- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хай бро!
Вопрос такой у меня возник интересный - чем дальше заняться в жизни, чтобы не скучно было :)
К сути...
На заре свое трудовой карьеры, стартовавшей в 2000 году, работал продаваном: занимался оптовым сбытом товаров.. очень нравилась вся эта движуха. Читал умные книжки по технике продаж, психологии продаж и прочую сопутствующую литературу.
Достиг в данном направлении определенных успехов. А далее стал ощущать, что мне это становится все более не интересно... в итоге бросил...
В 2008-2010 году увлекся сайтостроением. Первый сайт - сайт своего родного города.... ну и понеслось :) Сапа, сателлиты, РСЯ, арбитраж и т.д.
Достиг в данном направлении определенных успехов. И вот уже как последние 2 года ощущаю, что мне это становится все более не интересно... сайты живут на автомате... приносят "копейку".. поддерживаю их в рабочем состоянии, а вот что то новое делать нет ни малейшего желания...
Я так понимаю, что пришел новый этап жизни, когда нужно сменить профиль деятельности :)
К тому же считаю, что время одиночек манимейкеров в интернете прошло...
Прошу уважаемых участников форума дать взвешенные рекомендации, в какую сферу деятельности направить свой взор, чтобы был интерес :)
Буду рад адекватным комментариям :)
хайп на крипте?
чем дальше заняться в жизни, чтобы не скучно было
Буду рад адекватным комментариям
Собери все накопления, продай сайты, заложи всю недвижимость и вложи в какую-нибудь аферу. Может и не адекватно, но зато скучно точно не будет 🤪
Если бы вы достигли успехов, то не пошли заниматься сателлитами и прочей фигней. Все с них начинали, только не от хорошей жизни. Когда ваш доход позволит вам жить в любой стране и отдыхать как хочется, тогда наверно это уже будет успех.
Попробуйте заняться проектами, которые реально будут успешным, от 1 млн. в месяц чистый доход. Это вполне под силу без серьезного капитала. Только меньше книжек надо читать, т.к. они не учат зарабатывать деньги, а тупо изучают чужие кейсы успешных людей.
хайп на крипте?
Не, не. Пузыри лопать это не интересно 😂
Попробуйте заняться проектами, которые реально будут успешным, от 1 млн. в месяц чистый доход.
Я бы порекомендовал заняться проектами, которые приносят от 2-х млн чистого дохода, т. к. они выгоднее чем проекты которые приносят 1 млн.
Прошу уважаемых участников форума дать взвешенные рекомендации, в какую сферу деятельности направить свой взор, чтобы был интерес :)
Можно стать видеоблогером и совершить путешествие на велосипеде без сидушки с Кариматом из города Гусев в Шымкент, потом вернуться назад с мешком замороженных мантов и доехать с приятным попутчиком на комфортабельном белом бусе до Миколаек и города Тыхы... всё это транслировать в прямом эфире.
Гарантирую горы доната, известность, славу, почет и много подарков в виде розовых фотоаппаратов.
Phobin, а чего это 2 млн. то? Я тут прикинул, только на обычные ежемесячные расходы надо бы 1,5 , т.е. желательно минимум 10 млн. иметь в месяц.
Phobin, а чего это 2 млн. то? Я тут прикинул, только на обычные ежемесячные расходы надо бы 1,5 , т.е. желательно минимум 10 млн. иметь в месяц.
Что ж вы все все о миллионах! Может для него вообще не в деньгах счастье! 🚬
займись спортом и путешествиями
"копеечка" на автомате позволяет это делать.
а в путешествиях найдешь новых людей и новое занятие жизни появится само собой☝
не всю же жизнь дома сидеть! от этого и застой в мыслях и апатия к прошлому занятию
фильмы посмотри 50 оттенков свободы например