- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня, правда, смущает ваш смайлик в конце. Видимо, моя ситуация выглядит со стороны анекдотично?...
Типо того. Но Вы общайтесь, это полезно. Главное, не зацикливайтесь на этих проблемах. А то Вас не только хостер разведёт, но и все, кому не лень. :)
Однако учтите, пожалуйста, что мой 30-страничный информационник будет потихоньку расти, может и до довольно большого количества страниц в будущем. Потому-то я и беспокоюсь...
Хорошая CMS/сервер, в качестве основы безусловно может вам сэкономить тучу времени в будущем.
Но не нужно впадать в аналитический паралич.
Попробуйте решать проблемы по мере их поступления.
Это не новизна, когда идеально вылизанные сайты имеют 10 хостов в сутки, а на коленке сделанные статейники с дешевым рерайтом - собирают деньги.
Это, разумеется, хорошо делать хорошо.
Но только в том случае, если вы планируете, скажем, предоставлять услуги по создании сайтов.
А если вы планируете работать только над своим сайтом, то тут на первое место становится вопрос его монетизации.
Для примера, я начал плотно изучать веб-программирование именно с Wordpress.
И чувствую, что не много потерял, что упустил эпоху Joomla/DLE.
Но если бы я в то же время, посвятил свое время эксцентричной Joomla, то сейчас мне бы заново пришлось бы учить.
Я думаю, что Wordpress даже привил во мне хорошие привычки в программировании.
Когда я делаю проекты с нуля, без CMS, мне часто помогает пример реализации функционала в WP.
Там много действительно новых и гениальных решений, таких, как WP CRON (CRON который запускается при запросу страницы с конкретным параметром), переходящие данные, хуки.
Именно поэтому, я вам советую уделять свое внимание не хостингам, типа багета, а действительно перспективным решениям, будь это Digitalocean или Amazon/Google Cloud Service.
Акцент безусловно нужно делать на прагматизм.
Вы боитесь упустить что-то технически, но не забывайте, что намного ценнее не робот, а читатель.
Поэтому, не забудьте про e-mail подписки, и в этом роде методы, которые позволяют удерживать аудиторию, которой поначалу у вас будет немного.
Но если бы я в то же время, посвятил свое время эксцентричной Joomla, то сейчас мне бы заново пришлось бы учить.
Это от недостатка знаний. Джумла не более эксцентрична, чем Вордпресс. Разве что более проста и логична, но едва ли это можно считать за эксцентричность.
---------- Добавлено 08.01.2018 в 21:11 ----------
Я думаю, что Wordpress даже привил во мне хорошие привычки в программировании.
Не стоит так походя обкладывать вещи, с которыми, по Вашему признанию, Вы незнакомы, и при этом превозносить себя как прекрасного программиста.
Коллеги, пожалуйста, не ругайтесь. Побольше терпения друг к другу.
Я не стал покупать выделенный IP-адрес для своего сайта (не в последнюю очередь благодаря общению с вами, спасибо!), и пока не стал переходить на протокол https. Пока остаюсь на своём старом протоколе http, а там будет видно. Хотя, тут я конечно сомневаюсь. Возможно, что всё-таки нужно будет перейти в обозримом будущем с http на https.
PS. Получилась очень интересная дискуссия. Я очень ценю это, весьма вам признателен!
гениальных решений, таких, как WP CRON (CRON который запускается при запросу страницы с конкретным параметром)
Охренеть какое гениальное решение 🤣
я вам советую уделять свое внимание не хостингам, типа багета, а действительно перспективным решениям, будь это Digitalocean или Amazon/Google Cloud Service.
Багет - это рамка для картины. А хостинг - Бегет. И не морочьте человеку голову, он ведь всё за чистую монету принимает.
---------- Добавлено 08.01.2018 в 21:22 ----------
Возможно, что всё-таки нужно будет перейти в обозримом будущем с http на https.
Получилась очень интересная дискуссия, особенно благодаря ortegas
Почитав дискуссию в другой теме, этого не скажешь.
Не стоит так походя обкладывать вещи, с которыми, по Вашему признанию, Вы незнакомы, и при этом превозносить себя как прекрасного программиста.
Только почему-то кроме оскорблений никакой мысли сформулировать вы не смогли.
Ноль аргументов.
Я конечно, не берусь судить о том, какой вы программист.
Но маркетолог своим услугам вы просто ужасный.
Люди, которым я отвечал в соседних темах, все решили свои вопросы так, как они хотели.
Даже отблагодарили, хоть у меня таких целей не было.
Все довольны, кроме вас.
Но вы тут каким боком?
Пришли высмеять новичка или вылить грязи на меня?
Вы боитесь, что я уведу у вас клиентов.
Я даже услуг тут никаких не предоставляю.
Мне не понять эту психологию дефицита.
Каждому свое, здесь не один заказчик.
Вы получите таких же, как и вы.
А ко мне потянуться люди, которым нравится вежливое аргументированное общение, а не выяснение отношений - не сноббы, и не хамы.
Все, когда-то были новичками в чем-то.
И к счастью, за информацией я шел на англоязычные ресурсы, где отвечают терпеливые прагматичные уравновешенные люди.
Охренеть какое гениальное решение
Представьте, очень прагматичное и простое, как и сам WP.
Другие CMS пишут сложные инструкции по настройке cron на unix, а в WP это из коробки работает в 2 клика - хочешь базу бекап в 2 ночи, миниатюрки пересоздавай.
Багет - это рамка для картины. А хостинг - Бегет. И не морочьте человеку голову, он ведь всё за чистую монету принимает.
Увы, в сортах говна не разбираюсь.
Я пользуюсь SSH, если вы знаете, что означает это слово.
Это когда у Вас ХОТЯ БЫ админка появится.
Я тоже так думаю.
Но тянет человека к протоколам.
Пускай делает, то что сердце пожелает.
Наверное, финансовый вопрос не слишком остро стоит.
Потом все эти знания пригодятся ему в будущем.
И да, https и HTTP/2 - это как зелёное с мягким коррелирует.
HTTP/2 работает только по HTTPS.
HTTP/2 это способ перейти на HTTPS с минимальной потерей производительности (а больше никаких потерь и нету).
Это точно. По крайней мере, забавная. Тут такое случается, почаще заходите сюда просто почитать.
Внимание! Оценка критика с регистрацией в 2016.
а вернемся в тему?
С Last-Modified нужно очень аккуратно
Например - у вас попап-аякс авторизация
Вы обновили страничку,И???? А авторизации нет
Вы добавили товар (аякс), обновили страницу, а корзина пуста.
Т.е. имеете динамический контент - будьте готовы ко всякого рода неожиданностям.
А вот ботам отдавать 304 - милое дело. Как толко получил данные о "дате страницы" смотри в заголовок.
А ко мне потянуться люди, которым нравится вежливое аргументированное общение.
Вот это и пугает. Лично я не пытаюсь забить людям мозг всяким дерьмом, чтобы они ко мне, такому вежливому потянулись. 😂
Вот это и пугает. Лично я не пытаюсь забить людям мозг всяким дерьмом, чтобы они ко мне, такому вежливому потянулись
Только не говорите, что переживаете за тех, кого вы высмеиваете.
Это жадность (scarcity mindset).
Но давайте подойдет к вопросу рационально.
Что перспективнее? Почитать о маркетинге... не знаю, когнитивных отклонениях, которые используют в продажных текстах.
Или сейчас писать мне, какой я плохой, что умею заинтересовать аудиторию?
, я вижу, что вы достаточно подкованы технически,
Ага, подкован.. Сказки рассказывать он мастер, верь больше. /ru/forum/893508
Отличительная черта тех, кто хочет тебя поиметь - они все, на удивление, "вежливые".