- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну так а почему контент снова не заливаешь на канал с включенной монетизацией?) Не хочешь пассивно получать доход, тогда сиди с пустым каналом и включенной на нём монетизацией в пустую) Я не ищу халяву, я ищу равноправное сотрудничество, а не те условия которые ты предлагаешь.
Да тоже знаем как с ютубом работать, не первый год трудимся) Люди удаляли весь контент - не помогло, даже после этого отключали монетизацию.
Купить канал у школоты не боюсь, просто временно отошел от дел и особо не парился, вот потихоньку думаю обратно в ютуб вливаться, отдыхаю с лета можно сказать)
А кто тебе сказал, что они у меня пустые и без дохода? 🙄
Ну напиши в личку, какой у тебя именно контент и на каких условиях хотел бы работать.
Но если у тебя ГТА (а ты кроме ГТА ничего не делал, судя по сообщениям), то о сотрудничестве речи быть не может ни на каких условиях, т.к. у меня у самого такого контента навалом, в свое время заказывал у школоты как и все гташники)🙅
А за школоту я тебе уже писал, и скрин прислал, твое право, но случаев с возвратом каналов обратно много, нужно покупать канал у чела, которого знаешь в реале.
ЗЫ: Люди от незнания удаляли контент пачками, конечно за такую активность ютуб шерстит такие каналы первым делом, ибо даже после удалениа ролики хранится на серверах пол года, а роботу по базе изи пройтись, проверить что там был за контент и какие метаданные были и прочее. Удалять было не обязательно.
---------- Добавлено 16.03.2018 в 01:49 ----------
Ну так а почему контент снова не заливаешь на канал с включенной монетизацией?) Не хочешь пассивно получать доход, тогда сиди с пустым каналом и включенной на нём монетизацией в пустую) Я не ищу халяву, я ищу равноправное сотрудничество, а не те условия которые ты предлагаешь.
Да тоже знаем как с ютубом работать, не первый год трудимся) Люди удаляли весь контент - не помогло, даже после этого отключали монетизацию.
Купить канал у школоты не боюсь, просто временно отошел от дел и особо не парился, вот потихоньку думаю обратно в ютуб вливаться, отдыхаю с лета можно сказать)
---------- Добавлено 16.03.2018 в 01:39 ----------
Когда канал присвоили статус не "администратора" а "владельца" вернуть его уже нереально. (При условии привязки в другой почте, телефону, смене пароля и т.д.)
Дружище, я тебе уже написал, что вернуть можно канал прежнему владельцу через сапорт, все реально, и ничего не поможет, проверено многими.
Вот по твоему "нереальному" способу человек и делал.
А берет канал у Б
и сразу назначает владельцем В
канал переходит к В
думаю так безопаснее
Знаете как говорится - "без лоха и жизнь плоха".
За все время купил около 20 каналов у "школьников". Это только те, что успешно завершились, а сколько историй, что - "сначала деньги, потом канал", "я ему правильный пароль дал, а он все поменял", "пожалуйста, ну хоть 50 рублей, у меня мамка в больнице".
В общем за все время только один раз меня нагнули, и то, по моей ошибке и в самом начале. А в остальном... как правильно писали - важно перепривязать. Но самое главное: если вы убедились, что канал соответствует заявленным параметрам, то просите самого пользователя удалить телефон и почту, поменять пароль, чтобы это делалось с его компа. Тогда возврата уже не будет. У меня на нескольких каналах некоторое время приходили уведомления о восстановлении, я просто нажимал, что у меня все нормально, восстановление не требуется, и дело с концом. Один мне написал, что из-за того, что я такой добросовестный человек, он не будет возвращать канал. Я слезно попросил его попробовать вернуть, и у него ничего не вышло. А скрины выше - это уже где-то недосмотрели.
ЗЫ: Люди от незнания удаляли контент пачками, конечно за такую активность ютуб шерстит такие каналы первым делом, ибо даже после удалениа ролики хранится на серверах пол года, а роботу по базе изи пройтись, проверить что там был за контент и какие метаданные были и прочее. Удалять было не обязательно.
Добрый день. Подскажите, а что можно было сделать, вместо удаления?
уважаемые, зачем тему своим бесполезными скринами засоряете, купите очки и включите моСк, тема называется ЖДЕМ ПОДКЛЮЧЕНИЯ МОНЕТЫ и ничего общего с вашим бредом о покупке не имеет
Пардон не в ту тему кинул. Вот вам анекдот тогда, Едут в машине мексиканец и негр, угадайте кто за рулем.
Полицейский.
уважаемые, зачем тему своим бесполезными скринами засоряете, купите очки и включите моСк, тема называется ЖДЕМ ПОДКЛЮЧЕНИЯ МОНЕТЫ и ничего общего с вашим бредом о покупке не имеет
Если придерживаться твоей логике, тогда скрины такие же бесполезные, как и твое сообщение и данная тема в общем, т.к. смысловой нагрузки вообще не несет, когда подключат монету, тогда и подключат, тут люди ни на что не могут повлиять ☝
А мозг тут нужно включить и купить очки 99% форумчанинам-школьникам, которые думают что ГТА и прочее у них мега авторский контент, и потом удивляются, почему у них отбирают монету, перезаливают свои же видео бездумно на новые каналы и у них опять отбирают монету, тыкая пальцем на другие каналы, почему они живут, а мои нет, но видимо мозг на более, чем перезалив не настроен )
Я знаю, как избежать демонетизации и как избегают ее другие каналы, но делиться инфой с "умниками", которые не смогли банально спасти свой канал и которые себе набивают цену, не вижу смысла.
Как на счет захвата видео прохождения игр про Фиксиков ,маша и медведь и тд ? тоже относятся к супер героям ? Блочить будут ?
типа такого канала https://www.youtube.com/channel/UCBHO3LC7InibB3kHlnDu5yg/videos
Или реально можно монетизировать ?
Как на счет захвата видео прохождения игр про Фиксиков ,маша и медведь и тд ? тоже относятся к супер героям ? Блочить будут ?
типа такого канала https://www.youtube.com/channel/UCBHO3LC7InibB3kHlnDu5yg/videos
Какое отношение данное сообщение имеет к этой теме?
а ты попробуй и нам расскажешь, забанили тебя или нет 🍿