Вред от WiFi

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
17165

Даже и не знаю, как рассказать. В общем задумал я поставить дома wifi роутер. Не долго думая выбрал МВидео, покопался на сайте и выбрал ASUS. Придя в магазин решил побеседовать с консом, он рассказал, показал, а напоследок так бросил фразу, что как по его мнению, то wifi он себе дома не поставил - они слишком много излучают, опасно для здоровья это устройство в стенах дома. Покрутил я тот Асус в руках и поставил на место. Фиг его знает. Обычно меня паранойя мучает только по отношению к моим сайтам на Сапе, но тут.. В инете написано, что вредят, но как вредят - не написано. Исследования какие есть - все проводились, как одно Британскими учеными, после чего была паника и срач.

То, что электромагнитное излучение само по себе не очень полезно - это очевидно, как и то, что от него порой нельзя отказаться, т.к. это будет еще вреднее. А жителю г.Москва, в частности Киевской, так вообще помалкивать надо. Но блин стрёмно как-то стало.:(

Сижу на даче и думаю, ехать или не ехать за покупкой?:confused: На форуме электронщики рубящие в этих делах есть? Или ссылок наспамьте плиз, а то у меня гугл ничего не ищет позитивного по теме.:no:

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Как первый человек заболеет и умрет от вифи, так мы все сразу это узнаем, так как запретят все нафиг.

E
На сайте с 15.07.2009
123

У меня тоже дома wi-fi работает, по началу его выключали, сейчас круглосуточно стоит, ухудшения в здоровья не заметил, хотя спим в той комнате где роутер стоит, только вот поначалу сам роутер пах как-то ядовито, запах слизистые раздражал, если нюхать, сейчас все норм.

Теперь хочу рассудить про вредность нашей жизни, про радио, 3G сеть (вы наверное на даче ее сейчас используете?), сотовую сеть - вы видимо забыли? Это сеть повсюду - облучаемся даже если не говорим по телефону. Получается - будем жить в страхе всю жизнь так здоровенькие и умрем? 🚬 Нужно пользоваться всеми благами цивилизации пока есть на то время - мое ИМХО.

S
На сайте с 17.07.2006
187

TheGRAM, У меня тоже в комнате длинк стоит уже 2 года и нечего. А вообще если вы живете в многоэтажке то просто попробуйте поискать другие роутеры. У меня стабильно на связи 4-5 роутеров соседей :) Так что думаю не стоит заморачиваться.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

а ещё кактусы спасают от радиации

E
На сайте с 15.07.2009
123
sutki:
TheGRAM, У меня тоже в комнате длинк стоит уже 2 года и нечего. А вообще если вы живете в многоэтажке то просто попробуйте поискать другие роутеры. У меня стабильно на связи 4-5 роутеров соседей :) Так что думаю не стоит заморачиваться.

Я и говорю облучение везде, от него не убежиш, боятся его не стоит.

Exhang добавил 19.09.2010 в 13:14

Васисуалий:

Кто-то говорил что это полная ЧУШ :) Кому верить?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Васисуалий:

Реально! Была такая легенда! Славься Онотолеэ!11

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

не спасают, а несколько ее уменьшают. это как после ядерного удара есть сало и пить вино - все равно сдохнешь, но хоть пожрешь вкусно :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
G
На сайте с 19.09.2010
0
6666:
Реально! Была такая легенда! Славься Онотолеэ!11

Да не была а до сих пор есть ;)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

А еда вызывает кариес, что теперь не есть ? :)

Мобильные разрушают мозг (кстати проверенно на крысах! и правда разрушают!)

что еще говорят злые языки консультантов?

[Удален]

Кто хочет получить фимоз головного мозга - ставьте вайфай раутеры. (у меня стоит раутер и еще точка доступа, чтоб во двор сигнал добивал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий