Яндекс.Дзен 2

K
На сайте с 01.09.2005
248
tehno-music:
Хоть у кого-то проверили сайты на модерации от 15 декабря? Вообще их сейчас хоть кто-то проверяет?

Судя по всему, НЕТ!

SS
На сайте с 30.01.2011
152

Ответа по сайтам (на модерации) жду с конца ноября, пока тишина ....

JA
На сайте с 10.09.2011
88
maxvel0007:
Живём пока что и процветаем, сколько канал денег принёс и подписчиков за свою жизнь примерно ?

350 подписчиков и 15 к рублей

мой SEO блог (http://tiprus.com)
bismark132
На сайте с 03.06.2016
52

Объясните для чего объединять вообще сайт с дзен? Чтобы просто с сайта статьи парсились на Дзен и все? Есть ли еще какой-то другой в этом смысл?

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
bismark132:
Объясните для чего объединять вообще сайт с дзен? Чтобы просто с сайта статьи парсились на Дзен и все? Есть ли еще какой-то другой в этом смысл?

Чтобы легально скопировать весь интернет к себе и забрать весь трафик себе 😂

_S
На сайте с 21.12.2013
61
maxvel0007:
Бывает же, да ? 🤣

Время, время мой друг, в начале ни кого не читают. Но со временем всё будет, в начале надо или самому всё делать с нулевым выхлопом, или иметь капитал зная уже что он пойдёт в трубу весь, НО, позже уже последующая работа будет оплачиваться. Как я понял если без трафика из вне то примерно надо месяц примерно, у меня столько ушло на 1 канал в который я не лил трафик. Зато сейчас подписчики начали получше подписываться. 🙅

Взбодрили :)

Если тематика одно, Но есть о чем сказать или показать из другой темы, есть смысл пилить пост?

bismark132
На сайте с 03.06.2016
52
_AllStars_:
есть смысл пилить пост?

Вполне. Если судить по сообщениям двух тем этого сервиса, то у многих солянка из тем на 1 канале...экспериментируйте. А нет другой канал сделайте и там эксперимент проведите.

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

_AllStars_, да на много надеяться не стоит, а там как получится.

Блин, я вот с дури накупил симок валом, и получил сразу писимизацию на всё что только можно, выжило где то 10 каналов, вот сижу и думаю, симки новые ещё купить или ждать снятие, чёт по ходу за новыми симкартими ща пойду, покурю ток =)), а то эта писимизация аж до 22 числа и то уже канал впитал своё. =((

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

суть в том чтобы праздношатающиеся пользователи яндекса которым интересна ваша тематика могли увидеть ваш материал в виде одной из "плиток" в дзене.

bismark132
На сайте с 03.06.2016
52
Filtrator:
суть в том чтобы праздношатающиеся пользователи яндекса которым интересна ваша тематика могли увидеть ваш материал в виде одной из "плиток" в дзене.

То есть материал добавленный вручную там не отображается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий