- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но уже 3.5 месяца жду модерации. Пару раз писал в техподдержку, но мне отвечали, что, дескать, очередь огромная и жди проверки, никаких сроков назвать не можем (хотя при добавлении было сообщение, что в течение 14 рабочих дней проверят). У всех такие проблемы? Или это из-за того, что я через плагин попытался подключить (хотя тут техподдержка ничего против не имела)?
Да, такая проблема есть. Я тоже жду декабрьской модерации еще. Писал в конце января в ТП, заверили тоже мол ждите, обязательно на эту почту получите ответ о подключении или нет. Большая очередь.
Имхо про канал Вам товарищ sdiev немного слукавил, потому что это на текущий момент такое правило только. А на момент наших заявок таких правил не было. К тому же, общался с человеком, который подавал заявку с RSS 19 декабря, был промодерирован и подключен 12 марта. Подавал тоже ленту RSS, без канала. Потому можно сделать вывод, что они вот только сейчас подбираются к концу декабря по RSS...
Исходя из этого, я буду ждать.
Последний алгоритм (10-12 марта), очень сильно бьет по всем сайтам (на разных аккаунтах), снижение просто адское.
Ладно бы, я понял, если бы один зацепило, а так все сайты с копирайтом. Я хренею. ТП молчат как партизаны
Короче я наркотики не пробовал, но что такое ломка у наркоманов, понимаю на 100%)))
hqtexture, а какая собственная аудитория у ваших сайтов (до/кроме Дзена)?
hqtexture, а какая собственная аудитория у ваших сайтов (до/кроме Дзена)?
От 5к до 50к собственной на разных сайтах, разницы никакой, падение на всем.
На самом большом, снял вообще рекламу, один блок рся крутится неделю и фиг там
На каналы принципиально не буду переходить, проще попрощаться.
На самом большом, снял вообще рекламу, один блок рся крутится неделю и фиг там
Ну в самом деле, в "вопрос-ответ" по Дзену писали, что надо несколько недель. Да, видимо с рекламой чота Вы перестарались тогда, ибо таким трафом вряд ли Вас порезали за другое. Может Вы везде одинаково много рекламы навешали и алгоритм этот по всем сайтам и просек...
Ждите 3 недели после корректировок, имхо
Ну в самом деле, в "вопрос-ответ" по Дзену писали, что надо несколько недель. Да, видимо с рекламой чота Вы перестарались тогда, ибо таким трафом вряд ли Вас порезали за другое. Может Вы везде одинаково много рекламы навешали и алгоритм этот по всем сайтам и просек...
Ждите 3 недели после корректировок, имхо
Я не жадный, тизеры и всплывающую не вешал, адсенс+рся. С рекламой все ок, как и везде
А что за 3 недели? Кто Вам такое рассказал?
Кому порезало в марте трафик до 50 переходов по RSS. Ответ поддержки:
Текущее снижение трафика с Дзена на ваш ресурс связано с тем, что мы усовершенствовали алгоритмы. Теперь Дзен начинает учитывать в факторах ранжирования материалов с сайтов долю собственной аудитории сайта, а также качество сайта.
Сайты с существенной долей собственной аудиторией выстраивают долгосрочные отношения с пользователями и не гонятся за сиюминутной выгодой, размещая провокационные материалы.
Пользователи отдают предпочтение таким сайтам, поэтому учет доли собственной аудитории в факторах ранжирования стал для нас естественным шагом.
Мы рассказали подробнее про оценку качества сайтов в Дзене на нашей странице в Помощи, а также ответили на самые частые вопросы на нашем канале в Дзене. Надеемся, вам пригодится данная информация.
hqtexture, Яндексу нужен более мощный траф...
hqtexture, проштудируйте Дзен-понедельники и -пятницы.
hqtexture, Яндексу нужен более мощный траф...
Жаль конечно, 2 из 5 - сегодня 0 по трафу.
Будем прощаться скорей всего, надоело писать то что хочет дзен, пойдем обратно в фейсбук
В любом случае, спасибо Яндексу за полтора года, безбедного существования)