Яндекс.Дзен 2

M
На сайте с 30.04.2009
106

Карму дали. Но не всем.

P2
На сайте с 09.05.2014
100
blackdavil:
Пока тишина. Это после переписки с ТП яндекса или чудесным образом?

Переходов как не было, так и нет

NR
На сайте с 01.12.2008
158
PAVVELL:
По динамике вернулось как и раньше?

Прежняя динамика сразу не возвращается, необходимо время.

P2
На сайте с 09.05.2014
100
Dropi:
Проверяйте метрики. У нас вроде сняли ограничение

Вы сняли всю рекламу?

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
Pyro22:
Вы сняли всю рекламу?

Ага и блок рекомендации подписаться на Дзен поставили.

M
На сайте с 04.08.2011
102
hqtexture:
Я уже не однократно писал, что Дзен это туалетный трафик.

В Дзене люди заходят в транспорте/туалете на 2 минуты что-то нажать и посмотреть и забыть.

как говорил президент РФ, "Другой России у меня для вас нет".

Тоже не сразу дошло, что в дзене работают 2-минутки. Статья в канале - не больше 3 скринов на смартфоне, а лучше 2.5.

Даже нарративы шире 5 слайдов уже не идут.

Я поначалу зависал на дзене - было интересно. Потом задолбали древние новости 3-недельной давности и переходы на non-mobile-friendly сайты. Заблокировал все что не нравится - осталась только полилота. Ну на этом дзен осточертел. В общем, 3 месяца мне как читателю на него хватило, чтоб приелся.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
В общем, 3 месяца мне как читателю на него хватило, чтоб приелся.

потому что никакого реального-работающего Супер-Алгоритма там нет. любой кто занимался программированием сразу видит что там как по каким принципам выстраивается в ленте, никакого самоообучения нет и в помине. или оно не работает из за того что яндексу жалко электричества на серверах.

сделали теги в материалах а потом говорят официально что они ни на что не влияют. это вообще как понять? вы там угораете что ли?

у меня вопрос такой: существует ли официальный или неофициальный топ каналов дзена? именно внутренних каналов а не РСС-лент сайтов и фишек/плякалей.

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
mrmvd:

Я поначалу зависал на дзене - было интересно. Потом задолбали древние новости 3-недельной давности и переходы на non-mobile-friendly сайты. Заблокировал все что не нравится - осталась только полилота. Ну на этом дзен осточертел. В общем, 3 месяца мне как читателю на него хватило, чтоб приелся.

Уже миллион раз спрашивали, спрошу еще раз. КТо делал под турбо страницы разметку, какой-то результат дало?

Интересует трафик из поиска и из дзена. Подозреваю что бан выписали после того как мы на мороз упали, после просьбы сделать турбо страницы. Думаем если сделать турбо страницы, может вернут сайты. Наивно, но всяк лучше чем ничего не делать.

PL
На сайте с 06.08.2010
119
hqtexture:

Интересует трафик из поиска и из дзена. Подозреваю что бан выписали после того как мы на мороз упали, после просьбы сделать турбо страницы. Думаем если сделать турбо страницы, может вернут сайты. Наивно, но всяк лучше чем ничего не делать.

По собственному опыту, в лучшие времена Дзена (ноябрь, декабрь) ставил турбо, но за несколько дней наблюдал отток посетителей из этого сервиса. Подозрения были на конкуренцию с каналами, которые чаще показывались для мобильных устройств, а сайт со своей "турбой" урезался. Убирал турбо - всё возвращалось. Но это было 4 месяца назад, в данный момент нет такой посещаемости с Дзена, чтобы сравнить. Сейчас сижу, как и многие в гл. ж..., хотя турбо страницы включены, как раз включил перед 2.04, когда Дзен на две недели "амнистировал" сайты.

Примечательно, что перед очередным "апом" выдачи Дзена, аккурат числа 16 или 17, точно не помню, заметил два захода с Толоки, оба по 15 сек. и оба на турбо страницы. На следующий день очередной "ап"... и снова гл. ж...

И вопрос в студию: у кого нибудь, кроме Dropi попёрло?

D
На сайте с 19.02.2018
22

https://zen.yandex.ru/media/dropi/yandex-dzen-prodoljenie-5adf6737a936f419a5812b0e

эксклюзив

Предыдущий пост каким-то образом был удален (не думаю, что это яндекс, ибо бред, может сам не туда нажал, но такого почти не бывает)

перезалил

https://zen.yandex.ru/media/dropi/opyt-raboty-vebmasterov-v-yandex-dzen-5adf958d57906af28ad4a5d6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий