- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как быстро по RSS в ленту статьи с сайта попадают... подскажите, пожалуйста?
А то у меня раньше в течение часа попадали, а сейчас самая свежая новость в ленте, которая на сайте размещена в 18.10...
Задумался, может стоит RSS добавить.
По моему опыту. В выходные может попасть в течении 4-6 часов. В остальные дни, если в течении 3 часов не попала, значит не появится в ленте вообще. Это, если не считать масштабных сбоев в работе Дзена, которые периодически бывают и тогда статьи могут не появляться в ленте через рсс в течении суток.
"Взрывные" статьи попадают в течении часа - двух.
(RSS никогда не было на сайте)
Я думаю особой разницы не будет. Последние несколько месяцев они отслеживат востребованность написанного у своей аудитории и заходы с пушей и соцсетей не относятся к ней.
Господа! Кто может объяснить, что это означает - "Качественными мы считаем публикации с высокой стоимостью создания и комплексной позитивной оценкой читателей."
Как поднять этот показатель?
Господа! Кто может объяснить, что это означает - "Качественными мы считаем публикации с высокой стоимостью создания и комплексной позитивной оценкой читателей."
Как поднять этот показатель?
Писать уник: супер-пупер ☺
Дзен просто мастер по мутным рекомендациям и размытым мануалам ☺
Если по простому: пишите от души, создавая оригинальные публикации, кот НРАВЯТСЯ людям. Но на такую (одну!) можно убить день. Вот и думайте, стОит ли овчинка выделки ☺
Если статью "продвинуть" без настроек, она начинает сразу двигаться или только через два дня как с настройками. Просто у меня сегодня cpm высокий. Надо срочно статью с высоким стр подвигать прям щас. Через два дня смысла нет.
Вчера опубликовал статью, которая априори должна была стать успешной. И стала. Крутилась день, ctr около 20%, сотня лайков, дочитка 95%... 10 К дочиток за денью
А к вечеру встала. За ночь и утро - 50 показов
Маленькая деталь): речь в ней идет о реальной истории сексуального рабства: двух малолеток захватил маньяк и держал в бункере под Рязанью 4 года. История известная, но в дзене не освещенная ни разу.
Кто-то скажет: ааа, все понятно почему ограничили. И я бы согласился, если бы не еще одна маленькая деталь: в статье нет ни одного слова связанного с темой секса, я даже слова "маньяк", "насилие" и т.п. сознательно не употреблял. Рассказал завязку сюжета, в которой нет ничего особенного, а дальше прямым тестом написал, что подробности не для дзена, хотите узнать, вот вам ссылка на книжку одной из этих девчонок. И судя по комментам люди переходили и читали.
С лексической (да и смысловой) точки зрения текст более чем невинен, придраться абсолютно не к чему! В сравнении с тем, что крутится в ленте, эта статья - вечерняя сказка для дошкольников. И все равно ощущение, что чей-то пальчик нажал кнопку СТОП. А если это так (а как иначе?) то... у меня просто нет слов.
Написал в ТП. Будем наблюдать
И вопрос: почему цифры просмотров в самой статье и в метрике разница в 3 К? в статье на столько меньше
Маленькая деталь): речь в ней идет о реальной истории сексуального рабства
Шок-контент. Ручками кто-то пожаловался. Не алгоритм остановил.
У меня так тормознули статью с Антиселфи финской художницы Лиу Сусирая.
После замены фоток на более приличные (хотя у этого фотографа приличных нет) и переписки с ТП - ограничение сняли))).
Шок-контент. Ручками кто-то пожаловался. Не алгоритм остановил.
У меня так тормознули статью с Антиселфи финской художницы Лиу Сусирая.
После замены фоток на более приличные (хотя у этого фотографа приличных нет) и переписки с ТП - ограничение сняли))).
да, скорей всего... правда, нету там шок-контента, он весь за границами текста. И фотки обычные. И жаловаться не на что. Напротив, в конце я пишу, что этот нелюдь скоро выходит после отсидки и ай яй яй... Единственная версия, кто мог пожаловаться - такой же маньяк.
Но дело даже не в этом. А в том, что в ленте ежедневно успешно крутятся материалы в мильён раз шоковее!
Вчера опубликовал статью, которая априори должна была стать успешной.
Неделю назад опубликовал статью про секс - прошла на ура. 200К показов и 10 CTR
Спустя неделю еще одну, но более "мягкую" - кому секс больше нужен - женщина или мужчинам. Статью загнали в +18.
Сразу ушла статья про диету. Канал пессимизировали за кликбейт
Чисто наблюдения.
Каждые месяц-два обновляется толпа дебилов-попугаев в ТП, которые рьяно приступают к чистке каналов. Они не знают что было, когда было и "пальчиками" шевелят не там, где они привыкли.
Объяснять им что-то БЕСПОЛЕЗНО.
Есть директива - сократить кол-во каналов. Они и сокращаюют сначала показы, а потом и банят
А в том, что в ленте ежедневно успешно крутятся материалы в мильён раз шоковее!
Лента - это святое!!!
Писать ТП - бесполезно. Они грят - ага, посмотрим))) и все на этом.
Объяснять им что-то БЕСПОЛЕЗНО.
Но Alik72 все-таки удалось объяснить. Попробую и я), Для мне дзен - развлекалово, источник дохода, слава богу, иной. Поэтому я на весь этот дзеновский идиотизм смотрю не столь драматично)
Хотя... признаюсь, сознавать, что тебя используют и держат за лоха - вещь не самая приятная.