- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне на одном канале отклонили.
Канал был куплен, тематика канала - игры.
Дали возможность через 30 дней отправить повторную заявку? Причину или пункт правил указали?
Интересно. Наверное я правильно делаю, что старые ролики удаляю - тоже частенько компиляции с одними и теми же видео делал. Спасибо за ответ.
И все-таки (извини что мусолю этому тему): как считаешь, тебя именно за эти компиляции забанили, или за то что ты видеоигры записывал (ты кстати просто геймплей записывал, или как-то комментировал)?
За игры не думаю, так как подобных каналов на ЮТ тысячи и монету никто не кому не отключает. Видео были без комментирования мной, потому что я их пилил под США, то есть название, описание теги все было на английском языке. Я не так хорошо знаю ин. язык чтобы комментировать на нем видео.
Игровым каналам часто отключают монету. Всё это считается использованием чужого контента.
А в письме указана причина отказа?
В письме не читал, а в аккаунте вот что указано:
Вот какие нарушения мы обнаружили:
Использование чужого контента
За редким исключением на YouTube запрещено без разрешения публиковать контент, принадлежащий не вам. Просто указать авторство или упомянуть, что вы не намереваетесь нарушать права, недостаточно. Советуем изучить наши материалы об авторском праве и добросовестном использовании.
Вот примеры контента, защищенного авторским правом:
Аудиовизуальный контент, например фильмы и телешоу.
Аудиозаписи и музыкальные композиции.
Письменные и графические работы, например картины, постеры, статьи и книги.
Драматические произведения, например пьесы и мюзиклы.
Видеоигры и компьютерные программы.
Ночью пришло письмо об отказе. За год 13 тысяч часов просмотра и 1200 подписчиков.
Все видео собственные, снимал лично. Иногда, использовал звуковую дорожку - песни, но такие видео ранее было запрещено монетизировать, либо доходы делились с правообладателями. Часть музыкального сопровождения - кавер версии других исполнителей (так как записывал музыкальную группу или отдельных исполнителей, которые их исполняли).
Вот что теперь делать? Удалять все что ли, что помечалось меткой " Видео содержит материалы, защищенные авторским правом"? Или тупо удалить звук с этих видео (или заменить другим)?
Повторно возможно подать на монетизацию только через 30 дней. Это получается, опять неизвестно на сколько проверка затянется?
Можешь купить эти треки, если их не очень много, либо удали мертвые видео, а на остальные купи.
Я как раз недавно тут тему создавал про музыку, писать туда уже не охота т.к. почти никто не ответил.
Было видео, после 100к просмотров прилетели права, удалить дорожку нельзя, поменять музыку тоже т.к. оказалось после 100тыс запрещено. Я думал удалить его, но смирился и оставил, прошло пару месяцев и неделю назад проснувшись меня осенило что могу просто купить композицию. Обошелся этот шедевр в 19$, с этого видео я потерял больше 300)
Крч. Поищи где купить права и подумай стоит того или нет. Т.к. год работы жалко.
100 страйков в масштабах ЮТ - капля в океане. Живых в поддержке очень мало, скорее всего просто очередь дошла.
Какая очередь? Канал отключили от монеты еще в декабре. Если бы не случайный доступ к CID с нахождением сотен пиратских УРЛов, затем массовой подачи страйков и, сотни отдельных писем в Ютубовский копирайт с ссылками на US Copyright LAW и статьи Crime Law of US - в которых прямо указывалось на то - что ЮТ де факто и де юро соучастник в пиратстве и монетизирует мои же видео и песни на других каналах, то фиг бы рассмотрение дошло до живого человека.
Игровым каналам часто отключают монету. Всё это считается использованием чужого контента.
Тогда как по вашему живут и процветают сотни тысяч игровых каналов?
Сегодня подключили канал. Заявку подавал в апреле месяце. Видимо реально решили за июнь успеть как заявляли.
Насчет "Всё это считается использованием чужого контента...", я бы так не сказал, может сам ютуб против монетизации игровых видео, тогда зачем создали гейминг? Когда-то создал канал с ГТА, монета там просуществовала 6 лет, вплоть до 2018 года, и была отключена за нехваткой часов просмотров. Каналом занимался всего пол года и получил с него аж 500 долларов.😂 Слышал что некоторые создатели игр против того чтобы снимали процесс игры, выкладывали видео и монетезировали. Можно снимать просто обзор но не прохождение.
Сегодня подключили канал. Заявку подавал в апреле месяце. Видимо реально решили за июнь успеть как заявляли.
Просьба ко всем кому подключили монетку - указывать тематику канала.
(т.к. есть мнение что детские каналы у Ютуба по-прежнему в "особом" списке)