- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Даже и не знаю, как рассказать. В общем задумал я поставить дома wifi роутер. Не долго думая выбрал МВидео, покопался на сайте и выбрал ASUS. Придя в магазин решил побеседовать с консом, он рассказал, показал, а напоследок так бросил фразу, что как по его мнению, то wifi он себе дома не поставил - они слишком много излучают, опасно для здоровья это устройство в стенах дома. Покрутил я тот Асус в руках и поставил на место. Фиг его знает. Обычно меня паранойя мучает только по отношению к моим сайтам на Сапе, но тут.. В инете написано, что вредят, но как вредят - не написано. Исследования какие есть - все проводились, как одно Британскими учеными, после чего была паника и срач.
То, что электромагнитное излучение само по себе не очень полезно - это очевидно, как и то, что от него порой нельзя отказаться, т.к. это будет еще вреднее. А жителю г.Москва, в частности Киевской, так вообще помалкивать надо. Но блин стрёмно как-то стало.:(
Сижу на даче и думаю, ехать или не ехать за покупкой?:confused: На форуме электронщики рубящие в этих делах есть? Или ссылок наспамьте плиз, а то у меня гугл ничего не ищет позитивного по теме.:no:
Как первый человек заболеет и умрет от вифи, так мы все сразу это узнаем, так как запретят все нафиг.
У меня тоже дома wi-fi работает, по началу его выключали, сейчас круглосуточно стоит, ухудшения в здоровья не заметил, хотя спим в той комнате где роутер стоит, только вот поначалу сам роутер пах как-то ядовито, запах слизистые раздражал, если нюхать, сейчас все норм.
Теперь хочу рассудить про вредность нашей жизни, про радио, 3G сеть (вы наверное на даче ее сейчас используете?), сотовую сеть - вы видимо забыли? Это сеть повсюду - облучаемся даже если не говорим по телефону. Получается - будем жить в страхе всю жизнь так здоровенькие и умрем? 🚬 Нужно пользоваться всеми благами цивилизации пока есть на то время - мое ИМХО.
TheGRAM, У меня тоже в комнате длинк стоит уже 2 года и нечего. А вообще если вы живете в многоэтажке то просто попробуйте поискать другие роутеры. У меня стабильно на связи 4-5 роутеров соседей :) Так что думаю не стоит заморачиваться.
а ещё кактусы спасают от радиации
TheGRAM, У меня тоже в комнате длинк стоит уже 2 года и нечего. А вообще если вы живете в многоэтажке то просто попробуйте поискать другие роутеры. У меня стабильно на связи 4-5 роутеров соседей :) Так что думаю не стоит заморачиваться.
Я и говорю облучение везде, от него не убежиш, боятся его не стоит.
Exhang добавил 19.09.2010 в 13:14
Кто-то говорил что это полная ЧУШ :) Кому верить?
Реально! Была такая легенда! Славься Онотолеэ!11
не спасают, а несколько ее уменьшают. это как после ядерного удара есть сало и пить вино - все равно сдохнешь, но хоть пожрешь вкусно :)
Реально! Была такая легенда! Славься Онотолеэ!11
Да не была а до сих пор есть ;)
А еда вызывает кариес, что теперь не есть ? :)
Мобильные разрушают мозг (кстати проверенно на крысах! и правда разрушают!)
что еще говорят злые языки консультантов?
Кто хочет получить фимоз головного мозга - ставьте вайфай раутеры. (у меня стоит раутер и еще точка доступа, чтоб во двор сигнал добивал)