- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zagred, моя задача временно разгрузить общественный щиток, точнее обезопасить мои автоматы от соседских.
Достаточно одну дырку под вводной провод, щиток внутри квартиры временно, от него провода обратно в подъезд, а там скруткой (спайкой, шиной) соединить новые провода со старыми. Временное решение
Но я уже понял, что не буду ничего делать до ремонта
zagred, причем тут предлагаю. Вопрос стоял о временном размещение в туалете какой-то пары-тройки пакетников. Предположение о том, что конкретно в этот момент у ТСа стрельнет труба и затопит пакетники настолько же реально, как и то, что у соседа выше стрельнет вода/отопление и затопит эту щитовую в коридоре или еще где либо. Не надо приравнивать ЧП с бытовой влажностью в помещении.
как и то, что у соседа выше стрельнет вода/отопление и затопит эту щитовую в коридоре
Как она затопит? Там что, из гипсокартона стена? ))
Вот так например. 1.10 врубить можно сразу
Или вот так:
Я не буду переносить счетчик и главный автомат. Только мелкие автоматы.
Понятно. Просто я сначала подумал про все вместе. В принципе можно. Есть специальные шкафы, которые к влаге устойчивы, но все равно полную гарантию на случай затопления от соседей они не факт, что спасут. Все-таки они не совсем для такого предназначены.
Но, лучше делать ввод в квартиру там где он должен быть, иначе у вас раз в месяц, а то и чаще, будут ходоки из проверяющей организации. Они будут подозревать вас в кражах.
Сейчас даже в частных домах стремятся на столбы счетчики выносить. Так их удобнее контролировать. Так что возможно и до хрущевок со сталинками доберуться.
будут ходоки из проверяющей организации. Они будут подозревать вас в кражах.
В чем? Ввод в квартиру идет после счетчика, счетчик на площадке. Никаких проблем.
---------- Добавлено 25.12.2017 в 23:06 ----------
socialnie-zakladki, ну, всякое, конечно бывает, но с обратной стороны стены, на которой по всем этажам идет электрическая разводка водяных труб нет. Точнее не должно быть :) Поэтому, вода выльется куда-то в другое место...
sergv, как же нет, если у ТСа за туалетной стеной электро щиток?
sergv, как же нет, если у ТСа за туалетной стеной электро щиток?
И кто сказал, что стояк проходит через туалет-то? В туалет, скорее всего, при таком раскладе приходит внутренняя разводка. А стояк идет в другом месте.
sergv, пусть даже так. Но я видео пример кинул, что место прорыва никак не связано с местом вытекания воды в дальнейшем. Вот прорвало на стене справа, а на прилегающей к ней щиток. Не на этом этаже затопит щитовую, так ниже :)
P.S. Сколько лет уже на серче, а прорыв канализации в полночь тут не обсуждал 🤣
В чем? Ввод в квартиру идет после счетчика, счетчик на площадке. Никаких проблем.
Насколько я понял, там планируется дырку делать сразу за щитом, поэтому проверять будут. Они на разные чуды насмотрелись. На самом деле там можно много чего намутить.
К тому же им интересно выявить нарушение. Оклад 6 тысяч (это у нас, в остальных регионах думаю не лучше), остальное премия в зависимости от количества пойманных нарушителей. Поэтому, проверять будут, и будут это делать регулярно.