- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТП начинает похмеляться и отползать
Канал не приняли, теперь пришло письмо
....
Вслед прилетела обуза, что я нарушил авторское право левого дяди на материал прошлого века.
Статью писал сам с нуля от первой буквы до последней. Проверил ... повторов в выдаче НЕТ, только мой сайт, где статья была опубликована в 2017 году. Статью в бан 404, мне обуза
Там обкуренные сопляки в ТП. Стыдно даже за них. Сборище деблоидов, не понимающих что от них надо.
Некоторое время назад статьи по rss вообще перестали попадать в канал. Поддержка говорит, что из-за того, что у статей мало собственной аудитории. Также говорит, что требования о собственной аудитории конкретной статьи для её попадания в канал работает давным-давно. Но до начала этой проблемы все статьи подряд залетали.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Такое впечатление, что какие-то технические трудности, а поддержка просто отмазывается.
У меня аналогично. 25к/день трафика и статьи не залетают. ТП пишет аналогично.
Ребят, такой вопрос, как лучше использовать бонусные показы?? Карма в очередной раз за 80, но бонусы за неделю не могу даже израсходовать, уже более 100к набралось.. Раньше с этим лучше было
У меня аналогично. 25к/день трафика и статьи не залетают. ТП пишет аналогично.
Ребят, такой вопрос, как лучше использовать бонусные показы?? Карма в очередной раз за 80, но бонусы за неделю не могу даже израсходовать, уже более 100к набралось.. Раньше с этим лучше было
Можно смотреть по статистике статьи с высоким CTR и им отдавать эти бонусы, давать этим темам дополнительные показы. Заметил, что статьи с высоким CTR при продвижении с помощью бонусов получают еще более высокий CTR.
Там обкуренные сопляки в ТП. Стыдно даже за них. Сборище деблоидов, не понимающих что от них надо.
Вот да, по-другому их не назовёшь.
Две недели назад один канал словил пса за "заимствованный контент", и мне надо было устранить нарушения и написать 3 новых статьи. Я удалил все статьи, написал 3 новых. Сегодня прилетает сообщение из техподдержки, что канал не может проходить проверку, так как он был заблокирован навсегда за "спам".
Вот да, по-другому их не назовёшь.
Две недели назад один канал словил пса за "заимствованный контент", и мне надо было устранить нарушения и написать 3 новых статьи. Я удалил все статьи, написал 3 новых. Сегодня прилетает сообщение из техподдержки, что канал не может проходить проверку, так как он был заблокирован навсегда за "спам".
Мне ответили по поводу авторского заимстования
Автор фото
[ATTACH]182793[/ATTACH]
Написал обузу, что ЕГО фото использовано в статье. Куда катится мир?
Ну че, у кого сайтики принимали в последнее время в Дзен?)
Нашел в телеграме Дзена:
Всем привет, с вами #РадиоПоддержки и приятный #анонс!
Помните, у нас были требования к публикациям, которые можно продвигать за бонусные баллы?
Да, те самые, в которых говорилось о том, что продвигать можно статьи и нарративы, у которых не менее 65% дочитываний и CTR больше 3%.
А ещё у нас были ограничения, касающиеся содержания материалов...
Забудьте — мы отменили всё, перечисленное выше.
Это реально так? Просто ранее почти всегда отклоняли, когда хотел использовать бонусные показы.
Ну че, у кого сайтики принимали в последнее время в Дзен?)
А что обещали разве?
Нашел в телеграме Дзена:
Это реально так? Просто ранее почти всегда отклоняли, когда хотел использовать бонусные показы.
Наверняка это просто хохма в честь 1го апреля(
Наверняка это просто хохма в честь 1го апреля(
Не, 25 марта написано это.