- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Был ли хоть один эпизод, когда кому-то восстановили монету и выплатили заморожено-спиженные деньги?
Где-то на форумах читал,что после повторного включения монеты на канале деньги приходили.Но не помню,где читал.Нужно будет поискать.Найду-кину ссылку.
---------- Добавлено 15.03.2018 в 21:22 ----------
Пока-что даю ссылку на ответ Шишкина: https://support.google.com/youtube/forum/AAAA5CjNrvU2S5yY9fj0hk/?hl=ru
Зачем тогда Ютуб дал возможность после отключения монеты все исправить и подать заявку через 30 дней?Тем более некоторым таким каналам, даже серым, монету одобрили?
---------- Добавлено 15.03.2018 в 20:25 ----------
Может быть, но надежда умирает последней
У меня так, и поддержка даже 1 раз написала что можно через 1 месяц попробоавть подать заявку на монетизацию, я даже контент сменил, но они отморозились.. вот моя недавняя переписка с ними:
"Здравствуйте уважаемые Администраторы Youtube!
Надеюсь Ваш день проходит отлично:)
Мой канал: ХХХХХХХХХХХ
На канале 686 000 подписчиков.
Возможно ли на нём восстановить монетизацию?
Если да то как?
С уважением, Александр"
"Здравствуйте, Александр!
Спасибо, что обратились в службу поддержки YouTube.
Мы ужесточили наказания для тех, кто нарушает наши правила и ставит под угрозу безопасность пользователей. В частности, мы запрещаем зарабатывать на рекламе авторам, которые выдают за семейный контент неподходящие ролики. Если на Вашем канале монетизация была отключена по этой причине, восстановить ее нельзя.
Сожалею за все возможные неудобства.
С уважением,
Маша
Google YouTube Team"
"Здравствуйте!
Спасибо за ответ!
Но я не выдавал "неподходящие ролики за семейный контент", я нигде не указывал что это семейный контент, ни в тегах, ни в названиях ни где бы то либо еще. Более того, за время работы с Youtube я получил от Youtube поощряющую награду в виде серебряной кнопки. Получается что Youtube сначала отправляет награды нарушителям а потом их наказывает? За время работы с Youtube я заработал 250 000$ на протяжении около полутора лет и Youtube вдруг понял что я нарушитель? Вы это серьёзно? Неужели нельзя было предупредить что меняются какие то правила чтобы автора могли изменить свой контент?
Мне просто без предупреждения и без объяснения причин отключили монетизацию и не выплатили честно заработанные деньги за ноябрь 2017 года. Я до сих пор не знаю конкретной причины отключения монетизации, за какой именно ролик отключили и что именно в нём я нарушил несмотря на все мои просьбы к поддержке объяснить мне эту ситуацию. Я не пользовался никакими запрещёнными сервисами накруток просмотров и подписчиков. Все видео делал сам лично. Некоторые похожие каналы до сих пор работают с монетизацией и загружают ролики каждый день. Чем они лучше меня?
С нетерпением жду от Вас ответа.
С уважением, Александр"
Всё, теперь они не ответят пока я снова к ним не напишу как будто в первый раз...
не все то правда, что пишет Шишкин, он сам порой информацией не владеет, а узнает многие новшества от самих пользователей. Так что его слова уже давно веса не имеют, так чисто для общего понимания
Но Конодену я, например,доверяю.А он уважительно к Шишкину относится,неоднократно ссылается на его слова на форусе Ютуб
У меня так, и поддержка даже 1 раз написала что можно через 1 месяц попробоавть подать заявку на монетизацию, я даже контент сменил, но они отморозились.. вот моя недавняя переписка с ними
Всё, теперь они не ответят пока я снова к ним не напишу как будто в первый раз...
По Шишкину у нас каналы не имеющие второго шанса. Типа монету отобрали окончательно.
Но я писал амер поддержке они всё отписывались что через 30 дней типа могу подать заявку снова...
Короче когда устаканиться с монетой тогда наверное и нужно будет стучать!
У меня так, и поддержка даже 1 раз написала что можно через 1 месяц попробоавть подать заявку на монетизацию, я даже контент сменил, но они отморозились.. вот моя недавняя переписка с ними:
"Здравствуйте уважаемые Администраторы Youtube!
Надеюсь Ваш день проходит отлично:)
Мой канал: ХХХХХХХХХХХ
На канале 686 000 подписчиков.
Возможно ли на нём восстановить монетизацию?
Если да то как?
С уважением, Александр"
"Здравствуйте, Александр!
Спасибо, что обратились в службу поддержки YouTube.
Мы ужесточили наказания для тех, кто нарушает наши правила и ставит под угрозу безопасность пользователей. В частности, мы запрещаем зарабатывать на рекламе авторам, которые выдают за семейный контент неподходящие ролики. Если на Вашем канале монетизация была отключена по этой причине, восстановить ее нельзя.
Сожалею за все возможные неудобства.
С уважением,
Маша
Google YouTube Team"
"Здравствуйте!
Спасибо за ответ!
Но я не выдавал "неподходящие ролики за семейный контент", я нигде не указывал что это семейный контент, ни в тегах, ни в названиях ни где бы то либо еще. Более того, за время работы с Youtube я получил от Youtube поощряющую награду в виде серебряной кнопки. Получается что Youtube сначала отправляет награды нарушителям а потом их наказывает? За время работы с Youtube я заработал 250 000$ на протяжении около полутора лет и Youtube вдруг понял что я нарушитель? Вы это серьёзно? Неужели нельзя было предупредить что меняются какие то правила чтобы автора могли изменить свой контент?
Мне просто без предупреждения и без объяснения причин отключили монетизацию и не выплатили честно заработанные деньги за ноябрь 2017 года. Я до сих пор не знаю конкретной причины отключения монетизации, за какой именно ролик отключили и что именно в нём я нарушил несмотря на все мои просьбы к поддержке объяснить мне эту ситуацию. Я не пользовался никакими запрещёнными сервисами накруток просмотров и подписчиков. Все видео делал сам лично. Некоторые похожие каналы до сих пор работают с монетизацией и загружают ролики каждый день. Чем они лучше меня?
С нетерпением жду от Вас ответа.
С уважением, Александр"
Судя по всему у вас не было возможности отправить канал на проверку после отключения монетизации!Просто некоторым каналам дали право подать заявку через 30 дней, а некоторым нет.Жалко,конечно,канал.😒.А какая тематика канала?
Меня ответ озадачил. Полный бред. Предполагаю трудности перевода сыграли роли. Возможно имелось ввиду, что подобный контент нельзя смотреть семьями.
Сильный трешь был на канале?
По Шишкину у нас каналы не имеющие второго шанса. Типа монету отобрали окончательно.
Но я писал амер поддержке они всё отписывались что через 30 дней типа могу подать заявку снова...
Я выше ссылку кинул на ответ Шишкина
Но Конодену я, например,доверяю.А он уважительно к Шишкину относится,неоднократно ссылается на его слова на форусе Ютуб
Конодун и Шишкин два сапога пара. Ни тот, ни другой не может конкретно сказать, почему уже четыре месяца не подключают новые каналы (и не только новые)... два сказочных сертифицированных эксперта. Поэтому начхать мне на их мнение, с их "остаётся только ждать, ничего не понятно". Названия следующих месяцев я и сам знаю. А если что-то и знают... эти два сказочных сертифицированных эксперта, то по каким-то причинам не говорят. Шишкину - не позволено. А Конудун - хз. Когда я хочу ничего не знания, фантазий и предположений - почитаю с удовольствием серч. Зачем мне ещё нужен Шишкин Конодунович - не понятно.
А куда писать авмериканской поддержке? Можно ссылочку пожалуйста?
Мне кстати и наша поддержка поначалу отвечала что я смогу через месяц подать повторно заявку.. я сменил контент.. попросил их проверить.. не восстановили.. хотя контент полностью безобидный, и человек который мне его делал спокойно себе монетизирует такие мультики на своих каналах. Мультик был полностью уникальным и без использования известных персонажей. Вообще без любого персонажа, тупо транспорт и цвета..
---------- Добавлено 15.03.2018 в 22:33 ----------
Судя по всему у вас не было возможности отправить канал на проверку после отключения монетизации!Просто некоторым каналам дали право подать заявку через 30 дней, а некоторым нет.Жалко,конечно,канал.😒.А какая тематика канала?
Была гта5 с модами когда отключали, потом залил анимации обучающие, но монетку не включили..
---------- Добавлено 15.03.2018 в 22:35 ----------
Меня ответ озадачил. Полный бред. Предполагаю трудности перевода сыграли роли. Возможно имелось ввиду, что подобный контент нельзя смотреть семьями.
Сильный трешь был на канале?
Перед отключением не было треша вообще.. Треш был еще аж в марте 2017 года, но я тогда в апреле при отключении монетизации всё потёр и монетку вернули, с тех пор треш не заливал.. Только цветные машинки с супергероями и т.д.
Все верно, пока такой тип отключения монеты равноценен бану.
Это не просто отключили монетизацию, нет даже кнопки на повторную заявку, онли через саппорт - что равноценно бесконечным отпискам.
Поживем, увидим.