Яндекс.Дзен 2

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121
Izzz:
Но уже 3.5 месяца жду модерации. Пару раз писал в техподдержку, но мне отвечали, что, дескать, очередь огромная и жди проверки, никаких сроков назвать не можем (хотя при добавлении было сообщение, что в течение 14 рабочих дней проверят). У всех такие проблемы? Или это из-за того, что я через плагин попытался подключить (хотя тут техподдержка ничего против не имела)?

Да, такая проблема есть. Я тоже жду декабрьской модерации еще. Писал в конце января в ТП, заверили тоже мол ждите, обязательно на эту почту получите ответ о подключении или нет. Большая очередь.

Имхо про канал Вам товарищ sdiev немного слукавил, потому что это на текущий момент такое правило только. А на момент наших заявок таких правил не было. К тому же, общался с человеком, который подавал заявку с RSS 19 декабря, был промодерирован и подключен 12 марта. Подавал тоже ленту RSS, без канала. Потому можно сделать вывод, что они вот только сейчас подбираются к концу декабря по RSS...

Исходя из этого, я буду ждать.

htexture
На сайте с 29.05.2017
219

Последний алгоритм (10-12 марта), очень сильно бьет по всем сайтам (на разных аккаунтах), снижение просто адское.

Ладно бы, я понял, если бы один зацепило, а так все сайты с копирайтом. Я хренею. ТП молчат как партизаны

Короче я наркотики не пробовал, но что такое ломка у наркоманов, понимаю на 100%)))

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

hqtexture, а какая собственная аудитория у ваших сайтов (до/кроме Дзена)?

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
yesterday:
hqtexture, а какая собственная аудитория у ваших сайтов (до/кроме Дзена)?

От 5к до 50к собственной на разных сайтах, разницы никакой, падение на всем.

На самом большом, снял вообще рекламу, один блок рся крутится неделю и фиг там

На каналы принципиально не буду переходить, проще попрощаться.

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121
hqtexture:
На самом большом, снял вообще рекламу, один блок рся крутится неделю и фиг там

Ну в самом деле, в "вопрос-ответ" по Дзену писали, что надо несколько недель. Да, видимо с рекламой чота Вы перестарались тогда, ибо таким трафом вряд ли Вас порезали за другое. Может Вы везде одинаково много рекламы навешали и алгоритм этот по всем сайтам и просек...

Ждите 3 недели после корректировок, имхо

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
yesterday:
Ну в самом деле, в "вопрос-ответ" по Дзену писали, что надо несколько недель. Да, видимо с рекламой чота Вы перестарались тогда, ибо таким трафом вряд ли Вас порезали за другое. Может Вы везде одинаково много рекламы навешали и алгоритм этот по всем сайтам и просек...
Ждите 3 недели после корректировок, имхо

Я не жадный, тизеры и всплывающую не вешал, адсенс+рся. С рекламой все ок, как и везде

А что за 3 недели? Кто Вам такое рассказал?

P2
На сайте с 09.05.2014
100

Кому порезало в марте трафик до 50 переходов по RSS. Ответ поддержки:

Текущее снижение трафика с Дзена на ваш ресурс связано с тем, что мы усовершенствовали алгоритмы. Теперь Дзен начинает учитывать в факторах ранжирования материалов с сайтов долю собственной аудитории сайта, а также качество сайта.

Сайты с существенной долей собственной аудиторией выстраивают долгосрочные отношения с пользователями и не гонятся за сиюминутной выгодой, размещая провокационные материалы.

Пользователи отдают предпочтение таким сайтам, поэтому учет доли собственной аудитории в факторах ранжирования стал для нас естественным шагом.

Мы рассказали подробнее про оценку качества сайтов в Дзене на нашей странице в Помощи, а также ответили на самые частые вопросы на нашем канале в Дзене. Надеемся, вам пригодится данная информация.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313

hqtexture, Яндексу нужен более мощный траф...

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

hqtexture, проштудируйте Дзен-понедельники и -пятницы.

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
WIKIMEO:
hqtexture, Яндексу нужен более мощный траф...

Жаль конечно, 2 из 5 - сегодня 0 по трафу.

Будем прощаться скорей всего, надоело писать то что хочет дзен, пойдем обратно в фейсбук

В любом случае, спасибо Яндексу за полтора года, безбедного существования)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий