- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вопрос к тем, у кого сайт прошел модерацию в личном кабинете Дзена: после одобрения сайта появляется возможность указать адрес RSS-ленты? Раньше модерировали именно ленту, а сецчас сайт в целом. Как яндекс узнает адрес RSS-ленты? Поддержка молчит(
Они уже не принимают РСС так, как раньше. Предположу, что они подкрутят еще в плюс дочитывания хорошим каналам, чтобы те могли привязать сайт. Потому что сейчас нереально получить 7000 дочитываний. Но это видимо после того, как промодерируют все сайты, которые им вручную скинули.
yesterday, дочитывания получили на всех каналах буквально за 4 дня, а вот ожидание после заполнения анкеты (монетизация) заняло много времени).
Вопрос к тем, у кого сайт прошел модерацию в личном кабинете Дзена: после одобрения сайта появляется возможность указать адрес RSS-ленты? Раньше модерировали именно ленту, а сецчас сайт в целом. Как яндекс узнает адрес RSS-ленты? Поддержка молчит(
Толку подключать РСС?
Старые сайты наши с именем еще получают траф, а вот новые мы загнали с 10 вообще слезы получают, причем мы пишем аналогичный контент как на сайтах с именем. Короче, все фишкам, адми и триникси, остальным ничего. По моим наблюдениям, они что-то крутят и теперь больше будут получать каналы трафика.
У нас по двум проектам, полный провал. Загнали контента на 10к рублей, получили 1к рублей. И вопрос, зачем? Сам не знаю, будем надеяться на поисковики.
hqtexture, Яндекс лишний раз показал, что является продажной компашкой...
Дорогу только сайтам Шкулёва (женский сектор), Адми, Триникси, Фишкам, и ЯПлакал.
Руководство нужно просто сменить: от самого владельца, который покупает гражданство Мальты, до всяких пешек (чьи-то детки, любовники и любовницы), которые нам отвечают в support. Яндекс был бы идеальным поисковиком, если бы в нем работали умы.
А умы, к сожалению, все в США на данный момент.
yesterday, дочитывания получили на всех каналах буквально за 4 дня, а вот ожидание после заполнения анкеты (монетизация) заняло много времени).
Ну не знаю, у меня не получилось. Я уже отписывался здесь. Сколько надо запостить статей уникальных и на какую тематику, чтобы получить эти дочитывания (и в какой срок). Я не представляю пока...
hqtexture, ну да, а как иначе. Система тогда не будет развиваться: РСС - не берут, а через канал в ленту не пробиться.
А на сайтах по рсс тоже стало хуже последние дни. Ужасно как плохо(
Сегодня прям вообще не хочет показывать
У меня новые каналы доходят до 7000 дочиток за срок от суток до недели, потом я их сразу продаю. Поэтому, если вы не умеете подстраиваться под алгоритмы и не знаете основных фишек прохождения первого порога, то проще купить готовый канал и вести его дальше.
У меня новые каналы доходят до 7000 дочиток за срок от суток до недели, потом я их сразу продаю. Поэтому, если вы не умеете подстраиваться под алгоритмы и не знаете основных фишек прохождения первого порога, то проще купить готовый канал и вести его дальше.
У меня просто не было пока такой необходимости. И покупать - сложнее, телефоны, почты.... Будет необходимость, буду знать, к кому обратиться :)
проще купить готовый канал и вести его дальше
Вы бы шли в ком. ветку, там самое место для пиара с целью продаж.
Мало того, что подобными постами всю оф. группу загадили, так еще и до Серча добрались.
Сегодня прям вообще не хочет показывать
Аналогично, трафик за последние дни планомерно падает. Со 100к упал почти к 20к и падает.
Ко всему этому, они добавили урезание дохода с РСЯ - сам заметил и в ветке пишут о падении до 50%...блоки Гугла Адсенс теперь приносят больше или столько же.