Ждем подключения монеты

EW
На сайте с 07.02.2017
66

Пруфы давай , чёт у меня в личке нет ничего !

yasno
На сайте с 29.01.2018
16
SEOViktorovich:
Последние новости ютуб, друг в личку скинул (спасибо ему).
Как обычно все самые интересные новости из-за рубежа приходят ночью, когда мы спим, а они работают. Информация официальная от Google. Сначала то, что особенно не является сюрпризом для нас, после эксклюзив - точная дата рассмотрения заявок. Проверяющие заявки на монетизацию сотрудники рассматривают каналы очень внимательно, в том числе историю канала вроде прошедших страйков, удаленных видео, авторство видео и т.д. То есть полный анализ канала. Всё это мы знали, кто-то верил, кто-то нет, сейчас рассказали официально. Каналы разбиваются на три категории - те, кому одобрили вступление в партнерскую программу, кому не одобрили, и третьи - спорные, с их рассмотрением будут задержки - мнение по ним не будет принято в срок, о котором я напишу ниже. Youtube называет это повторным рассмотрением, то есть думать будут несколько сотрудников, я так понимаю. Это самая малочисленная категория каналов. Если канал никогда не состоял в партнерской программе Youtube (YPP), однако когда-то состоял в медиасети (MSN) и вышел из нее, он не будет подключен к YYP, но сроки рассмотрения будут самыми краткими, при условии наличия 1000 подписчиков и 4к часов просмотров видео за последний год. Если канал состоял в YYP, потом вступил в MSN и вышел из нее - он автоматически будет подключен к монетизации. Хорошо, теперь то, что вы все ждали, некоторые перемотали сразу до этого места, уж не перенесли ли рассмотрение заявок еще на месяцы, как на это намекает моя специально подобранная картинка? Youtube обещает, что каналы тех, кто ждет рассмотрение заявки больше 30 дней, будут рассмотрены железно до конца этого месяца (июня), кроме третьей категории, о которой я писал выше. Если конечно при переводе я не перепутал June с July, или, что еще хуже, с Jan

Ни на почту, ни в оф. гугл\ют блоге нет ничего подобного, поэтому без пруфов это просто текст и ничего более

S
На сайте с 20.03.2015
26
EWWW:
Пруфы давай , чёт у меня в личке нет ничего !

Ну да я тут такой историю эту придумал ))) Всю ночь сочинял) Какие Вам пруфы нужны? Пост лучше удалю, что бы подобных вопросов не было. Ну а эта информация, касательно включения включения монетизации, на уровне слухов, но тем не менее я хотел бы в нее верить. Всем удачи и долгожданного включения монетизации. :)

M
На сайте с 13.01.2017
15

SEOViktorovich правду говорит вот видео по этому поводу

https://www.youtube.com/watch?v=9D7_0JPppfY&t=203s

BackBone
На сайте с 26.11.2009
109
MDCuber:
SEOViktorovich правду говорит вот видео по этому поводу
https://www.youtube.com/watch?v=9D7_0JPppfY&t=203s

че говорит-то бусурманин?

CS
На сайте с 17.09.2017
22

Как-то так

png utube3.png
semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Captain Smith:
Как-то так

Июль или Июнь ?)

M
На сайте с 13.01.2017
15
BackBone:
че говорит-то бусурманин?
semur123:
Июль или Июнь ?)

Все то что написал SEOViktorovich это и есть то что рассказывает "бусурманин", до конца Июня будет ответ либо принят либо откажут либо перепроверят и будет ответ либо до конца Июня либо поже

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
MDCuber:
Все то что написал SEOViktorovich это и есть то что рассказывает "бусурманин", до конца Июня будет ответ либо принят либо откажут либо перепроверят и будет ответ либо до конца Июня либо поже

"либо поже"... вот так пояснил!

S
На сайте с 20.03.2015
26
semur123:
"либо поже"... вот так пояснил!

Да он вообще мог не пояснять. Этот человек вам ни чем не обязан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий