Среднего класса не будет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
saityru:
я плачу. но в меня банке начали чкать при перводе денег на кредитку. Сначала принеси все свои документы - принес. Следущий перевод - а дай как нам копии платежек, что ты налоги заплатил - так у вас же есть оригиналы через вас же и платил - не, давай свои - на те! Очередной платеж - неси как копию декларации за последний квартал и предыдущий год... на те. Следущий платеж - первели, но сказали неси декларацию за третий квартал! Так у вас же совсем недавно прошла платежка по уплате налогов за третий квартал! Ну и что! Неси декларацию - будем сравнивать. Короче задрали морально если честно.... куда бы пожаловаться блин... нестрашно, ведь я честный налогоплательщик. А в банке задрали.

Интересно, что в нормальных странах, следить за уплатой налогов - совсем не банковское дело. При таком наглейшем вмешательстве, рассуждать про свободу бизнеса - смешно.

Справедливости ради, замечу, что в еврозоне намечается подобная гнилая тенденция - требуют "подтверждать законность" входящих транзакций. У меня, банк потребовал объяснений (хорошо, хоть лишь устных), на каком основании мне переводит деньги конкретная фирма.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Обсуждаем Федеральный закон от 13.07.2001 № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем".

Хоть на год-то посмотрите.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Дима:
Обсуждаем Федеральный закон от 13.07.2001 № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем".
Хоть на год-то посмотрите.

Дима, так банкиры на него ссылаются. Есть какие-то данные о его отмене или трансформации?

Там чу-де-са! )
[Удален]

Скоро не будет, так называемых "нормальных стран". Причем со времнем людям докужут, что их и не было никогда. Читайте Орэлла.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ewsey:
Скоро не будет, так называемых "нормальных стран". Причем со времнем людям докужут, что их и не было никогда. Читайте Орэлла.

Джорджа Оруэлла? Что именно рекомендуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий