Праздничное снижение доходов

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
slams:
Ну что, остались вопросы по курсу рубля после выборов?

Дык смысл кому-то объяснять, кто четко понимал, тот и так знает, а кто не понимает им Вы не будете каждый раз объяснять.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
rwstalker:
/ru/news/1589397
Читаем ребят, постарался донести мысли, и опровергнуть утверждение Яндекса который вечно говорит что доход вебмастеров растут.

Под изменением дизайна они понимают отэтот елдак, шо из колонки вылез на сайдбар? Я уже молчу за содержание. Сайт - строительной тематики, вротпароход😡

jpg 172979.jpg
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
-= Serafim =-:
Дык смысл кому-то объяснять, кто четко понимал, тот и так знает, а кто не понимает им Вы не будете каждый раз объяснять.

Вы прям все знали, что введут именно такие санкции, и рынок естественно занервничает. Других предпосылок именно к резкому обвалу рубля точно не было. Но мне можно не объяснять, у меня ИМХО.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vitzer:
Других предпосылок именно к резкому обвалу рубля точно не было.

https://www.kommersant.ru/doc/3592199

Вы же не думаете, что вам по ТВ скажут, что завтра обвалится рубль. Эту информацию нужно анализировать самому.

Цены на сырье, геополитика, оборонка и т.д. и т.п.

J1
На сайте с 11.01.2017
193
-= Serafim =-:

Вы же не думаете, что вам по ТВ скажут, что завтра обвалится рубль. Эту информацию нужно анализировать самому.
Цены на сырье, геополитика, оборонка и т.д. и т.п.

Зато с таким курсом они сейчас не плохо заработают.

Никто не заметил резкий рост CTR вчера? Практически в два раза на большом трафике. Тестируют снова, что. Даешь новый дизайн раз в неделю.

Или просто перестали шейвить 🤣

R
На сайте с 27.11.2014
32

У кого снова падание и так низкого CPMV? У меня на низко-среднем устаканился вроде на месяц, а сейчас очередной обвал

J1
На сайте с 11.01.2017
193
rwstalker:
У кого снова падание и так низкого CPMV? У меня на низко-среднем устаканился вроде на месяц, а сейчас очередной обвал

Сейчас все в обменники побежали - не до кликов. Реклы выводят бюджет.

R
На сайте с 27.11.2014
32

Очередное дно пробито, рекордно низкие показатели за всю историю проекта.

J1
На сайте с 11.01.2017
193
rwstalker:
Очередное дно пробито, рекордно низкие показатели за всю историю проекта.

А кто будет кликать по черно-белым объявлениям на сером фоне если их почти не видно?

Н
На сайте с 17.05.2017
20

Серый и черный в таких неимоверных количествах и непонятных местах, особенно подчеркивающий яркую картинку или однотонной фон - очень депрессивное и стрессовое сочетание!

На блоках-постерах появилась жуткая неравномерная обводка: слева и снизу - серая, справа и вверху - черная, или с какого-то бока ее вообще может не быть и блок выглядит не дорисованным. :(

Жаль, что в том же формате постера, например, нельзя самой настроить фон, рамку и цвет, оформляющий ссылку. Если блока три, то все они как в панцирях смотрятся. Черная рамка может и привлекает внимание, но ассоциации с фото умершего, да и лишнее это, какой-то перегруз. Глаза устают на это смотреть.

Я вот за что и любила постеры, что внутри статьи на белом фоне, они были как картинки. И смотрелись здорово и интересно

Но сейчас что-то не то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий