Яндекс.Дзен 2

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

И ещё кто-то тут осмеливается назвать Яндекс стабильной и высокоуровневой компанией.

Понаберут всяких Трабунов и КО и думают, что всё хорошо.

На самом деле всё очень плохо. Ждать с декабря 2017 года модерацию сайтов в Дзене - это нормально?

Хотя, всем пофиг :):):)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
MB
На сайте с 18.01.2018
6
WIKIMEO:
Ждать с декабря 2017 года модерацию сайтов в Дзене - это нормально?)

Вы в каких числах декабря подавали заявку? Я в районе 20х, с тех пор раз в 2 недели пишу им вопрос, прошел модерацию сайт или нет... Естественно никто не отвечает...

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

Mister Black, подавал на проверку 17 декабря)

yodda
На сайте с 22.03.2017
206
Mister Black:
с тех пор раз в 2 недели пишу им вопрос, прошел модерацию сайт или нет...

Зачем писать то? У вас на канале где вы отправили сайт на модерацию - пишет текущее состояние. На модерации или одобрено. А если вы посылали просто письмо - то хочу вас огорчить - сейчас сайт привязывается только к каналу, который набрал минимум 7000 дочитываний в неделю. RSS отдельно без канала уже не подключают.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
WIKIMEO:
И ещё кто-то тут осмеливается назвать Яндекс стабильной и высокоуровневой компанией.

Понаберут всяких Трабунов и КО и думают, что всё хорошо.

На самом деле всё очень плохо. Ждать с декабря 2017 года модерацию сайтов в Дзене - это нормально?

Хотя, всем пофиг :):):)

Тут хоть как-то удержаться в этом списке, а Вы про попасть в этот список )))

---------- Добавлено 06.04.2018 в 11:37 ----------

Mister Black:
Вы в каких числах декабря подавали заявку? Я в районе 20х, с тех пор раз в 2 недели пишу им вопрос, прошел модерацию сайт или нет... Естественно никто не отвечает...

Я то думаю, чего мне не отвечают, а они из-за Ваших писем, наши не могут разглядеть 😂

S1
На сайте с 09.02.2017
21
Mister Black:

Вот такие как вы захламляют поддержку письмами, а они потом на нормальные вопросы не могут оперативно ответить

V
На сайте с 10.04.2008
121
yodda:
Зачем писать то? У вас на канале где вы отправили сайт на модерацию - пишет текущее состояние. На модерации или одобрено. А если вы посылали просто письмо - то хочу вас огорчить - сейчас сайт привязывается только к каналу, который набрал минимум 7000 дочитываний в неделю. RSS отдельно без канала уже не подключают.

А если канал есть и привязан сайт, как привязать RSS - просто писать в поддержку?

yodda
На сайте с 22.03.2017
206
vikdo:
А если канал есть и привязан сайт, как привязать RSS - просто писать в поддержку?

Ну если сайт привязан - то зачем вам модерировать? RSS пропишите в поле на канале и все

MB
На сайте с 18.01.2018
6
yodda:
RSS отдельно без канала уже не подключают.

На тот момент, таких правил в Дзене не было. И тут и в группе дзена вк, люди писали, что сайты поданые на модерацию в декабре, проходили её в феврале и марте без канала в дзене.

seofast1:
Вот такие как вы захламляют поддержку письмами, а они потом на нормальные вопросы не могут оперативно ответить

Вы это сейчас на полном серьезе? По идее их поддержка должна в худшем случае отвечать в течение суток! Там, где я сейчас работаю, в соседнем отделе по поддержке клиентов работают 3 человека и они обрабатывают почти 600 обращений в сутки, и если в течение суток специалист не ответил на запрос клиента, то сразу штрафуют... И это рядовая компания, а не могучий Яндекс. А вы говорите про моё одно обращение в 2 недели... Смешно...

S1
На сайте с 09.02.2017
21

Поддержка вообще работает всё хуже и хуже, в ВК, например, уже давно перестали отвечать на мои вопросы, уже недели 2 как. Читают и не отвечают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий