- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
профессионалы своего дела, подскажите каким методом можно вывести проект, если он попадает в песочницу?
Я думаю, этот вопрос заинтересует многих, особенно гугл хватает новые англоязычные проекты. Но каким образом потом вытащить проект от туда.. знаю и слышала что после 3-6 месяцев, как бы он гугл сам проекты выводит из песочницы, возможно ли каким-то образом вывести его самим, буду, Не наделать еще больше ошибок.
благодарна за совет.
Слышал, что могут помочь несколько линков со страниц с высоким ПР (7 и более)...
Слышал, что могут помочь несколько линков со страниц с высоким ПР (7 и более)...
покупка с морд...я вот тоже об этом думаю, поможет ли?
что б всё было так просто .....
Может вызвать большее запесочивание.
1.Нарашивать ссылки медленно.
2.Для гугля сейчас важно не сколько Link Popularity,а сколько сам контент.не забывайте,что если у вас контент плохой-никаких успехов не ожидайте.
P.S.Зачем вам сразу после первого пересчёта ПР вашего нгового сайта,нужен ПР=4-5.Можно спокойно получить 3,а затем уже и дальше работать,и есть вероятность ,что вы не попадёте в песочницу.
есть вероятность ,что вы не попадёте в песочницу.
Если коммерческая тематика, вероятностью это назвать сложно :) Скорее, термин "чудо" подойдет. Хотя сейчас какие-то странности у Гугля наблюдаются. А парочка крепких морд из своей тематики действительно может помочь, прецеденты были.
Я думаю, этот вопрос заинтересует многих, особенно гугл хватает новые англоязычные проекты. Но каким образом потом вытащить проект от туда.. знаю и слышала что после 3-6 месяцев, как бы он гугл сам проекты выводит из песочницы, возможно ли каким-то образом вывести его самим, буду, Не наделать еще больше ошибок.
Нового тут вам никто ничего не скажет. ;)
профессионалы своего дела...
после этого даже не захотелось как то что либо отвечать :) ... нету тут "профессионалов" - а точнее, таких кто может четко ответить что делать с песочницей, но в тоже время сайты у многих периодически как попадают туда - так и велезают - срок около 5-6 месяцев, но все может изменится уже завтра - гугл непредсказуем
единвенный совет который имхо тут можно дать - делать хорошие сайты с качественым контентом
Для гугля сейчас важно не сколько Link Popularity,а сколько сам контент.не забывайте,что если у вас контент плохой-никаких успехов не ожидайте
А что значит хороший контен?
Его должно быть много и он должен быть уникальным? Или как это понимать?
А парочка крепких морд из своей тематики действительно может помочь, прецеденты были.
А что значит из своей тематики? Как её определить? Допустим мой сайт в каталоге гугля не находится. Тематику то своего сайта я знаю. И е ли с другого сайта будет ссылка, то как гугль поймёт та тематика это или нет? По словам на страницах?
У меня сайт в песочнице с августа 2005 года! На него стоит 3 крепкие семерки и одна отличная восьмерка. Но выпускать его никто не собирается, ибо тематика комерческая. Так что ждать-ждать и ждать. Терпение - главное оружие оптимизатора!
Sergey T, давно ссылки с 7-ок стоят?
У меня сайт тоже с августа 2005-го. В самом начале благополучно попал в песок. Перед октябрьским апдейтом появились жирные семерки и шестерки. После апдейта вылез из песочницы, в которой находился менее 3-х месяцев.
Хотя, я не утверждаю, что жирные бэки стопроцентно вытягивают из песка. Просто другой явной причины не было.
PS А еще 7-ки могут быть с эффектом = 0.