Яндекс.Дзен 2

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Есть ли "система" ускорения процесса?

справа внизу канала есть Обратная Связь. можно туда поспамить. но не сильно.

M
На сайте с 30.04.2009
106
Пришел:
А есть ли в Zen ограничения по тематике?
То есть если канал у меня называется лысые кошки, а я выкладываю фотки волосатых собак, будет что-то?)

Там по факту многие и не знают тематику канала. Ваши лысые кошки могут быть определены как "все про лысых". Даже в карме тематика канала не указывается. А в дзене 90 процентов каналов это обо всем.

S1
На сайте с 05.08.2011
77
hqtexture:
ага ага, а фишки, пикабу, триникси их создают, а вот остальные у них воруют. Бедняги, их килотоннами трафика наказывают за это

а причем тут я?)

---------- Добавлено 02.05.2018 в 02:50 ----------

Пришел:
А есть ли в Zen ограничения по тематике?
То есть если канал у меня называется лысые кошки, а я выкладываю фотки волосатых собак, будет что-то?)

Ограничений нету.

Единственное, это то что ты можешь получить низкий CTR, если вдруг кроме лысых кошек и волосатых собак, решишь обсудить ещё и внешнюю политику Китая))

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220
TheVS:
"Бритые киски и волосатые сучки"

Блин, это будет фурор )))

Каналов с таким названием я еще не встречал.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Что творится с интернетом?

Мама говорит "На планету инопланетяне напали, надо что то делать" ;

Я: Чего? Где то это вычитала?

Она: На Яндексе!

Долго не понимал неужели в Яндекс Новостях такое пишут, а оказывается это Дзен...

В целом идея то хорошая, но нужна жесткая модерация контента.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220
Апокалипсис:
оказывается это Дзен

В Дзен попадают все те, кто в Я.Новостях.

И зачастую, эту ахинею пишут именно СМИ.

Обычные каналы за такое банят.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
GRAFLEKX:
В Дзен попадают все те, кто в Я.Новостях.
И зачастую, эту ахинею пишут именно СМИ.
Обычные каналы за такое банят.

У нас 5 ресурсов не были никогда ни в я.каталогах ни в я.новостях, всех добавили без нас в 2016 году, а в феврале 2018 также молча выкинули. Дали конфетку и даже не докушав отобрали

Говорю, что в феврале после удачного выпитого на Новый год, что-то там случилось в головах у Дзеновцев либо у руководства.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста по дзен каналу, есть ли ограничения по количеству статей которые можно добавить в черновик? и как долго они будут хранится?

Хочу написать несколько десятков статей в черновик, что бы потом оперативно их в течении недели опубликовать.

Л
На сайте с 30.04.2018
6
Pravila:
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста по дзен каналу, есть ли ограничения по количеству статей которые можно добавить в черновик? и как долго они будут хранится?
Хочу написать несколько десятков статей в черновик, что бы потом оперативно их в течении недели опубликовать.

Мне кажется такие вещи нужно у тех поддержки уточнять. У них правила меняются каждый день, обидно будет если наделаете черновиков, а их снесут.

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106
Апокалипсис:
Что творится с интернетом?

Мама говорит "На планету инопланетяне напали, надо что то делать" ;
Я: Чего? Где то это вычитала?
Она: На Яндексе!

Долго не понимал неужели в Яндекс Новостях такое пишут, а оказывается это Дзен...

В целом идея то хорошая, но нужна жесткая модерация контента.

Согласен! Более того, имеют место быть просто экстремистские материалы. А вы говорите модерация контента... Там видимо еще те грамотеи сидят МоРдерируют)))....А по большому счету Дзен превращается в большую палату психически больных...Названия каналов только прочитайте... просто УжОс.... Читаешь и удивляешься поносу слов и запору мыслей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий