- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые оптимизаторы, у одного из моих сайтов произошло серьезное падении (Яндекс -30 позиций в средним по каждому запросу), я считаю, что это произошло из-за того, что купил много ссылок с морд сайтов (тИЦ морд от 100 до 800) не сквозняки, тематика разная. Если кто-то сталкивался с этим явлением ответьте, сколько может длить такого рода писимизация и каков приблизительный алгоритм расчета для данной писимизации, то есть если за три дня на мой сайт появилось 5% ссылок от ранее существующих то это допустимо, но вот если 35% тогда бан, это мои мысли по алгоритму писимизации если кто знает, точнее, пишите очень интересно!
м.б. Вы на покупных мордах разместили одинаковые ссылки?
А если ссылки состоят из одного слова, то тоже нельзя размещать одинаковые?
Вообще наблюдаю, что морды с новой ссылкой дают свой + только после повторной индексации.
Подождите, если недавно купили…
Ранее сайт регился по каталогам и сайтам партнеров, так что текст во многих вариантах присутствует.
Ходили разговоры о склейке ссылок, но замечание Straider вполне здравое, о песочнице для ссылок тоже разговаривают, наверное стоит подождать.
Вопрос:
Сколько ссылок знал Яндекс и сколько Вы докупили?
у меня ситуация следующая:
1 по одной из страниц заточненной под нужный запрос был вспелкес в первую 5ку - а потом резкое подение за 30 позиции
запрос низкочастотник
2 по второй медленный рост (с тех же сайтов) но по среднечастотнику - без падений (рост в течении 2 месяцев)
Замеченно было следующее
а) убрав ссылки с сверх продажных морд (20-30 ссылок) - рост в 3 раза по высококонкурентному запросу (Как только отвалились морды....)
б) чистенькие (4-5 ссылок) и новые морды - принесли больше результата чем продление юзания старых...
Думайте... (IBM)
Нет, если ссылки состоят из одного слова они не склеиваются... подумайте логически какие последствия были бы если бы это утверждение было не верным...
Скиньте УРЛ в личку, посомтрю.
Скиньте УРЛ в личку, посомтрю.
Спасибо всем, сегодня реальный подъем по всем сайтам, в действительности ссылки были выкуплены для 4 сайтов и все 4 сайта упали, но после сегодняшнего апдейта все они реально растут, делаю вывод о существовании песочницы при появлении большого количества новых ссылок!
Вообще наблюдаю, что морды с новой ссылкой дают свой + только после повторной индексации.
Подождите, если недавно купили…
Наблюдаю ситуацию 50/50.
Некоторые морды сразу схватываются и идут на "+" сайту сразу после индексации ссылки.
Некоторые действительно через апдейт или 2-а апдейта.