- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удобство, как и безопасность дело относительное :)
Было раз замечено как сосед к моему автомату свой подключил Говорит провод короткий был, как раз к моему автомату подходил.
Ну нафиг, в подъезде щиток не под моим контролем, там каждый сам себе контролер.
Мне МТС роутер ставили, так розетку на счетчик к соседям кинули. Добрые люди в МТС работают. Я даже не просил.
Я недавно на кухне проводку удачно заземлил на стену дрелью, шпаклевку кладу, а меня током бьет. Решил проверить напряжометром - один щуп к стене, второй к водопроводному крану - 200 вольт кажет. Сила тока небольшая, а вот напряжение клевое.
И это практически сухая стена была. А в туалете влажность повыше будет - саморезы на туалетных шкафчиках все проржавели. Не очень хочется, чтобы тебя током било, неприятно это какие-то ощущения. Может слишком нежный я.
---------- Добавлено 25.12.2017 в 20:35 ----------
Мне МТС роутер ставили, так розетку на счетчик к соседям кинули. Добрые люди в МТС работают. Я даже не просил.
Лет 10 назад и я бы кинул, сейчас не могу, перевоспитался что ли:)
Лет 10 назад и я бы кинул, сейчас не могу, перевоспитался что ли
Да меня тоже совесть заела током от нее долбануло, так и узнал. :)
Вызвал мастера, заставил переделать
У меня в коробке тоже трешак, у одного меня 4 автомата стоит
Видели мы как-то одну такую квартирку в панельке, где одна розетка была по ошибке еще при строительстве дома запитана на соседский счетчик. И как вы думаете, что мы увидели внутри? Миллион удлинителей и тройников - предприимчивые соседи юзали эту розетку по полной )))))
У меня сокурсник был, он розетку от соседа себе сделал, благо дом хороший, розетки смежные через стенку - свою выкрутил, а там перегородка пару мм, а за ней соседские провода
p.s. а у меня за стеной в туалете цельный щиток с соседскими проводами... Может и правда майнить начать?
---------- Добавлено 25.12.2017 в 20:43 ----------
Видели мы как-то одну такую квартирку в панельке, где одна розетка была по ошибке еще при строительстве дома запитана на соседский счетчик. И как вы думаете, что мы увидели внутри? Миллион удлинителей и тройников - предприимчивые соседи юзали эту розетку по полной )))))
ага, а по комнатам, шкафам аккумы забитые электричеством, банки с электролитом...
Лампочки горящие днем, обогреватели, включенные летом... Недавно один такой "сосед" на этом форуме писал про это
Как вам разрешают счетчик в квартиру ставить?
zahar-zaharych, кому именно?
Кстати, у родителей в хрущевке счетчик в квартире с самого начала. В сталинках счетчики тоже в квартире.
Может и правда майнить начать?
У нас на даче пол поселка "майнит". Гниды.
Потому что периодически, для профилактики, нам отключают свет всем, типа за неуплату.
сейчас нет желания штробить стены.
Сомневаюсь, что у вас сейчас распред. коробка в туалете стоит. Значит, тянуть проводку от нового щитка все равно придется . А теперь вопрос: какая разница, откуда тянуть - из туалета или прихожей (что надежнее)?
---------- Добавлено 25.12.2017 в 21:51 ----------
поймите от этого нет 100% защиты.
Поэтому, для надежности, вы предлагаете сразу над/под трубами в туалете щиток ставить? Логично, чё. 🚬