Электрический щиток... в туалете

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
KlarkDevlin:
желательно с нулевым сечением

Что такое нулевое сечение??? 😮

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

shurik0, сопротивление жеж:) нет сечения - нет сопротивления

---------- Добавлено 25.12.2017 в 19:29 ----------

xVOVAx:
Можно ещё лифт себе провести, аккурат в дырочку.
Щиток стоит на спец шине с землёй- её тоже перенесете, и автоматы ? Зачем усложнять себе жизнь, ненужто реально нечем заняться?

В хрущевках лифта нет. Да и зачем он мне в квартире - квартира горизонтальная, а лифт по вертикали ходит. Я инженер, я ж соображаю как работают механизмы. Меня на мякине не проведешь.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ваще-то щиток, имхо конечно, не является собственностью жильца.

Это может стать причной гемора некоего, например в жэке вдруг всем станет пофиг ваши показания счетчика и вам начнут начислять норму на каждого проживающего.. А еще к вам могут периодически ломиться какие-нибудь электрики, тыкая всякие корочки. Они нужны вам в вашем чистом и светлом туалете?

Повесьте лучше нормальный замок, напишите, что ключ вот в этой и вот в этой квартире. Все.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Делал ремонт и так получилось что не нашел место, куда втулить счетчик что бы он не "трещал" по голове. Было принято решение в свой коридор завести только пакетники.

Было куплено 10 метров провода 3*6 и рубильник, час работы и по итогу в общем коридоре счетчик (ходят его там проверяют когда им хочется) и рубильник, а в квартире провод, через который позже успешно запитались десяток пакетников и барьер. Бил тоже сквозную дыру (за счетчиком спальня), ну и по потолку вытянул в коридор.

Насчет установки в туалете. Если у вас там нормальная вентиляция - микроклимат в туалете совершенно обычный, это же не ванна. Покупаете себе влаго-пылезащищенные щитки IP65 и перф вам в руки! )))

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Jaf4:
ваще-то щиток, имхо конечно, не является собственностью жильца.
Это может стать причной гемора некоего, например в жэке вдруг всем станет пофиг ваши показания счетчика и вам начнут начислять норму на каждого проживающего.. А еще к вам могут периодически ломиться какие-нибудь электрики, тыкая всякие корочки. Они нужны вам в вашем чистом и светлом туалете?
Повесьте лучше нормальный замок, напишите, что ключ вот в этой и вот в этой квартире. Все.

Я щиток в подъезде оставлю, мне чужого не надо:)

Счетчик тоже там оставлю и диффавтомат один. Остальные автоматы заберу. В квартиру 1 провод 3x6

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
humbert:
мне чужого не надо:)
Счетчик тоже там оставлю и диффавтомат один. Остальные автоматы заберу. В квартиру 1 провод 3x6

ну че, тогда всем пофиг, ставь где хочешь свои выключатели. :o

[Удален]
socialnie-zakladki:

Насчет установки в туалете. Если у вас там нормальная вентиляция - микроклимат в туалете совершенно обычный, это же не ванна. Покупаете себе влаго-пылезащищенные щитки IP65 и перф вам в руки! )))

Это до первого порыва трубы или шланга от бачка. 🍿

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Jaf4:
ну че, тогда всем пофиг

Да это понятно, мир так устроен, что всем насрать. Была надежда на то, что кто-то напишет "я, я так сделал, все красиво, все работает, ура, товарищи"...

:)

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

zagred, и стиралка утонет и полы в соседних комнатах вздуются и что теперь? Помню как отопление стрельнуло на 10 этаже, так стена воды была до первого как водопад. А там провода, там щитки... поймите от этого нет 100% защиты.

P.S. Видя планировку, можно было бы что-то придумать. Возможно гораздо проще под потолком (пластик или там натяжной, у кого че...) докупив лишних пару метров, сразу пустить это добро в коридор.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Удобнее всего в туалете:) Но безопаснее в коридоре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий