- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте пожалуйста, какой лучше всего приобрести бытовой роутер , чтобы к нему можно было подключить внешний 3.5'' жесткий диск и поднять на нем стабильно работающий FTP-сервер для десятка беспроводных wi-fi камер?
Камеры умеют жать видео, поэтому поток от каждой - ровно два мегабита в секунду (суммарно до 20мбит). Десяток камер - это уже с запасом, почти наверняка обойдусь шестью.
Место установки - глухая деревня, по соседству нет ничего, излучающего в 2.4ггц, ну может микроволновка в соседнем доме.
Максимальное расстояние до камер - 20 метров (тут хотелось бы иметь запас хотя бы до 50и), стены здания, где буду ставить роутер - газобетон 400мм, без арматуры.
Если понадобится прошивка в ****WRT или еще какая то альтернативная прошивка - прошью. Главное - чтоб стабильно работало.
Заранее благодарен и с новым годом!!!
Вместо хдд по юсб соберите лучше пк и подключи по кабелю.
treshnyuk, это чтоб жулики прошли по кабелю и сперли еще и этот ПК вместе с фильмом про это ограбление века? )))
treshnyuk, это чтоб жулики прошли по кабелю и сперли еще и этот ПК вместе с фильмом про это ограбление века? )))
Ибо через юсб роутер в несколько потоков не сможет передавать информацию.
Как же он тогда торренты качает?
Как же он тогда торренты качает?
По юсб? Вы знаете толк...
Нет, блин, не по юсби а телепатически.
Поеду после работы куплю на пробу ASUS RT-N66U, вроде как народ пишет что с IP камерами работает у них. Заказ будет через интернет магазин, значит если что можно вернуть в течении двух недель как "не подошло".
Нет, блин, не по юсби а телепатически.
Поеду после работы куплю на пробу ASUS RT-N66U, вроде как народ пишет что с IP камерами работает у них. Заказ будет через интернет магазин, значит если что можно вернуть в течении двух недель как "не подошло".
Я без сарказма. Вы качали торренты напрямую на внешний дик который подключен к роутеру по юсб? У меня тр линк, информацию с внешнего HDD очень плохо записывал и отдавал, подкинул его к старому пк и по эзернету пк к роутеру, скорость напорядок возросла и я отказался больше от таких экспериментов. А ваще по хорошему видеорегистратор возьмите и не парьтесь с внешним диском, он небольшой и не трудно спрятать с тем же роутером.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
treshnyuk, ну вот что пишут на 4пда о этом ASUSе, его прошивках и торрентах:
wifi регистратор стоит 13000 без винта, и щ неизвестно как он себя поведет именно с точки зрения качества связи. Раутеры хотя бы известнее по этому параметру, есть с чего выбрать, да и потом вон, можно вернуть в магазин если что. А если брать дешевый китайский регистратор (от 2000р), то там свои приколы (читал много), а + wifi антенка это вообще шаманство туши свет сливай масло.
Подключил только что к микротику внешний диск, поднял smb, запись и чтение 3-4 MB\s. FTP - 5 MB\s
treshnyuk, ну вот что пишут на 4пда о этом ASUSе, его прошивках и торрентах: Еще оттуда же:ну куда еще лучше то? Попробую, отпишу...
wifi регистратор стоит 13000 без винта, и щ неизвестно как он себя поведет именно с точки зрения качества связи. Раутеры хотя бы известнее по этому параметру, есть с чего выбрать, да и потом вон, можно вернуть в магазин если что. А если брать дешевый китайский регистратор (от 2000р), то там свои приколы (читал много), а + wifi антенка это вообще шаманство туши свет сливай масло.
Ещё раз. 100/100 провайдерских Mbits выдает сетевой интерфейс. Т.е. по проводу и/или Wi-fi.
USB же в них больше для ЮСБ модемов, принтеров и прочей фигни, оно не может работать как файлохранилище для кучи камер и т.д.. Или я криворукий и не не везло с роутерами.
Вариант номер 2, бюджетный ПК + линукс + AVREG,