За Декабрь 2017

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Pinkm4n:
Когда тебе выплата не придет, посмотрим как ты локти закусаешь и не думай, что такого не может случиться, ты не избранный. Молодец, что у тебя все хорошо. Мне до этого больше года приходила день в день, 22 числа всегда четко, я тоже думал, что я избранный до этого момента

Что значит не придет? И куда она, эта выплата денется, она не может просто исчезнуть? И причем тут банк или рапида?

A
На сайте с 24.05.2017
64

Друзья, ура! Деньги пришли по старому свифту! У меня правда Северный банк! Я так счастлив))) Желаю, чтобы Вам всем дошло!

Adolfium
На сайте с 24.01.2018
34
alexparros:
Друзья, ура! Деньги пришли по старому свифту! У меня правда Северный банк! Я так счастлив))) Желаю, чтобы Вам всем дошло!

Ну хоть кто то получил. Поздравляем!!!)) Заподно уральский банк, тишина...

A
На сайте с 24.05.2017
64
Adolfium:
Ну хоть кто то получил. Поздравляем!!!)) Заподно уральский банк, тишина...

Возможно, что из-за смены свифт платежи вручную стали обрабатывать и деньги отправлять по счету. Моя версия. Есть вероятность, что и вам поступят ещё по старому свифту!

---------- Добавлено 26.01.2018 в 14:28 ----------

WebSeo:
Что значит не придет? И куда она, эта выплата денется, она не может просто исчезнуть? И причем тут банк или рапида?

ты сам тему с рапидой поднял, не разобравшись в ситуации!

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
alexparros:

Поздравляю!!!) У тебя в способах основной способ был все-таки старый или новый свифт код? ты же вроде менял на новый?

A
На сайте с 24.05.2017
64
Pinkm4n:
Поздравляю!!!) У тебя в способах основной способ был все-таки старый или новый свифт код? ты же вроде менял на новый?

Да, я старый удалил,деньги обратно не возвращались, а прошли по старому свифту! Ну я теперь рапиду поставил в качестве основного, если доллары снова потребуются, то поменяю!

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
alexparros:
Да, я старый удалил,деньги обратно не возвращались, а прошли по старому свифту! Ну я теперь рапиду поставил в качестве основного, если доллары снова потребуются, то поменяю!

Дождался-таки) С зарплатой) И на нашей улице будет праздник :)

Adolfium
На сайте с 24.01.2018
34
Pinkm4n:

Вы отпитесь, если придет платеж. Ок?)

A
На сайте с 24.05.2017
64
Pinkm4n:

Самому интересно стало, как у вас эта ситуация решится: обратно вернут или как у меня пройдет по старому.

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
Adolfium:
Вы отпитесь, если придет платеж. Ок?)

Обязательно ;)

alexparros:
Самому интересно стало, как у вас эта ситуация решится: обратно вернут или как у меня пройдет по старому.

Да, буду на связи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий