- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
желательно с нулевым сечением
Что такое нулевое сечение??? 😮
shurik0, сопротивление жеж:) нет сечения - нет сопротивления
---------- Добавлено 25.12.2017 в 19:29 ----------
Можно ещё лифт себе провести, аккурат в дырочку.
Щиток стоит на спец шине с землёй- её тоже перенесете, и автоматы ? Зачем усложнять себе жизнь, ненужто реально нечем заняться?
В хрущевках лифта нет. Да и зачем он мне в квартире - квартира горизонтальная, а лифт по вертикали ходит. Я инженер, я ж соображаю как работают механизмы. Меня на мякине не проведешь.
ваще-то щиток, имхо конечно, не является собственностью жильца.
Это может стать причной гемора некоего, например в жэке вдруг всем станет пофиг ваши показания счетчика и вам начнут начислять норму на каждого проживающего.. А еще к вам могут периодически ломиться какие-нибудь электрики, тыкая всякие корочки. Они нужны вам в вашем чистом и светлом туалете?
Повесьте лучше нормальный замок, напишите, что ключ вот в этой и вот в этой квартире. Все.
Делал ремонт и так получилось что не нашел место, куда втулить счетчик что бы он не "трещал" по голове. Было принято решение в свой коридор завести только пакетники.
Было куплено 10 метров провода 3*6 и рубильник, час работы и по итогу в общем коридоре счетчик (ходят его там проверяют когда им хочется) и рубильник, а в квартире провод, через который позже успешно запитались десяток пакетников и барьер. Бил тоже сквозную дыру (за счетчиком спальня), ну и по потолку вытянул в коридор.
Насчет установки в туалете. Если у вас там нормальная вентиляция - микроклимат в туалете совершенно обычный, это же не ванна. Покупаете себе влаго-пылезащищенные щитки IP65 и перф вам в руки! )))
ваще-то щиток, имхо конечно, не является собственностью жильца.
Это может стать причной гемора некоего, например в жэке вдруг всем станет пофиг ваши показания счетчика и вам начнут начислять норму на каждого проживающего.. А еще к вам могут периодически ломиться какие-нибудь электрики, тыкая всякие корочки. Они нужны вам в вашем чистом и светлом туалете?
Повесьте лучше нормальный замок, напишите, что ключ вот в этой и вот в этой квартире. Все.
Я щиток в подъезде оставлю, мне чужого не надо:)
Счетчик тоже там оставлю и диффавтомат один. Остальные автоматы заберу. В квартиру 1 провод 3x6
мне чужого не надо:)
Счетчик тоже там оставлю и диффавтомат один. Остальные автоматы заберу. В квартиру 1 провод 3x6
ну че, тогда всем пофиг, ставь где хочешь свои выключатели. :o
Насчет установки в туалете. Если у вас там нормальная вентиляция - микроклимат в туалете совершенно обычный, это же не ванна. Покупаете себе влаго-пылезащищенные щитки IP65 и перф вам в руки! )))
Это до первого порыва трубы или шланга от бачка. 🍿
ну че, тогда всем пофиг
Да это понятно, мир так устроен, что всем насрать. Была надежда на то, что кто-то напишет "я, я так сделал, все красиво, все работает, ура, товарищи"...
:)
zagred, и стиралка утонет и полы в соседних комнатах вздуются и что теперь? Помню как отопление стрельнуло на 10 этаже, так стена воды была до первого как водопад. А там провода, там щитки... поймите от этого нет 100% защиты.
P.S. Видя планировку, можно было бы что-то придумать. Возможно гораздо проще под потолком (пластик или там натяжной, у кого че...) докупив лишних пару метров, сразу пустить это добро в коридор.
Удобнее всего в туалете:) Но безопаснее в коридоре.