- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какое-то дно в конце месяца! Прошлая неделя дала какую-то уверенность, а эта просто днище, резко упал CTR и доход на 1000 просмотров падает с каждым днем. Это уже просто невозможно... Такое чувство что как будто специально подкручиваю сидят.
Ситуация один в один😡
Какое-то дно в конце месяца! Прошлая неделя дала какую-то уверенность, а эта просто днище, резко упал CTR и доход на 1000 просмотров падает с каждым днем. Это уже просто невозможно... Такое чувство что как будто специально подкручиваю сидят.
Перешел на РСЯ, посмотрим что будет в феврале
Перешел на РСЯ, посмотрим что будет в феврале
Вчера тоже разместил блоки РСЯ вместо Адсенс в одном месте, вроде и цена вдвое выше показывает чем в Адсенс, но в итоге общий доход примерно тот же. Не знаю почему так, может просмотры по разному считают и вроде видно, что РСЯ выгоден, но в итоге в Адсенс получается почти та же прибыль. Сегодня в РСЯ тоже есть спад со вчерашним днем, обычно в первый момент размещения блока в РСЯ бывает приличный показатель прибыли, но потом как обычно бывает спад, посмотрим пару дней на результат.
Тоже поменял ряд блоков на РСЯ, по сравнению с Адсенсом прибыль выходить больше.
покидаю хоть самоедльных мемасиков что ли
У меня за январь -31% к декабрю при росте трафика на 16,5%
У меня за январь -31% к декабрю при росте трафика на 16,5%
Если траф рушный то откуда рост ждешь? )) Всегда по-моему так было. Декабрь считается самым сильным месяцем. Ну а что Январь? Пол мира квасит и отдыхает, в том числе рекламодатели. У меня всегда пропасть между декабрем и январем. Хотя по сравнению с прошлым годом, доход в январе вырос процентов так на 20-25%. На трафик не смотрю, потому что в откровенно слабые дни доход может быть ниже, чем в супер посещаемые.
У меня пик в октябре был, ноябрь и декабрь падение дохода примерно по 5%, правда и трафик тоже падал. В январе трафик вернулся, а доход - увы. Сегодня вообще самый худший день по доходам за несколько месяцев.
Вчера тоже разместил блоки РСЯ вместо Адсенс в одном месте, вроде и цена вдвое выше показывает чем в Адсенс, но в итоге общий доход примерно тот же. Не знаю почему так, может просмотры по разному считают и вроде видно, что РСЯ выгоден, но в итоге в Адсенс получается почти та же прибыль. Сегодня в РСЯ тоже есть спад со вчерашним днем, обычно в первый момент размещения блока в РСЯ бывает приличный показатель прибыли, но потом как обычно бывает спад, посмотрим пару дней на результат.
РСЯ выкупает 25-50% показов но намного дороже, Adsense дает 95-98% покрытие и меньше CPM. Экономика сейчас не в лучшем состоянии и к сожалению не видно когда начнется рост.
Я уже думал под фильтр какой попал. Доход ну очень упал. А тут оказывается тренд такой ;)