Яндекс.Дзен 2

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
Mish-ka:
Толку, если платежные данные все равно одинаковые? :)

А вот фиг его знает, те что банятся просто симка выкидывается и забывается вместе с каналом.

А вообще принцип был такой, 1 симка 1 аккаунт, а у аккаунта 1 свой канал. Что касается вывода, а почему сразу вывод, а может я услуги фрилансера оплачиваю ? А ? Не думали, можно вывести хоть куда на яндекс деньги с любого канала, это кстати единственная причина не держать какого-то левого менеджера, а делать всё самому. 🤪

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
maxvel0007:
Не думали, можно вывести хоть куда на яндекс деньги с любого канала

Где вы столько кошельков найдете? :)

Ну 10 еще можно поискать. И то проблема.

Больше - даже не знаю.

Да и стоит ли...

Серч уже не торт => https://se.guru
A
На сайте с 24.09.2009
179

По-моему это будет выглядеть так: "тонна манипуляций, выхлоп мизер".

Ну, может я ошибаюсь и канал живет неделю принося миллиард трафика:)

bismark132
На сайте с 03.06.2016
52

Сообщение о том что пост набрал менее 100 просмотров переместилось в сам пост.

А в ленте все восстановилось...вчерашний кипишь можно пока считать недействительным.😂

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Mish-ka, я не про себя, вот к примеру мне нужен текст, я и оплачиваю на прямую с дзен одной мадам, а разница что остаётся вывожу на свой кошелёк, по такому принципу работает 3 канала ещё в убыток, а 2 уже в плюс вышли.

Ashlander, я трафик не вывожу ни куда, всё крутится только внутрях. Да кстати, по поводу трафика, если сделать перелинковку между статьями, конверсия увеличивается на 20% примерно по просмотрам.

T3
На сайте с 12.12.2017
5

Статистика по просмотрам менее 100 вернулась http://joxi.ru/MAjzENPivDLj6A

Платный трафик с упором на юнит-экономику бизнеса. Кратное масштабирование успешных бизнес моделей.
bismark132
На сайте с 03.06.2016
52
maxvel0007:
Да кстати, по поводу трафика, если сделать перелинковку между статьями, конверсия увеличивается на 20% примерно по просмотрам.

У меня меньше показатель. И кстати, у Дзена есть автоматическая перелинковка, недавно только сам заметил)

A
На сайте с 24.09.2009
179

В общем ТП молчит, постинг я прекратил.

Нет, ну проблема что ли какая-то была сделать уведомления какие-нибудь. А то сиди гадай, что там не устроило их алгоритмы.

T1
На сайте с 11.01.2018
0

Такая проблема. Накопилась сумма 2000. Решил отправить документы на проверку для вывода. Отправлял на новогодних. Тишина. потом появилась кнопка вывода (дней через 7). Нажимаю. Выбираю кошелек. выбираю сумму. и нажимаю вывести - в правом углу появляется "Что- то пошло не так". ТП молчит 4 день. У кого так было?

T1
На сайте с 11.01.2018
0

не знаю куда делось предыдущее сооб. напишу еще раз.

При попытке вывести деньги - "Что-то пошло не так". Первый вывод

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий