060 сейчас 3-5$ я думаю можно выжимать на мультипуле. Или новые монетки майнить, в надежде что выстрелят однажды.
ага, я глянул цены. На озоне вобще только две модели из трехсот остались. Жесть, как она есть)
На плеере аналог моей 1060й на 6 гигов - 77к, а я брал за 18 в конце октября. Совсем чтоль двинулись?
Нет, с чего бы) Наоборот, я ему сказал - нафиг тебе майнинг, продавай свои видюхи на авито, сразу получишь х4, без гемора и скачка курсов)
И снова - всё зиждется на том, что тема не сдохнет за год. А вот это совсем не факт.
---------- Добавлено 20.01.2018 в 16:23 ----------
Ну я не хотел с Авито, я новую хотел)
открою вам тайну, одну их схем как берут карты по более адекватным ценам с нормальной гарантией .
В одной крупной сети, куча магазинов по РФ, корпоративный отдел имеют доступа к базе на 15 минут раньше, чем клиент видит через сайт. Обновились остатки на складах и тут начинается давка между регионами. что не разобрали уходит в розницу. А народ там тарит паллетами. Сам пару раз покупал знакомому по кешбек картам на нормальную сумму.
Раз уж обсуждаете цены на видеокарты, подскажите, MSI GTX 1060 6Gb за 25к рублей норм цена за немного бу?
криптовалюта Дурова, после выхода затмит многие валюты и проекты...
не факт
Дуров очень слаб в техническом плане и обладает непомерным ЧСВ из за которого нормальные программисты отказываются с ним работать.
А крипта это такая штука, что малейшая техническая ошибка приведёт к краху.
когда это мешало? можно просто купить стороннюю команду
Раз уж обсуждаете цены на видеокарты, подскажите, MSI GTX 1060 6Gb за 25к рублей норм цена за немного бу?
Да, норм. Она новая стоит 55-60. Обычно цена Б/У железа ровно половина от новой если с ней всё в порядке и она немного Б/У. Кстати тоже самое правило распростроняется на технику только, что купленную в магазине. Вот купили Вы мамку к примеру, вышли с ней из магазина, всё она уже стоит пол цены.
И да, если надумаете брать эту видюху то советую погонять её минут 30. Ставите на комп, запускаете последний Кол Оф Дюти на максимальных настройках и играете минут 30-40 достаточно. Если артефактов не будет и прочего, можно смело брать.
---------- Добавлено 01.02.2018 в 22:42 ----------
Хотя нет, дорого https://market.yandex.ru/product--msi-geforce-gtx-1060-1594mhz-pci-e-30-6144mb-8100mhz-192-bit-dvi-hdmi-hdcp/14045735
Вот купили Вы мамку к примеру, вышли с ней из магазина, всё она уже стоит пол цены.
Ерунда полная.
Возьмите лучше вот https://market.yandex.ru/product/14206399/spec?nid=55314&track=char
или любую на 6 гигов но смотрите чтобы шина лучше была 384 bit.
---------- Добавлено 01.02.2018 в 22:49 ----------
Ерунда полная.
Обоснуйте.
---------- Добавлено 01.02.2018 в 22:50 ----------
25к рублей
За б/у КТ это риск. Яб не купил. Тыщи за 2-3 можно купить что-то бу, а за такие деньги лучше брать новое.