Просел доход на адсенс - 9

K
На сайте с 10.07.2013
62
aVIPER:
Какое-то дно в конце месяца! Прошлая неделя дала какую-то уверенность, а эта просто днище, резко упал CTR и доход на 1000 просмотров падает с каждым днем. Это уже просто невозможно... Такое чувство что как будто специально подкручиваю сидят.

Ситуация один в один😡

JH
На сайте с 29.06.2013
48
aVIPER:
Какое-то дно в конце месяца! Прошлая неделя дала какую-то уверенность, а эта просто днище, резко упал CTR и доход на 1000 просмотров падает с каждым днем. Это уже просто невозможно... Такое чувство что как будто специально подкручиваю сидят.

Перешел на РСЯ, посмотрим что будет в феврале

И
На сайте с 22.01.2016
52
JIenpukoH:
Перешел на РСЯ, посмотрим что будет в феврале

Вчера тоже разместил блоки РСЯ вместо Адсенс в одном месте, вроде и цена вдвое выше показывает чем в Адсенс, но в итоге общий доход примерно тот же. Не знаю почему так, может просмотры по разному считают и вроде видно, что РСЯ выгоден, но в итоге в Адсенс получается почти та же прибыль. Сегодня в РСЯ тоже есть спад со вчерашним днем, обычно в первый момент размещения блока в РСЯ бывает приличный показатель прибыли, но потом как обычно бывает спад, посмотрим пару дней на результат.

G0
На сайте с 04.11.2014
49

Тоже поменял ряд блоков на РСЯ, по сравнению с Адсенсом прибыль выходить больше.

U
На сайте с 10.09.2012
96

покидаю хоть самоедльных мемасиков что ли

png 170877.png
RK
На сайте с 19.03.2017
51

У меня за январь -31% к декабрю при росте трафика на 16,5%

MP
На сайте с 04.07.2016
114
Ragnar_krs:
У меня за январь -31% к декабрю при росте трафика на 16,5%

Если траф рушный то откуда рост ждешь? )) Всегда по-моему так было. Декабрь считается самым сильным месяцем. Ну а что Январь? Пол мира квасит и отдыхает, в том числе рекламодатели. У меня всегда пропасть между декабрем и январем. Хотя по сравнению с прошлым годом, доход в январе вырос процентов так на 20-25%. На трафик не смотрю, потому что в откровенно слабые дни доход может быть ниже, чем в супер посещаемые.

RK
На сайте с 19.03.2017
51

У меня пик в октябре был, ноябрь и декабрь падение дохода примерно по 5%, правда и трафик тоже падал. В январе трафик вернулся, а доход - увы. Сегодня вообще самый худший день по доходам за несколько месяцев.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
Исаев:
Вчера тоже разместил блоки РСЯ вместо Адсенс в одном месте, вроде и цена вдвое выше показывает чем в Адсенс, но в итоге общий доход примерно тот же. Не знаю почему так, может просмотры по разному считают и вроде видно, что РСЯ выгоден, но в итоге в Адсенс получается почти та же прибыль. Сегодня в РСЯ тоже есть спад со вчерашним днем, обычно в первый момент размещения блока в РСЯ бывает приличный показатель прибыли, но потом как обычно бывает спад, посмотрим пару дней на результат.

РСЯ выкупает 25-50% показов но намного дороже, Adsense дает 95-98% покрытие и меньше CPM. Экономика сейчас не в лучшем состоянии и к сожалению не видно когда начнется рост.

Z
На сайте с 18.01.2018
3
ztr

Я уже думал под фильтр какой попал. Доход ну очень упал. А тут оказывается тренд такой ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий