- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда тебе выплата не придет, посмотрим как ты локти закусаешь и не думай, что такого не может случиться, ты не избранный. Молодец, что у тебя все хорошо. Мне до этого больше года приходила день в день, 22 числа всегда четко, я тоже думал, что я избранный до этого момента
Что значит не придет? И куда она, эта выплата денется, она не может просто исчезнуть? И причем тут банк или рапида?
Друзья, ура! Деньги пришли по старому свифту! У меня правда Северный банк! Я так счастлив))) Желаю, чтобы Вам всем дошло!
Друзья, ура! Деньги пришли по старому свифту! У меня правда Северный банк! Я так счастлив))) Желаю, чтобы Вам всем дошло!
Ну хоть кто то получил. Поздравляем!!!)) Заподно уральский банк, тишина...
Ну хоть кто то получил. Поздравляем!!!)) Заподно уральский банк, тишина...
Возможно, что из-за смены свифт платежи вручную стали обрабатывать и деньги отправлять по счету. Моя версия. Есть вероятность, что и вам поступят ещё по старому свифту!
---------- Добавлено 26.01.2018 в 14:28 ----------
Что значит не придет? И куда она, эта выплата денется, она не может просто исчезнуть? И причем тут банк или рапида?
ты сам тему с рапидой поднял, не разобравшись в ситуации!
Поздравляю!!!) У тебя в способах основной способ был все-таки старый или новый свифт код? ты же вроде менял на новый?
Поздравляю!!!) У тебя в способах основной способ был все-таки старый или новый свифт код? ты же вроде менял на новый?
Да, я старый удалил,деньги обратно не возвращались, а прошли по старому свифту! Ну я теперь рапиду поставил в качестве основного, если доллары снова потребуются, то поменяю!
Да, я старый удалил,деньги обратно не возвращались, а прошли по старому свифту! Ну я теперь рапиду поставил в качестве основного, если доллары снова потребуются, то поменяю!
Дождался-таки) С зарплатой) И на нашей улице будет праздник :)
Вы отпитесь, если придет платеж. Ок?)
Самому интересно стало, как у вас эта ситуация решится: обратно вернут или как у меня пройдет по старому.
Вы отпитесь, если придет платеж. Ок?)
Обязательно ;)
Самому интересно стало, как у вас эта ситуация решится: обратно вернут или как у меня пройдет по старому.
Да, буду на связи!