- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самому интересно стало, как у вас эта ситуация решится: обратно вернут или как у меня пройдет по старому.
А вы звонили (ходили) в банк, узнавали, "висел" ли платеж где нибудь в обработке, или система его вообще не видела? Я это к тому, что в моем случае в системе ни где ожидаемый мной перевод не "висел". У вас так же было?
А вы звонили (ходили) в банк, узнавали, "висел" ли платеж где нибудь в обработке, или система его вообще не видела? Я это к тому, что в моем случае в системе ни где ожидаемый мной перевод не "висел". У вас так же было?
В банк не ходил, звонил операторам только, они проверяли и сказали, что платеж нигде не висит!
Возможно, я ближе к Москве проживаю - в 270 км, поэтому деньги из головного московского офиса в мой банк ярославский быстрее пришли!
В банк не ходил, звонил операторам только, они проверяли и сказали, что платеж нигде не висит!
Спасибо. Это и хотел "услышать".
Ребят не знаете в чём прикол, лежат деньги на рапиде, на киви хочу заслать, а больше 15к не даёт отправить, если больше пишет "сумма платежа не соответствует требованиям получателя"
Сам киви полностью с пройдённой валидацией.
9_Dima_9, у них новая тупая фишка. Ссылаются на Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.01.2018).
Типа макс. платеж 15000. Но можно хоть 100 раз по 15000 делать
Свифт Сбер, Западно Уральский. Нечего нету. Ходил в банк впринципе все как у вас говорили мне тоже самое, по старому свифту должно дойти и то что платежа даже в обработке нету, поменял я щас конечно в адсенс на новый свифт, посмотрим что будет
9_Dima_9, у них новая тупая фишка. Ссылаются на Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.01.2018).
Типа макс. платеж 15000. Но можно хоть 100 раз по 15000 делать
И без комиссиии причём.:)
Свифт Сбер, Западно Уральский. Нечего нету. Ходил в банк впринципе все как у вас говорили мне тоже самое, по старому свифту должно дойти и то что платежа даже в обработке нету, поменял я щас конечно в адсенс на новый свифт, посмотрим что будет
Хорошо, если что ждем от вас вестей!
ты сам тему с рапидой поднял, не разобравшись в ситуации!
Так тут про рапиду через каждые несколько сообщений пишут.
P.s. вообще "не прикольно", что люди уже неделю выплат ждут. Не понимаю, почему в нормальном банке не завести счет и туда не принимать на след. день после выплаты (я не о ВТБ и Сбере)
Так тут про рапиду через каждые несколько сообщений пишут.
P.s. вообще "не прикольно", что люди уже неделю выплат ждут. Не понимаю, почему в нормальном банке не завести счет и туда не принимать на след. день после выплаты (я не о ВТБ и Сбере)
Это может случиться с надежным банком, когда они вдруг решили неожиданно сменить реквизиты, а по поводу рапиды, то их даже могу похвалить. Если нужны рубли, то это лучший для меня способ. 2 года получал через рапиду, пару раз задерживали только выплату!