- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что такое шары?
И вот мне интересно еще, завела новый блог 3 дня назад. Идет хорошо. Но пишут что потом со временем начинают доход и показы падать. Сначала как бы дают хороший старт и показы, а потом меньше. Это так? Интересно просто, если буду так же писать мои доходы от канала снизятся или наоборот.
А разве на сайты не меньше, чем просто на блоги трафик?
На сайты намного больше трафа идет, если у сайта есть своя аудитория.
Что такое шары?
.
посетители делятся в соц. сетях и потом оттуда трафик идет в дзен. У них этот показатель В карме называется Влиятельность (прямой трафик и количество поделившихся)
посетители делятся в соц. сетях и потом оттуда трафик идет в дзен. У них этот показатель В карме называется Влиятельность (прямой трафик и количество поделившихся)
Спасибо. Про карму и влиятельность читала, но у меня еще нет. У кого подключили вообще как то изменилось поведение канала? А то читала две страницы назад по 500 к показов, но как поняла - это стеб был?)
Спасибо. Про карму и влиятельность читала, но у меня еще нет. У кого подключили вообще как то изменилось поведение канала? А то читала две страницы назад по 500 к показов, но как поняла - это стеб был?)
На прошлой неделе мой канал в десятке был. Трафа дали чуть побольше, чем средне. На этой неделе карма упала, сейчас мой канал в шестидесятке, трафа стало примерно в 2 раза меньше. Может быть праздничное совпадение.
На прошлой неделе мой канал в десятке был. Трафа дали чуть побольше, чем средне. На этой неделе карма упала, сейчас мой канал в шестидесятке, трафа стало примерно в 2 раза меньше. Может быть праздничное совпадение.
А у вас давно карма? Свою дождаться не могу.
---------- Добавлено 30.04.2018 в 21:25 ----------
Мне вот непонятно как трафик распределяется. У меня статьи на одну тематику, где-то 50к показов, где-то 25к, а позавчерашняя с вечера как пошла и сейчас уже более 130к. При этом новые стоят, со 131к крутиться. Лайки и КТР в практически идентичной пропорции.
Траф упал в 10 раз за неделю. Это праздники, или пора рекламу резать опять?
Сколько по времени происходит модерация сайта к каналу?
Есть ли "система" ускорения процесса?
У них в требованиях 100%, а это значит что ваше предложение очевидно малова-то. И они неплохо за этим следят. Хотя конечно всегда есть тем, кому какое-то время везет...
---------- Добавлено 29.04.2018 в 18:02 ----------
Три, извините, чего? Кто такие "нарративы"?
►100% текст возможен? Если это не беспорядочный набор букв. Да же этот текст, что я сейчас написал, не является полностью уникальным◄. (уник по рерайту - 18%, то что между стрелок)
А что касается реальных статей? Если к примеру статья про что то очень популярное. Там ведь одни и те же слова и построения преждложений. К примеру: "ученые выяснили что", "Россия предпринимает ответные санкции" и т.д. Я не знаю как тут 100% набрать. Это скорее случайность.
►100% текст возможен?
ВСЁ возможно в эНтом мире безоблачном)
Если заезженная тема, берите 2-5 источников для райтинга + из головы (мысли, идеи).
И добьётесь 100%.
===
Попутно спрошу у Гуру нарративов.
Вы УНИК текст ставите на картинки?
Или МОЖНО плагиат?
Это же фото, неужто Дзен умеет и на фото плагиат распознавать?