Яндекс.Дзен. Часть 6

Datot
На сайте с 09.07.2007
1120

ТП начинает похмеляться и отползать

Канал не приняли, теперь пришло письмо

Хотела бы уточнить, что перевод в Дзене не запрещен, но он должен быть авторским и не имеющим других аналогов.

....

у вашего канала будут все шансы попасть в программу

Вслед прилетела обуза, что я нарушил авторское право левого дяди на материал прошлого века.

Статью писал сам с нуля от первой буквы до последней. Проверил ... повторов в выдаче НЕТ, только мой сайт, где статья была опубликована в 2017 году. Статью в бан 404, мне обуза

Там обкуренные сопляки в ТП. Стыдно даже за них. Сборище деблоидов, не понимающих что от них надо.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
LD
На сайте с 20.05.2015
153
Alex_Z:
Некоторое время назад статьи по rss вообще перестали попадать в канал. Поддержка говорит, что из-за того, что у статей мало собственной аудитории. Также говорит, что требования о собственной аудитории конкретной статьи для её попадания в канал работает давным-давно. Но до начала этой проблемы все статьи подряд залетали.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Такое впечатление, что какие-то технические трудности, а поддержка просто отмазывается.

У меня аналогично. 25к/день трафика и статьи не залетают. ТП пишет аналогично.

Ребят, такой вопрос, как лучше использовать бонусные показы?? Карма в очередной раз за 80, но бонусы за неделю не могу даже израсходовать, уже более 100к набралось.. Раньше с этим лучше было

_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44
LyalinDV:
У меня аналогично. 25к/день трафика и статьи не залетают. ТП пишет аналогично.

Ребят, такой вопрос, как лучше использовать бонусные показы?? Карма в очередной раз за 80, но бонусы за неделю не могу даже израсходовать, уже более 100к набралось.. Раньше с этим лучше было

Можно смотреть по статистике статьи с высоким CTR и им отдавать эти бонусы, давать этим темам дополнительные показы. Заметил, что статьи с высоким CTR при продвижении с помощью бонусов получают еще более высокий CTR.

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
datot:
Там обкуренные сопляки в ТП. Стыдно даже за них. Сборище деблоидов, не понимающих что от них надо.

Вот да, по-другому их не назовёшь.

Две недели назад один канал словил пса за "заимствованный контент", и мне надо было устранить нарушения и написать 3 новых статьи. Я удалил все статьи, написал 3 новых. Сегодня прилетает сообщение из техподдержки, что канал не может проходить проверку, так как он был заблокирован навсегда за "спам".

Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
kir23:
Вот да, по-другому их не назовёшь.
Две недели назад один канал словил пса за "заимствованный контент", и мне надо было устранить нарушения и написать 3 новых статьи. Я удалил все статьи, написал 3 новых. Сегодня прилетает сообщение из техподдержки, что канал не может проходить проверку, так как он был заблокирован навсегда за "спам".

Мне ответили по поводу авторского заимстования

Автор фото

[ATTACH]182793[/ATTACH]

Написал обузу, что ЕГО фото использовано в статье. Куда катится мир?

jpg wq.jpg
qilly
На сайте с 28.03.2008
409

Ну че, у кого сайтики принимали в последнее время в Дзен?)

F
На сайте с 02.01.2013
81

Нашел в телеграме Дзена:

Всем привет, с вами #РадиоПоддержки и приятный #анонс!
Помните, у нас были требования к публикациям, которые можно продвигать за бонусные баллы?
Да, те самые, в которых говорилось о том, что продвигать можно статьи и нарративы, у которых не менее 65% дочитываний и CTR больше 3%.
А ещё у нас были ограничения, касающиеся содержания материалов...
Забудьте — мы отменили всё, перечисленное выше.

Это реально так? Просто ранее почти всегда отклоняли, когда хотел использовать бонусные показы.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
qilly:
Ну че, у кого сайтики принимали в последнее время в Дзен?)

А что обещали разве?

V8
На сайте с 29.11.2018
23
Feorek:
Нашел в телеграме Дзена:
Это реально так? Просто ранее почти всегда отклоняли, когда хотел использовать бонусные показы.

Наверняка это просто хохма в честь 1го апреля(

F
На сайте с 02.01.2013
81
Vall89:
Наверняка это просто хохма в честь 1го апреля(

Не, 25 марта написано это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий