Яндекс.Дзен 2

S1
На сайте с 03.12.2014
23

Подскажите , а выводить деньги можно на любой кошелёк Яндекс.Деньги ? Или только тот который привязан к e-mail на котором создавался канал ?

htexture
На сайте с 29.05.2017
212
slaviktorres:
Если учитывать, что такой вопрос как у вас тут часто задают, значит и правда много сайтов на модерации.

В основном одни и те же задают)))

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
213
fadorry:
Заметил на нескольких блогах такой способ увеличения заработка

Там стоит стандартный блок RTB от РСЯ.

Следовательно и правила партнеров от РСЯ.

Ну, а правилами запрещается создание графических или иных элементов, привлекающих внимание к рекламному блоку (это я своими словами описал).

Пробовать можно, но тут как на сайтах - если попадетесь, то пеняйте только на себя, забанят и канал и логин в РСЯ.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
htexture
На сайте с 29.05.2017
212
GRAFLEKX:
Там стоит стандартный блок RTB от РСЯ.
Следовательно и правила партнеров от РСЯ.
Ну, а правилами запрещается создание графических или иных элементов, привлекающих внимание к рекламному блоку (это я своими словами описал).
Пробовать можно, но тут как на сайтах - если попадетесь, то пеняйте только на себя, забанят и канал и логин в РСЯ.

Я так подозреваю что забанят вплоть до того, что новый акк на себя не сможете оформить. Прийдется на папу, маму делать новый акк, причем уже врядли сможете запустить рекламу на заблокированном сайте/канале. Лучше синица в руках ....

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
213
hqtexture:
Я так подозреваю что забанят вплоть до того

Да, все верно, на этот ИНН и паспортные данные уже не завести акк.

Банить в РСЯ стали без права пересмотра.

А если учесть, что при бане еще и сайт из РСЯ в ч/с попадает, то будет затруднительно новый акк завести - добавить в него нечего будет, имхо...

Snake19:
выводить деньги можно на любой кошелёк Яндекс.Деньги ?

На любой.

F
На сайте с 22.01.2018
14
GRAFLEKX:
Да, все верно, на этот ИНН и паспортные данные уже не завести акк.
Банить в РСЯ стали без права пересмотра.
А если учесть, что при бане еще и сайт из РСЯ в ч/с попадает, то будет затруднительно новый акк завести - добавить в него нечего будет, имхо...

Интересно человек рискует строительным блогом с 1500 подписчиков, и не только он...

Возможно он узнавал у поддержки и действует так с их разрешения.

P
На сайте с 21.01.2016
36

Что бы завести второй канал, нужно и почту новую регать?

Дэйт партнерка (https://imonetizeit.ru/site/referral?hash=1256d0f9d25ea8df3482866d00b93422) Вымонитизирует без остатков Тонны Адалт трафика (http://visitweb.com/?r=r3qUCJaWRoBK5hyGrpoCr6jRe7vkP)
S1
На сайте с 03.12.2014
23
Peresneck:

Да. Как я понял, на одну почту, один канал.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
fadorry:
Интересно человек рискует строительным блогом с 1500 подписчиков, и не только он...
Возможно он узнавал у поддержки и действует так с их разрешения.

Так и вы спросите об этом у поддержки.

Peresneck:

Да.

О
На сайте с 19.01.2018
19

Коллеги, когда вы пишите новую статью, то ориентируетесь на яндекс стат?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий