Яндекс.Дзен 2

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121
neutomim30:
ну а это что не монетизация (траф на сайт)?

насчет РСС с сайта - пока можете забыть, я думаю...у меня пара сайтов так и висят на модерации уже 2 с лишним месяца, новые не затрудняюсь пока добавлять...

Эм... я думаю, ничего забывать я не буду. В декабре меня приняли в Яндекс.Новости. К тому же техподдержка Дзена заверила, что мне ответят. Просто подождем :)

К тому же тут человек отписывался, что его на прошлой неделе промодерировали, а он подавал заявку в середине декабря. ;)

Й
На сайте с 11.01.2018
50

Написал в СП насчет нулевого показов в ленте, 10 мин назад ответили пока читал а после думал как красиво писюнов им натыкать поперли показы в ленте, сегодняшний день короче говоря самый высокий по показателям.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Обнаружил в метрике Тип устройства с которого просматривали мой канал ТВ, это как? )

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
slaviktorres:
Обнаружил в метрике Тип устройства с которого просматривали мой канал ТВ, это как? )

Телевизор) У меня с ТВ около 1500 посетителей в сутки. Что странного то?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
NCom:
Телевизор) У меня с ТВ около 1500 посетителей в сутки. Что странного то?

Какой телевизор? )

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

У меня тоже есть такой источник по сайту. Постоянно. Правда очень мало. Видимо, это про СМАРТ ТВ речь.

Й
На сайте с 11.01.2018
50
slaviktorres:

У меня знакомая со смарт тв в вк сидела. Та же фигня походу.

КБ
На сайте с 13.02.2018
3
Йорик:
Написал в СП насчет нулевого показов в ленте, 10 мин назад ответили пока читал а после думал как красиво писюнов им натыкать поперли показы в ленте, сегодняшний день короче говоря самый высокий по показателям.

У меня тишина. Вчера написал. Три дня - три нуля по показам в ленте. Может, оттого, что криминал? Но другие кримканалы крутятся.

Загадочно всё в мире дзена

Й
На сайте с 11.01.2018
50
Константин Бах:
У меня тишина. Вчера написал. Три дня - три нуля по показам в ленте. Может, оттого, что криминал? Но другие кримканалы крутятся.
Загадочно всё в мире дзена

Вчера написал, но забыл ссылку на канал притулить и вчера же ответили:дай ссылку.

Сегодня отписала :Здравствуйте!

Никаких технических проблем и блокировок на канале нет, всё в порядке. Канал существует не очень давно, и первое время алгоритм, так сказать, присматривается к автору. Фактически происходит анализ тексты и выделение ключевых тем, поиск совпадений с интересами пользователя и затем рекомендация. Пока канал существует не так давно, поэтому рекомендаций может быть не так много. Со временем они растут.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
slaviktorres:
Какой телевизор? )

Не знаю, может быть сони, панасоник, самсунг, лыжа... шапр. Я не знаю точно)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий