- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
справа внизу канала есть Обратная Связь. можно туда поспамить. но не сильно.
А есть ли в Zen ограничения по тематике?
То есть если канал у меня называется лысые кошки, а я выкладываю фотки волосатых собак, будет что-то?)
Там по факту многие и не знают тематику канала. Ваши лысые кошки могут быть определены как "все про лысых". Даже в карме тематика канала не указывается. А в дзене 90 процентов каналов это обо всем.
ага ага, а фишки, пикабу, триникси их создают, а вот остальные у них воруют. Бедняги, их килотоннами трафика наказывают за это
а причем тут я?)
---------- Добавлено 02.05.2018 в 02:50 ----------
А есть ли в Zen ограничения по тематике?
То есть если канал у меня называется лысые кошки, а я выкладываю фотки волосатых собак, будет что-то?)
Ограничений нету.
Единственное, это то что ты можешь получить низкий CTR, если вдруг кроме лысых кошек и волосатых собак, решишь обсудить ещё и внешнюю политику Китая))
"Бритые киски и волосатые сучки"
Блин, это будет фурор )))
Каналов с таким названием я еще не встречал.
Что творится с интернетом?
Мама говорит "На планету инопланетяне напали, надо что то делать" ;
Я: Чего? Где то это вычитала?
Она: На Яндексе!
Долго не понимал неужели в Яндекс Новостях такое пишут, а оказывается это Дзен...
В целом идея то хорошая, но нужна жесткая модерация контента.
оказывается это Дзен
В Дзен попадают все те, кто в Я.Новостях.
И зачастую, эту ахинею пишут именно СМИ.
Обычные каналы за такое банят.
В Дзен попадают все те, кто в Я.Новостях.
И зачастую, эту ахинею пишут именно СМИ.
Обычные каналы за такое банят.
У нас 5 ресурсов не были никогда ни в я.каталогах ни в я.новостях, всех добавили без нас в 2016 году, а в феврале 2018 также молча выкинули. Дали конфетку и даже не докушав отобрали
Говорю, что в феврале после удачного выпитого на Новый год, что-то там случилось в головах у Дзеновцев либо у руководства.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста по дзен каналу, есть ли ограничения по количеству статей которые можно добавить в черновик? и как долго они будут хранится?
Хочу написать несколько десятков статей в черновик, что бы потом оперативно их в течении недели опубликовать.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста по дзен каналу, есть ли ограничения по количеству статей которые можно добавить в черновик? и как долго они будут хранится?
Хочу написать несколько десятков статей в черновик, что бы потом оперативно их в течении недели опубликовать.
Мне кажется такие вещи нужно у тех поддержки уточнять. У них правила меняются каждый день, обидно будет если наделаете черновиков, а их снесут.
Что творится с интернетом?
Мама говорит "На планету инопланетяне напали, надо что то делать" ;
Я: Чего? Где то это вычитала?
Она: На Яндексе!
Долго не понимал неужели в Яндекс Новостях такое пишут, а оказывается это Дзен...
В целом идея то хорошая, но нужна жесткая модерация контента.
Согласен! Более того, имеют место быть просто экстремистские материалы. А вы говорите модерация контента... Там видимо еще те грамотеи сидят МоРдерируют)))....А по большому счету Дзен превращается в большую палату психически больных...Названия каналов только прочитайте... просто УжОс.... Читаешь и удивляешься поносу слов и запору мыслей...