- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да он вообще мог не пояснять. Этот человек вам ни чем не обязан.
Как это ?!! Разве я не ваш Хозяин, а вы мои гномики!!!?
Подключился по случаю к чужой CID, и нашел дикое количество роликов в которых мой видео контент и песни. Самое прикольное то - что почти весь материал с тех моих каналов, у которых монета либо отобрана, либо не включена )))
Но ведь это надо как-то монетизоровать.
Тупо кидать страйки и грохать благородных пиратов, считаю не спортивно...
Подключился по случаю к чужой CID, и нашел дикое количество роликов в которых мой видео контент и песни. Самое прикольное то - что почти весь материал с тех моих каналов, у которых монета либо отобрана, либо не включена )))
Это успех)))
Как вам удалось подключиться к СІD.Расскажите подробнее.
Кому либо интересны ютуб каналы с монетизацией (Адсенс)?
Как долго ждете подключения?
Как вам удалось подключиться к СІD.Расскажите подробнее.
Одна новая знакомая с ТВ помогла. Загрузил на их сервер пару десятков своих треков записанных в период 2013-2017 ( все с цифровыми маркерами ), они прогнали через СИД и прислали мне сотни УРЛов. Теперь вот разгребаю эти дебри )))
Одна новая знакомая с ТВ помогла. Загрузил на их сервер пару десятков своих треков записанных в период 2013-2017 ( все с цифровыми маркерами ), они прогнали через СИД и прислали мне сотни УРЛов. Теперь вот разгребаю эти дебри )))
И какие есть идеи по монетизации пиратов? Вымогать деньги под угрозой страйка?
И какие есть идеи по монетизации пиратов? Вымогать деньги под угрозой страйка?
Вымогать - ни в коем случае. Разве что предложить взаимовыгодное сотрудничество, плюс выплаты частичной суммы за ранее заработанное на моем контенте. Я ведь в него и время вкладывал, и деньги что не мало важно.
Но пираты народ странный; начинают кидать встречку ( а за встречку, на 100% авторский контент с цифровыми маркерами, пирата банят безальтернативно быстро ) и я банально не успеваю получить с них хоть что-то. Либо начинают "по человечески" просить понять их и простить - но без денег.
Если кому-то придет имейл с предложением выплаты 10% за ранее заработанное на моем контенте и, предложение работать 50/50 на моем материале, знайте - я не обману. Страйков не будет, попыток захвата вашего канала и адсенса не будет. Будет мой новый контент, а от вас требуется лишь половина дохода, в том числе и от старых уворованных роликов и музыки.
Но к сожалению, на такие щадящие условия, согласился лишь ОДИН человек, с которым работаем уже полтора года. Все другие каналы с мощными просмотрами ( а их было еще 8 челов ) получившие предложение о сотрудничестве но не согласившиеся, были забанены. Это их выбор, не мой.
Вымогать - ни в коем случае. Разве что предложить взаимовыгодное сотрудничество, плюс выплаты частичной суммы за ранее заработанное на моем контенте. Я ведь в него и время вкладывал, и деньги что не мало важно.
Но пираты народ странный; начинают кидать встречку ( а за встречку, на 100% авторский контент с цифровыми маркерами, пирата банят безальтернативно быстро ) и я банально не успеваю получить с них хоть что-то. Либо начинают "по человечески" просить понять их и простить - но без денег.
Если кому-то придет имейл с предложением выплаты 10% за ранее заработанное на моем контенте и, предложение работать 50/50 на моем материале, знайте - я не обману. Страйков не будет, попыток захвата вашего канала и адсенса не будет. Будет мой новый контент, а от вас требуется лишь половина дохода, в том числе и от старых уворованных роликов и музыки.
Но к сожалению, на такие щадящие условия, согласился лишь ОДИН человек, с которым работаем уже полтора года. Все другие каналы с мощными просмотрами ( а их было еще 8 челов ) получившие предложение о сотрудничестве но не согласившиеся, были забанены. Это их выбор, не мой.
Какие доказательства,что контент авторский нужно выслать в Ютуб вместе с страйком?Если,например,нет себя в кадре?
Какие доказательства,что контент авторский нужно выслать в Ютуб вместе с страйком?Если,например,нет себя в кадре?
У меня почти на все песни сертификат АП, плюс загрузка в закрытом режиме с заголовком типа Finger Family cover 3 by ( my Name ) copyright publication. Если особо одаренный идиот бросает встречку, то отсылаешь в ютубовский копирайт отдел необходимый материал, и текст, в котором вкратце сообщаешь что пират охренел и, используя уязвимости ЮТ сервиса занимается конкретным мошенничеством. Обычно от копирайт отдела ответа нет, но через два-три дня, канал ошалевшего пирата исчезает.