- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И ещё кто-то тут осмеливается назвать Яндекс стабильной и высокоуровневой компанией.
Понаберут всяких Трабунов и КО и думают, что всё хорошо.
На самом деле всё очень плохо. Ждать с декабря 2017 года модерацию сайтов в Дзене - это нормально?
Хотя, всем пофиг :):):)
Ждать с декабря 2017 года модерацию сайтов в Дзене - это нормально?)
Вы в каких числах декабря подавали заявку? Я в районе 20х, с тех пор раз в 2 недели пишу им вопрос, прошел модерацию сайт или нет... Естественно никто не отвечает...
Mister Black, подавал на проверку 17 декабря)
с тех пор раз в 2 недели пишу им вопрос, прошел модерацию сайт или нет...
Зачем писать то? У вас на канале где вы отправили сайт на модерацию - пишет текущее состояние. На модерации или одобрено. А если вы посылали просто письмо - то хочу вас огорчить - сейчас сайт привязывается только к каналу, который набрал минимум 7000 дочитываний в неделю. RSS отдельно без канала уже не подключают.
И ещё кто-то тут осмеливается назвать Яндекс стабильной и высокоуровневой компанией.
Понаберут всяких Трабунов и КО и думают, что всё хорошо.
На самом деле всё очень плохо. Ждать с декабря 2017 года модерацию сайтов в Дзене - это нормально?
Хотя, всем пофиг :):):)
Тут хоть как-то удержаться в этом списке, а Вы про попасть в этот список )))
---------- Добавлено 06.04.2018 в 11:37 ----------
Вы в каких числах декабря подавали заявку? Я в районе 20х, с тех пор раз в 2 недели пишу им вопрос, прошел модерацию сайт или нет... Естественно никто не отвечает...
Я то думаю, чего мне не отвечают, а они из-за Ваших писем, наши не могут разглядеть 😂
Вот такие как вы захламляют поддержку письмами, а они потом на нормальные вопросы не могут оперативно ответить
Зачем писать то? У вас на канале где вы отправили сайт на модерацию - пишет текущее состояние. На модерации или одобрено. А если вы посылали просто письмо - то хочу вас огорчить - сейчас сайт привязывается только к каналу, который набрал минимум 7000 дочитываний в неделю. RSS отдельно без канала уже не подключают.
А если канал есть и привязан сайт, как привязать RSS - просто писать в поддержку?
А если канал есть и привязан сайт, как привязать RSS - просто писать в поддержку?
Ну если сайт привязан - то зачем вам модерировать? RSS пропишите в поле на канале и все
RSS отдельно без канала уже не подключают.
На тот момент, таких правил в Дзене не было. И тут и в группе дзена вк, люди писали, что сайты поданые на модерацию в декабре, проходили её в феврале и марте без канала в дзене.
Вот такие как вы захламляют поддержку письмами, а они потом на нормальные вопросы не могут оперативно ответить
Вы это сейчас на полном серьезе? По идее их поддержка должна в худшем случае отвечать в течение суток! Там, где я сейчас работаю, в соседнем отделе по поддержке клиентов работают 3 человека и они обрабатывают почти 600 обращений в сутки, и если в течение суток специалист не ответил на запрос клиента, то сразу штрафуют... И это рядовая компания, а не могучий Яндекс. А вы говорите про моё одно обращение в 2 недели... Смешно...
Поддержка вообще работает всё хуже и хуже, в ВК, например, уже давно перестали отвечать на мои вопросы, уже недели 2 как. Читают и не отвечают.