сайт в песочнице

[Удален]
5613

профессионалы своего дела, подскажите каким методом можно вывести проект, если он попадает в песочницу?

Я думаю, этот вопрос заинтересует многих, особенно гугл хватает новые англоязычные проекты. Но каким образом потом вытащить проект от туда.. знаю и слышала что после 3-6 месяцев, как бы он гугл сам проекты выводит из песочницы, возможно ли каким-то образом вывести его самим, буду, Не наделать еще больше ошибок.

благодарна за совет.

Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Слышал, что могут помочь несколько линков со страниц с высоким ПР (7 и более)...

[Удален]
Tube:
Слышал, что могут помочь несколько линков со страниц с высоким ПР (7 и более)...

покупка с морд...я вот тоже об этом думаю, поможет ли?

M
На сайте с 20.05.2005
101

что б всё было так просто .....

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
A
На сайте с 20.03.2006
5
покупка с морд...я вот тоже об этом думаю, поможет ли?

Может вызвать большее запесочивание.

1.Нарашивать ссылки медленно.

2.Для гугля сейчас важно не сколько Link Popularity,а сколько сам контент.не забывайте,что если у вас контент плохой-никаких успехов не ожидайте.

P.S.Зачем вам сразу после первого пересчёта ПР вашего нгового сайта,нужен ПР=4-5.Можно спокойно получить 3,а затем уже и дальше работать,и есть вероятность ,что вы не попадёте в песочницу.

[Удален]
andrewxr:
есть вероятность ,что вы не попадёте в песочницу.

Если коммерческая тематика, вероятностью это назвать сложно :) Скорее, термин "чудо" подойдет. Хотя сейчас какие-то странности у Гугля наблюдаются. А парочка крепких морд из своей тематики действительно может помочь, прецеденты были.

M
На сайте с 21.11.2004
230
new-member:
Я думаю, этот вопрос заинтересует многих, особенно гугл хватает новые англоязычные проекты. Но каким образом потом вытащить проект от туда.. знаю и слышала что после 3-6 месяцев, как бы он гугл сам проекты выводит из песочницы, возможно ли каким-то образом вывести его самим, буду, Не наделать еще больше ошибок.

Нового тут вам никто ничего не скажет. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
new-member:
профессионалы своего дела...

после этого даже не захотелось как то что либо отвечать :) ... нету тут "профессионалов" - а точнее, таких кто может четко ответить что делать с песочницей, но в тоже время сайты у многих периодически как попадают туда - так и велезают - срок около 5-6 месяцев, но все может изменится уже завтра - гугл непредсказуем

единвенный совет который имхо тут можно дать - делать хорошие сайты с качественым контентом

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
AI
На сайте с 29.04.2006
6
andrewxr:
Для гугля сейчас важно не сколько Link Popularity,а сколько сам контент.не забывайте,что если у вас контент плохой-никаких успехов не ожидайте

А что значит хороший контен?

Его должно быть много и он должен быть уникальным? Или как это понимать?

kevindark:
А парочка крепких морд из своей тематики действительно может помочь, прецеденты были.

А что значит из своей тематики? Как её определить? Допустим мой сайт в каталоге гугля не находится. Тематику то своего сайта я знаю. И е ли с другого сайта будет ссылка, то как гугль поймёт та тематика это или нет? По словам на страницах?

ST
На сайте с 17.01.2004
136

У меня сайт в песочнице с августа 2005 года! На него стоит 3 крепкие семерки и одна отличная восьмерка. Но выпускать его никто не собирается, ибо тематика комерческая. Так что ждать-ждать и ждать. Терпение - главное оружие оптимизатора!

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Sergey T, давно ссылки с 7-ок стоят?

У меня сайт тоже с августа 2005-го. В самом начале благополучно попал в песок. Перед октябрьским апдейтом появились жирные семерки и шестерки. После апдейта вылез из песочницы, в которой находился менее 3-х месяцев.

Хотя, я не утверждаю, что жирные бэки стопроцентно вытягивают из песка. Просто другой явной причины не было.

PS А еще 7-ки могут быть с эффектом = 0.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий