- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вероятно пришел какой-то рекл, открутился на вашей площадке и ушел. Деньга кончилась или конверсия оказалось плохой.
Смотрю статистику и не могу понять: это что, первоапрельская шутка от РСЯ - 81 коп. за клик?
Смотрю статистику и не могу понять: это что, первоапрельская шутка от РСЯ - 81 коп. за клик?
Ну а почему бы и нет, если в марте доход стал еще хуже в январе.
Сразу видно, кто никогда не сталкивался с кликами по 11 копеек в РСЯ :)
Это такая минималка там в системе. Если конечно ничего не изменилось за последние годы.
Сразу видно, кто никогда не сталкивался с кликами по 11 копеек в РСЯ :)
Это такая минималка там в системе. Если конечно ничего не изменилось за последние годы.
Сталкивалась, но давно. ))
Была надежда, что сейчас уже нет таких низких цен.
Конец квартала, что вы хотели то? В гугле тоже всегда между кварталами падает доход...
Конец квартала, что вы хотели то? В гугле тоже всегда между кварталами падает доход...
Да речь не о снижении дохода, а о том, что 81 коп. за клик - это уровень дешевой тизерки, а не РСЯ.
Хотя РСЯ, похоже, потихоньку в дешевую тизерку (для вебмастеров) и превращается.
Хотя РСЯ, похоже, потихоньку в дешевую тизерку (для вебмастеров) и превращается.
Уже больше года превратился. Если у РСЯ блоки больше чем в тизерах, а оплата меньше.
У меня на 4х сайтах с доходом от 50ка проседание Я. запредельное, при том шаги явно прослеживаются. Вывод только один могу сделать: коэф. на качество сайта (2, 1.5, 1). Аудитория отменная, ниши - дорогие. Сайты... Ну нормальные (один - лидер ниши по качеству).
Есть закономерность со спадом из-за всплывающего баннера. Вот тоже думаю эксперементировать с конкуренцией между системами.
Есть те, кто реально переломил ситуацию? Приватно обменяться опытом, гипотезами и экспериментами?
Есть те, кто реально переломил ситуацию? Приватно обменяться опытом, гипотезами и экспериментами?
А каким образом переломить можно ситуацию? Если яндекс платит копейки...
Лучше давайте делиться какими-то альтернативами. Есть ли альтернативы кроме адсенса и тизерок??
Может подскажите, какую-то нормальную товарную партнерку...