- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну да, и отбивают видюхи по полгода, если повезет.
И курс не свалится за это время.
Я не особо хочу влезать в эту дискуссию)
Коих большинство. Когда Вася из соседнего подъезда спрашивает, как купить биткоин - значит, пора продавать.
Когда за цифрами ничего нет - это просто цифры. Блокчейн где-то применят, но не здесь и не сейчас. И я думаю, к тому, что творится сегодня, это всё вобще не будет иметь никакого отношения.
Что-то я не видел, чтоб Яндекс, Гугл, Эпл или Амазон вводили где-то блокчейн. Зато каждый школьник выпускает свою крипту и кричит, как это круто будет, если ее у него купят. Когда МДК делает исо (МДК, Карл!, сраный вк-паблик) - это вобще что?
Это как раз развод хомяков и есть)
Справедливости ради стоит сказать, что это совсем не верно. Blockchain внедряется активно во многи отрасли, никак не связанные с криптовалютами. Другое дело, что вообще российское представление о технологиях сильно отличается от того, что происходит в реальности на Западе.
Чисто навскидку, примеры использования blockchain:
1) Disaster recovery & business continuity
2) Healthcare IT: EMR/EHR
3) Supply chain management
etc.
Касательно Амазона, они весьма активно работают с блокчейном - https://aws.amazon.com/ru/partners/blockchain/
Google также имеет весьма немалый интерес: https://www.cnbc.com/2017/10/18/google-goldman-sachs-investors-blockchain.html
И т.д.
Нужно отличать хайп хомяков, которые хотят обогатиться на криптовалютах без особого понимания, что это. И вполне конкретную технологическую революцию, которая происходит на наших глазах. Тоже самое и с ICO:
Есть весьма интересные проекты, которые имеют конкретную технологическую базу и прорывные технологии, и запутинских подпердышей, типа Crypterium, которые кроме красивых слов и презентаций, ничего реально стоящего не сделают.
Чисто навскидку, примеры использования blockchain
правильно, кто-то где-то что-то работает, тихо-мирно, через несколько лет доработает. Возможно, тот же телеграм что-то пилит уже в этом направлении, но про это не орут на каждом углу.
А про биткоин и крипту орут, в этом вся разница.
То, что делают эти конторы, никак не связано с криптовалютным хайпом.
Нужно отличать хайп хомяков, которые хотят обогатиться на криптовалютах без особого понимания, что это. И вполне конкретную технологическую революцию, которая происходит на наших глазах
Примерно так)
ну да, и отбивают видюхи по полгода, если повезет.
хорошо рассказывать сказки, о том, чего не знаешь. чего у меня и всех знакомых это не пол-года, а 3 мес? 🤣 что я делаю не так?
---------- Добавлено 19.01.2018 в 15:11 ----------
Я не особо хочу влезать в эту дискуссию)
потому я и говорю - в под-форум нужно пускать только тех, у кого есть крипта.
зато как ты кидался линками о фейковом ТОНе )) эксперд
Дуров в свое время и Вконтакте хотел свою валюту ввести. Ничего у него не вышло. Боюсь и с криптой не пройдет фишка.
2) Healthcare IT: EMR/EHR.
Я разрабатываю в США системы EMR/EHR - никакого блокчейна там не просто нет, но и быть не может, потому что вся это область чрезвычайно жестко зарегулирована законами (HIPAA). Вплоть до того, на каком сервере что должно размещаться, по каким протоколам соединяться, и каким критериям соответствовать.
Дуров в свое время и Вконтакте хотел свою валюту ввести. Ничего у него не вышло. Боюсь и с криптой не пройдет фишка.
это потому что всё про Грам и ТОН - фейки )
хорошо рассказывать сказки, о том, чего не знаешь. чего у меня и всех знакомых это не пол-года, а 3 мес? что я делаю не так?
ну у меня знакомый занимается, он тогда еще у меня видюху на тест брал, монерки майнил, я просил его рассчитать, он рассчитал, что там пол года. Ну, если без учета света, то может и быстрее. И еще какой там курс, и где майнить. Он майнил на какой-то шляпе, которую потом типа хакнули, хорошо что не намного попал. Я ему сразу сказал - не лезь в эту хрень. Но - это дело добровольное, конечно же) Сам я этим заниматься почему-то (почему?) не стал.
зато как ты кидался линками о фейковом ТОНе )) эксперд
Какой эксперт? Линки по теме были? По теме. Я ж не говорил, что это сущая правда. Что сюда еще кидать, ссылки на котиков чтоль?
Дуров сделал ВК, топовую соц.сеть, которая сегодня превратилась в гавно.
Дуров сделал телегу - самый на сегодня удобный мессенджер. Что они сделает исо - наверняка, он не может вечно телегу за свой счет содержать. А вот что они там еще дополнительно придумают - это уже посмотрим. Лишь бы Telegram не превратился в унылое медленное рекламное гавно вроде вайбера или вацапа, а так пусть что хочет делает.
в под-форум нужно пускать только тех
Оффтоп, но меня вобще огорчает, что серч превратился в форум, где каждая вторая тема создается ботом, недописанная до конца - это какой-то привет из нулевых, я так гавносайты генерил... сюр какой-то. Я лучше пойду на 4PDA виртуальную реальность дальше обсуждать, чем читать эти темы)
pavel419, зачем умничать в теме, в которой полный ноль?
Я разрабатываю в США системы EMR/EHR - никакого блокчейна там не просто нет, но и быть не может, потому что вся это область чрезвычайно жестко зарегулирована законами
ЭМК+блокчейн это вообще как и что за зверь? чет не вкуриваю куда там это запихать
это если забыть про зарегулируемость
Я разрабатываю в США системы EMR/EHR - никакого блокчейна там не просто нет, но и быть не может, потому что вся это область чрезвычайно жестко зарегулирована законами (HIPAA). Вплоть до того, на каком сервере что должно размещаться, по каким протоколам соединяться, и каким критериям соответствовать.
Ок, как человек, плотно работающий с лидерами EMR/EHR (nextgen, Allascripts и бывший MiSys) и с менее крупными системами, а также облачными решениями, в том числе для EMR (EMR/EHR hosting, HIPAA compliant) я в курсе трендов индустрии. Позвольте поинтересоваться названием системы, которую вы разрабатываете?
Касательно compliance, и в частности HIPAA, как пример ознакомьтесь с этим: https://www.forbes.com/sites/jessedamiani/2017/11/06/simplyvital-health-blockchain-revolutionize-healthcare/#4a814926880a
Цитата: "“We have traditional venture backing from Yale University and other ventures, and we are revenue-generating with the first HIPAA compliant blockchain protocol,” Hendren said. “We also have unique algorithms at the protocol levels. Finally we have day-one usability for our token that will help bring liquidity to data.”"
Ну или тут: https://www.technologyreview.com/s/608821/who-will-build-the-health-care-blockchain/
К слову, если мы говорим в целом об использовании blockchain в различных индустриях: в каждой отрасли свои compliances, для Healthcare это HIPAA, для платёжных инструментов PCI DSS, для financial records - SOX compliance, а SSAE для клиентской финансовой информации. И в каждом из этих направлений есть вполне конкретные движения по созданию compliant blockchain решений.
Ваши высказывания в этом топике свидетельствуют о весьма поверхностных знаниях и закостенелости мышления.