- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То есть материал добавленный вручную там не отображается?
Просто так, да - нет
maxvel0007, А вот тут вы не правы. При связке канал-рсс сайта канал отображает как записи опубликованные через сам дзен так и записи подхваченные из рсс сайта. У меня так.
maxvel0007, А вот тут вы не правы. При связке канал-рсс сайта канал отображает как записи опубликованные через сам дзен так и записи подхваченные из рсс сайта. У меня так.
у меня рсс не отображается, канал привязан
Вот и мне в это больше верится. Да и натыкался на 2 вида постов в ленте Дзена:
1. Те которые, при открытии, сразу перекидывают на сайт.
2. Те, которые открываются в самом Дзен.
Я так понимаю первые это подключенные через РСС, а вторые это местного исполнения. Поправьте если не прав.
_AllStars_, да на много надеяться не стоит, а там как получится.
Блин, я вот с дури накупил симок валом, и получил сразу писимизацию на всё что только можно, выжило где то 10 каналов, вот сижу и думаю, симки новые ещё купить или ждать снятие, чёт по ходу за новыми симкартими ща пойду, покурю ток =)), а то эта писимизация аж до 22 числа и то уже канал впитал своё. =((
а как вы определяете писимизацию?
_AllStars_, да на много надеяться не стоит, а там как получится.
Блин, я вот с дури накупил симок валом, и получил сразу писимизацию на всё что только можно, выжило где то 10 каналов, вот сижу и думаю, симки новые ещё купить или ждать снятие, чёт по ходу за новыми симкартими ща пойду, покурю ток =)), а то эта писимизация аж до 22 числа и то уже канал впитал своё. =((
Оставшиеся канала на копипасте? Дзен сейчас люто накрывает за копипаст. новый канал всего лишь 1 статья копипаст - ограничения. Другой канал о политике рерайт - получи ограничение. пипец такого раньше не было!!!
Другой канал о политике рерайт
Скорее всего плохой рерайт. У меня рерайты из нескольких источников - можно сказать почти копирайты и все норм пока.
Вот и мне в это больше верится. Да и натыкался на 2 вида постов в ленте Дзена:
Да, я не так понял вопрос...
а как вы определяете писимизацию?
Как только статьи будут получать 0 показов в ленте спустя от 6 до 12 часов. Хотя у меня по началу были посты с 0 показом, не понимаю почему, но ничего страшного не получал.
Оставшиеся канала на копипасте? Дзен сейчас люто накрывает за копипаст. новый канал всего лишь 1 статья копипаст - ограничения. Другой канал о политике рерайт - получи ограничение. пипец такого раньше не было!!!
Да, у меня всё на копипасте, ибо я не блогер и даже не жерналист (писатель), по этому у меня и быть не может своего контента. Копируем пока что на свой страх и риск.
Скорее всего плохой рерайт. У меня рерайты из нескольких источников - можно сказать почти копирайты и все норм пока.
Хороший рерайт-копирайт на относительно новых каналах до 100 подписчиков вообще не окупается. потому как нет гарантии, выстрелит ли статья или нет
Хороший рерайт-копирайт на относительно новых каналах до 100 подписчиков вообще не окупается. потому как нет гарантии, выстрелит ли статья или нет
Это да..мне в этом плане проще, потому что я заказывают тексты на сайт и их же в Дзен размещаю. Выстрелит - не выстрелит, не сильно расстроюсь.)
---------- Добавлено 10.01.2018 в 12:40 ----------
Кстати, у всех сейчас долгая модерация? На выходных размещался - максимум час и в ленте, а сейчас до 4 часов висит на проверке.