Ждем подключения монеты

H
На сайте с 28.12.2013
69

Шишкин каждый день отписывается на вопросы о монетизации что процесс подключения ускорить нельзя..!

Однако тупит парниша..! для того что бы ускорить процесс его для начала хотя бы нужно начать.. 😂

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Непонятно,зачем обещать,что заявки рассмотрят др конца января😡

H
На сайте с 28.12.2013
69
Tarzan1616:

они же не указали до конца января какого года..😂

T
На сайте с 14.11.2017
3
hihtun:
они же не указали до конца января какого года..😂

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

PI
На сайте с 10.11.2016
41

Ютуб вообще щас разваленный. Ничего не работает нормально, очень много багов. Монетизация не самая большая проблема в данный момент, лично для меня.

К
На сайте с 28.11.2015
84

Судя по всему, Ютуб не подключит ни одного канала в 2018 году. Как минимум до весны. Либо нужно в очередь становиться на годы.

Кто-то может из Гуру внятно предположить, почему Ютуб не допускает каналы к монетизации уже миллионы лет? Что вообще происходит и/или что он задумал? Явно же, что у него всё на кнопке «стоп», по каким-то причинам. Как по мне, это наиболее трешовый Квиздец за всё его существование. Создание алгоритма по увеличению лимита - занимает два с половиной месяца, это же какой-то острый бред... Полюбому что-то серьёзное замышляет/скрывает. У многих людей миллионы просмотров в трубу улетели, а Ютубу вообще монопенисуально, пускай в предбаннике топчутся. Закончилась что ли бесплатная монетизация?.. Всё?

Да... Точно январь-февраль мёртвые месяцы, - как и сам Ютуб.

Пустите к корту новых голодных поросёнков, суки!.. 🤣 Диверсификационные яйца трещат по швам... 🤣

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Ютуб придумал новую партнерскую программу 90/10. Надеюсь все понимают кому 90))) Теперь они ведут переговоры с Гайдаром, чтобы он взялся огласить эту программу народу-блогерам , ну, чтобы не сильно шокировать

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Tarzan1616:

В офлайн пора выходить,а не сидеть в онлайне)))😂

V
На сайте с 23.11.2017
55

Не думал что буду радоваться чужой монетизации.

Есть средний детский канал ( 500К подписчиков ) на котором регулярно закупаю лайки и размещение плейслистов. В начале декабря у них вырубили монету и списали 150млн просмотров. А сегодня у них включили рекламу !!!

CN
На сайте с 23.08.2015
83
Vimar:
Не думал что буду радоваться чужой монетизации.

Есть средний детский канал ( 500К подписчиков ) на котором регулярно закупаю лайки и размещение плейслистов. В начале декабря у них вырубили монету и списали 150млн просмотров. А сегодня у них включили рекламу !!!

Реклама одно - главное что бы монетизацию включили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий