- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я плачу. но в меня банке начали чкать при перводе денег на кредитку. Сначала принеси все свои документы - принес. Следущий перевод - а дай как нам копии платежек, что ты налоги заплатил - так у вас же есть оригиналы через вас же и платил - не, давай свои - на те! Очередной платеж - неси как копию декларации за последний квартал и предыдущий год... на те. Следущий платеж - первели, но сказали неси декларацию за третий квартал! Так у вас же совсем недавно прошла платежка по уплате налогов за третий квартал! Ну и что! Неси декларацию - будем сравнивать. Короче задрали морально если честно.... куда бы пожаловаться блин... нестрашно, ведь я честный налогоплательщик. А в банке задрали.
Интересно, что в нормальных странах, следить за уплатой налогов - совсем не банковское дело. При таком наглейшем вмешательстве, рассуждать про свободу бизнеса - смешно.
Справедливости ради, замечу, что в еврозоне намечается подобная гнилая тенденция - требуют "подтверждать законность" входящих транзакций. У меня, банк потребовал объяснений (хорошо, хоть лишь устных), на каком основании мне переводит деньги конкретная фирма.
Обсуждаем Федеральный закон от 13.07.2001 № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем".
Хоть на год-то посмотрите.
Обсуждаем Федеральный закон от 13.07.2001 № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем".
Хоть на год-то посмотрите.
Дима, так банкиры на него ссылаются. Есть какие-то данные о его отмене или трансформации?
Скоро не будет, так называемых "нормальных стран". Причем со времнем людям докужут, что их и не было никогда. Читайте Орэлла.
Скоро не будет, так называемых "нормальных стран". Причем со времнем людям докужут, что их и не было никогда. Читайте Орэлла.
Джорджа Оруэлла? Что именно рекомендуете?