Ждем подключения монеты

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
semur123:
АП старайки

Кто нибудь со страйком подавал заявку по новым правилам?

Хз почему так долго у вас проверяют, но мои каналы после подачи на монету, уходили в блок через 2-3 дня.. за спам.. а именно не могу определить за что накрутка подписки всякие сервисы типо ytmonster, или же 'контент' который на момент подачи был пуст уже

Возможно с бананом всё намного быстрее чем с одобрением канала)

Накручивал подписчиков на сером канале с монетой месяц назад.После накрутки канал улетел в бан через 2 дня.Совпадение?...

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Кто-то сталкивался с таким? возможно ли вернуть монетизацию? видео авторские только немного треша...

Stay hungry, Stay foolish
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
bohdandr:
Кто-то сталкивался с таким? возможно ли вернуть монетизацию? видео авторские только немного треша...

Когда отключили? Сколько подписчиков на канале?

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
WapMasterboy:
Когда отключили? Сколько подписчиков на канале?

13к, 1 декабря 2017😡

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
SeregaKiller:
он как бы и будет проверять🙄

Каналы будут проверять люди.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
semur123:
АП старайки

А раньше были страйки на канале? Просто не думаю что из-за 2-х страйков могли монету вырубить. Может причина отключения монетизации именно в самих видео. У вас авторский или серый контент и если второе, то перезаливы или подборки?

M
На сайте с 01.12.2017
33
bohdandr:

нет,это отклучение навсегда точно знаю

P
На сайте с 02.11.2016
27
mirni:
нет,это отклучение навсегда точно знаю

вслед за отключением монеты могут страйки прилететь. Лучше сразу запводить новый канал и перенаправлять аудиторию

H
На сайте с 28.12.2013
69
Papirosa:
вслед за отключением монеты могут страйки прилететь. Лучше сразу запводить новый канал и перенаправлять аудиторию

если перегонять трафик с канала с отключенной монетой то на канале куда перегоняется трафик тоже отключат монету..😂

S1
На сайте с 07.11.2016
67
bohdandr:

У меня на одном канале такое, монету не смог восстановить, множество запросов подавал. Страйков при отключении не было.

6 к подписчиков на канале - поэтому бросать жалко. Использую его для экспериментов - заливаю сомнительные видосы, для проверки. Иногда выстреливают. Лайкаю и оставляю комменты под другими видосами на своих каналах, тупо не лью трафф. Зарабатываю при помощи ссылок под видео. Ничего другого изобрести не удалось, как еще можно извлечь бонус)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий