Ждем подключения монеты

MG
На сайте с 01.05.2018
64

Кстати, братцы.

Сейчас пошурудил на почте и нашел 2 письма от гугла по моим заброшенным каналам. Это были письма, которые касались того, что монетизация будет отключена так как каналы не добирают до требуемых 4 тыс часов просмотров.

НО!

Сейчас вчитался и понял, что письма разные. То письмо, которое пришло на английском заканчивается так: .......... will no longer have access to monetization tools associated with YPP because it doesn’t meet the new threshold of 4,000 hours of watch time within the past 12 months and 1,000 subscribers. If you meet the new threshold at some point in the future, you'll be automatically re-evaluated for YPP. The reviews typically take 1-2 weeks.

В письме на русском языке по другому каналу ничего про автоматическое переподключение на ПП и 1-2 недели нет.

Есть ли люди, которые подключили аналогичные письма, а потом достигнув показателей добились таки "automatically re-evaluated for YPP. in 1-2 weeks." ?

T
На сайте с 23.11.2005
298
semur123:
за всё время никогда не снимал

Вопрос был не про видосики. )

Я спросил, почему в сентябре закончится терпение?

A
На сайте с 03.03.2016
22
Maxim-G:

Есть ли люди, которые подключили аналогичные письма, а потом достигнув показателей добились таки "automatically re-evaluated for YPP. in 1-2 weeks." ?

Получил точно такое же письмо, достиг нужных показателей, автоматически не подключили)

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
andreiplshchk:
Мне почему-то думается, что они все же работают над инструментом, который максимально упростит и оптимизирует проверку каналов для проверяющих, а разработка и его тестирование занимает много времени. Иначе какой смысл им было вводить новые правила, и писать об увеличении штата в апреле и тд.

Тоже так думаю.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
andreiplshchk:
Мне почему-то думается, что они все же работают над инструментом, который максимально упростит и оптимизирует проверку каналов для проверяющих, а разработка и его тестирование занимает много времени. Иначе какой смысл им было вводить новые правила, и писать об увеличении штата в апреле и тд.

Скорее всего тормоза с монетизацией из-за дефицита рекламы. Думаю это основное что им надо побороть.

MG
На сайте с 01.05.2018
64

Dimon110

Вряд ли, как такового дефицита рекламы нет. На самом деле что на западе, что в РФ, у ютуба рекламное направление неплохо развивается.

Наоборот еще в середине-конце 2017 года Ютуб снизил цены на размещение, плюс даже фишки типа Брэнд лифт стали доступнее более массовому рекламодателю.

И недавно начал работать новый тип инстрим роликов, где после пропуска переносишься на пэкшот со слоганом. Если сравнивать с прошлым годом, то сейчас Ютуб в очень неплохом положении.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Thanx:
Вопрос был не про видосики. )

Я спросил, почему в сентябре закончится терпение?

Таки было два вопроса))

В смысле перестану верить что еще могут включить монету.

Мне и щас пофиг, с января перестал заниматься ютубом, когда рубанули монету на канале.

Теперь занимаюсь web сайтами. Как говорят 'что нас не убивает делает сильнее'

---------- Добавлено 04.06.2018 в 22:56 ----------

Здравствуйте, ******!

В связи с тем, что авторы редко пользуются личными сообщениями в Творческой студии, мы решили прекратить поддержку этой функции.

Начиная с 9 июля 2018 года получать и отправлять личные сообщения будет нельзя. В этот же день мы удалим все сообщения из Вашей истории.

О других инструментах, которые позволяют общаться на YouTube, рассказывается здесь.

Команда YouTube

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Монета только у русскоязычных не подтверждается или это мультиязычный, мультигеографический тренд?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
GlazunOFF:
Монета только у русскоязычных не подтверждается или это мультиязычный, мультигеографический тренд?

Все страны без монеты...

T
На сайте с 23.11.2005
298

Что-то будет.

Не будет вот так просто 30 июня типо: "Мы начали подключение".

Как минимум - перенесут дату.

Как максимум - перенесут дату и ужесточат условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий