- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
respekto, кто-то тут писал, что закинули за все время 150р)
Всем привет, вчера узнал о ДЗЕН и открыл свой канал. вобщем это моя самая просматриваемая статья. Всё плохо у меня?
Всем привет, вчера узнал о ДЗЕН и открыл свой канал. вобщем это моя самая просматриваемая статья. Всё плохо у меня?
Всё плохо. Не тратьте время, занимайтесь тем, чем занимались раньше ;)
Всё плохо. Не тратьте время, занимайтесь тем, чем занимались раньше ;)
А сколько должно быть прокруток одной статьи в ленте, чтобы понять, что канал будет успешным?
Сколько у вас было прокруток в ленте и дочиток за первые три статьи? (если не секрет)
:) А если тематику канала сменить? Лежит канал с несколькими статьями (без монетизации). Или лучше новый открыть?
У меня самая просматриваемая - около 700 дочиток. На большей части статей 100-200-300. Каналу две недели. Первую неделю было ещё печальнее. Со страху сцыканул и написал в поддержку, не пессимизировали ли меня? Поддержка ответила, что санкций нет, канал молод, мол, развивайте, пишите качественный контент. 7000 дочиток достижимы в случае дальнейшего роста.
Сейчас мой сайт находится под пессемизацией. Недавно один из сотрудников технической поддержки «Яндекс Дзен» сообщил мне о том, что теперь для снятия блокировки происходит полная проверка всего сайта.
Я бы хотели уточнять у знающих людей, о чем именно идет речь? Сейчас я экспортирую в RSS-ленту для Дзена исключительно те записи, которые соответствуют правилам сервиса «Яндекс Дзен». Во время проверки для снятия пессемизации будут учитываться другие публикации на сайте (заголовки и изображения), если этих публикаций нет в RSS-ленте?
Если вдруг система проверяет все заголовки и изображения на сайте, вне зависимости от того, есть они в RSS-ленте или нет, то за какой срок?
Кто-то встречал в ленте видео, можете пример показать, а то в моей подборке одни статьи и нарративы...
А сколько должно быть прокруток одной статьи в ленте, чтобы понять, что канал будет успешным?
Сколько у вас было прокруток в ленте и дочиток за первые три статьи? (если не секрет)
Три канала открыты в один день.
Стата по всем приметно одинакова
Первый день, 3 статьи: по 2-3 тыс показов в Ленте, по 200-300 дочиток в среднем
Второй день ещё по 2 статьи на каждый добавлено - глуховато...
Третий / пятый день и выход на монетизацию:
Но я просто проводила эксперимент))
:) А если тематику канала сменить? Лежит канал с несколькими статьями (без монетизации). Или лучше новый открыть?
Лучше новый открыть.