- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну а это что не монетизация (траф на сайт)?
насчет РСС с сайта - пока можете забыть, я думаю...у меня пара сайтов так и висят на модерации уже 2 с лишним месяца, новые не затрудняюсь пока добавлять...
Эм... я думаю, ничего забывать я не буду. В декабре меня приняли в Яндекс.Новости. К тому же техподдержка Дзена заверила, что мне ответят. Просто подождем :)
К тому же тут человек отписывался, что его на прошлой неделе промодерировали, а он подавал заявку в середине декабря. ;)
Написал в СП насчет нулевого показов в ленте, 10 мин назад ответили пока читал а после думал как красиво писюнов им натыкать поперли показы в ленте, сегодняшний день короче говоря самый высокий по показателям.
Обнаружил в метрике Тип устройства с которого просматривали мой канал ТВ, это как? )
Обнаружил в метрике Тип устройства с которого просматривали мой канал ТВ, это как? )
Телевизор) У меня с ТВ около 1500 посетителей в сутки. Что странного то?
Телевизор) У меня с ТВ около 1500 посетителей в сутки. Что странного то?
Какой телевизор? )
У меня тоже есть такой источник по сайту. Постоянно. Правда очень мало. Видимо, это про СМАРТ ТВ речь.
У меня знакомая со смарт тв в вк сидела. Та же фигня походу.
Написал в СП насчет нулевого показов в ленте, 10 мин назад ответили пока читал а после думал как красиво писюнов им натыкать поперли показы в ленте, сегодняшний день короче говоря самый высокий по показателям.
У меня тишина. Вчера написал. Три дня - три нуля по показам в ленте. Может, оттого, что криминал? Но другие кримканалы крутятся.
Загадочно всё в мире дзена
У меня тишина. Вчера написал. Три дня - три нуля по показам в ленте. Может, оттого, что криминал? Но другие кримканалы крутятся.
Загадочно всё в мире дзена
Вчера написал, но забыл ссылку на канал притулить и вчера же ответили:дай ссылку.
Сегодня отписала :Здравствуйте!
Никаких технических проблем и блокировок на канале нет, всё в порядке. Канал существует не очень давно, и первое время алгоритм, так сказать, присматривается к автору. Фактически происходит анализ тексты и выделение ключевых тем, поиск совпадений с интересами пользователя и затем рекомендация. Пока канал существует не так давно, поэтому рекомендаций может быть не так много. Со временем они растут.
Какой телевизор? )
Не знаю, может быть сони, панасоник, самсунг, лыжа... шапр. Я не знаю точно)))