- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот реально, таких как Вы, банил бы без суда и следствия.
Если Вам этот контент не нравится, то я Вам помогу открыть глаза на то, что фломастеры все разные, что не нравится одному, то другому может понравится, как вам такое?
Я вообще этим занялся только после того, как я увидел что смотрит мой 4-х летний ребенок, и игры бывают разные, их много, с этой игрой из тысячи роликов у меня был один или два, мне конкретно эта игра тоже не очень нравится, но я слежу за другими каналами и вижу что смотрят, а что нет.
Я ни один ролик с чужого канала не перезалил, честно сам все записывал и делал, ни у кого ничего не украл и не просил и тут приходит вот такое как Вы и банит канал, ЗАЧЕМ ? Жаба давит? Или что?
1) Каких, таких?
2) Да не нравится, и имею право высказывать свое мнение, разве тут не форум?
3) Хорошо что ваш ребенок не смотрит телепузиков, но и этот контент, как по мне, не фонтан.
4) Бан получили заслуженно, нет жаба меня не давит...
А вот у вас явно бомбит...
---------- Post added 02-01-2018 at 15:31 ----------
Злой, невежливый, глупый человек.
1) Где вы увидели злость в моих словах, вот у оппонента явно подгорело...
2) Невежливый? Мне надо было лизнуть со словами "Соблаговолит ли сударь выслушать мое мнение"? Очнитесь, вы в интернете, тут могут и ... далее думаю этот мемасик все знают.
3) Глупый? Я вот вроде никого лично не оскорблял, а вы сразу на личности переходите, что как бЭ и является одним из показателей уровня интеллекта. Но выносить вердикт в отличие от вас не возьмусь, ибо с вами лично не знаком.
А мнение свое озвучил со стороны рекламодателя:
1. Смотрят этот контент раз за разом дети, которые сами ничего не покупают. Взрослые с деньгами, это не смотрят.
2. Просмотры идут естественно с аккаунтов взрослых, и таргетинг работает в том числе с учетом сего факта.
Всего наилучшего, господа.
Бан получили заслуженно, нет жаба меня не давит...
Чтобы получить ЗАСЛУЖЕННЫЙ бан, надо как минимум хоть одно правило нарушить, так вот, я хочу именно от Вас услышать - какое я правило нарушил?? В чем заслуженность бана?
От вас только одни аргументы про рекламодателей и всё. Вы рекламодатель? Или чё вас так жаба давит за деньги рекламодателей?
И судя по вашим выводам, надо вообще все детские мультики забанить, их все равно смотрят дети,которые ничего не покупают. это просто дичь какая-то... А потом спрашиваете почему глупый...)))