- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня тоже есть такой источник по сайту. Постоянно. Правда очень мало. Видимо, это про СМАРТ ТВ речь.
так и есть, это смарт ТВ
---------- Добавлено 16.02.2018 в 15:59 ----------
по моему, слышал где-то новость давно, что уже холодильники умеют в инет выходить и сами заказывать еду, так что не удивляйтесь, если скоро в источниках увидим и холодильники)))
холодильники умеют в инет выходить и сами заказывать еду
Главное чтобы они не начали раздавать эту еду нуждающимся, пока хозяин спит )
Главное чтобы они не начали раздавать эту еду нуждающимся, пока хозяин спит )
Я больше надеюсь на то, что холодильник будет говорить сколько грамм мне взять мяса либо же сколько углеводов сожрать, чтобы выглядел красивым качком 😂
Вчера написал, но забыл ссылку на канал притулить и вчера же ответили:дай ссылку.
Сегодня отписала :Здравствуйте!
... Пока канал существует не так давно, поэтому рекомендаций может быть не так много. Со временем они растут.
Со временем они растут. - а никто не замечал у себя роста показов после определенного числа статей в Дзене? Там 30, 50, 100, больше...? У меня счас ровно 20 статей в ленте и показов около 1000 на каждую и все. Канал еще летом создавал.
Судя по цифре в метрике, мой канал смотрят инопланетяне.
Со старых, где СТР лучше чем 1:10 дают. У меня сегодня всплеск по ним. Алгоритмы что ли новые ввели.
Сегодня дружбан написал, что вывел канал на монетизацию одной статьей "Кому поднимут пенсию до 25 тысяч". Берите кто хотите, может быть еще стреляет.
Походу любая пенсионная тема стреляет. После вашего сообщения написал статью для исторического канала про то, где и когда появились первые пенсии.
4 часа после публикации - 6к дочитываний, хотя обычно посты набирают 1-1.5к за сутки.
Походу любая пенсионная тема стреляет. После вашего сообщения написал статью для исторического канала про то, где и когда появились первые пенсии.
4 часа после публикации - 6к дочитываний, хотя обычно посты набирают 1-1.5к за сутки.
Пенсия Зашла норм но просмотры не фонтан.
Пенсия Зашла норм но просмотры не фонтан.
Отсутствие просмотров это уже скорее проблема заголовка и картинки.
---------- Добавлено 16.02.2018 в 22:30 ----------
Кто-нибудь пробовал вставлять в посты видео с ютуба? Как дзен относится к этому?
Кто-нибудь пробовал вставлять в посты видео с ютуба? Как дзен относится к этому?
Пробовал, только официальные легальные видео, пока нормально все.
Про пенсию тоже надо накатать ради интереса.