- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нравится мне подъездный щиток, каждый лезет туда со своими грязными пассатижами, проводов каких-то левых куча.
Автоматы не умещаются уже там.
Хочу перенести в квартиру и перенесу - я сказал, я сделал!!!
Если в подъездном щитке просверлить дырдочку через стену (открыл дверку, просверлил дырку) то она в аккурат получится у мну в туалете:)
Я знаю, что во влажных помещениях не ставят электрооборудование, особенно щитки. Но временно вот хочу туда поставить. В идеале на постоянку бы, но нельзя.
Или если очень хочется, то можно? Или нельзя? Или все-таки чуть-чуть но можно? Или... не, нельзя... хотяяяя... ну не, так нельзя. А вдруг...
Ась?
А ещё лучше в спальню. Проснулся и сразу тудысь..
А что мешает дотянуть провод до прихожей и там уже делать полноценный щиток?
Знаете, есть такая пословица, то нет ничего более постоянного, чем временное. Хрущевки тоже, кстати, на время строились, а у меня квартира в таком "временном" доме однако. Если охота сделать отдельный щиток, то не проще ли будет его в подъезде так и оставить, просто вынести отдельно и под замок? Я так и сделал лично с месяц назад, пришла мысль когда менял проводку в квартире. Под щиток возьмите хороший кабель, желательно с нулевым сечением, например Кабель КПГСНЭ Переносить всю конструкцию в квартиру как-то напряженно в плане времени, затрат и место вся эта коробка будет занимать. И в целях экономии рекомендую поставить двухтарифный счетчик день/ночь.
В спальню нельзя - провода много уйдет. А вот в туалет как раз.
Не нравится мне подъездный щиток, каждый лезет туда со своими грязными пассатижами, проводов каких-то левых куча.
Автоматы не умещаются уже там.
Счётчики куда денешь?
Уточните возможность переноса у местного энергосбыта. А то на штраф прилетите.
А что мешает дотянуть провод до прихожей и там уже делать полноценный щиток?
Мешает зима, я буду в прихожей его делать, но ближе к лету, а сейчас нет желания штробить стены.
Проблема в том, что сейчас там в подъезде все через жопу на алюминиевых проводах - греются, греют автоматы, те вырубаются.
Праздники - духовка, микроволновка, свет везде горит, машинка стирает, телики-компьютеры - автоматы не выдерживают из-за плохого провода в щитке.
---------- Добавлено 25.12.2017 в 18:05 ----------
Уточните возможность переноса у местного энергосбыта. А то на штраф прилетите.
Я не буду переносить счетчик и главный автомат. Только мелкие автоматы.
---------- Добавлено 25.12.2017 в 18:06 ----------
Счётчики куда денешь?
выше написал, что в подъезде. Мне после счетчика надо перенести автоматы только, в квартире сподручней их разместить, сколько захочу сделаю, разбив все на группы.
---------- Добавлено 25.12.2017 в 18:08 ----------
И в целях экономии рекомендую поставить двухтарифный счетчик день/ночь.
В подъезде щиток не буду ставить скорее всего:) Ну его.
И двухтарифный счетчик не знаю нужен или нет - по ночам у нас только холодильник пашет
Можно ещё лифт себе провести, аккурат в дырочку.
Щиток стоит на спец шине с землёй- её тоже перенесете, и автоматы ? Зачем усложнять себе жизнь, ненужто реально нечем заняться?
Щиток стоит на спец шине с землёй- её тоже перенесете, и автоматы ?
Ну автоматы он как раз и собирается переносить - а с землей какие проблемы? Пробрасываете землю отдельным проводом и все дела.
В толчке не стал бы ставить щиток, всякое может произойти...
Реал, Вам в хруще заняться что ли больше нечем? Всё остальное хорошо...
Предлагаете оставить как есть? Люминиевые провода, соседские искрящиеся и греющиеся автоматы, куча непонятных рук, лазающих постоянно в щиток.
Было раз замечено как сосед к моему автомату свой подключил:) Говорит провод короткий был, как раз к моему автомату подходил.
Ну нафиг, в подъезде щиток не под моим контролем, там каждый сам себе контролер.
В идеале заменить бы щиток в подъезде на современный, но нет уверенности, что народ захочет скинуться деньгами.
Свой то я сам соберу нормально.