Просел доход на адсенс - 9

S
На сайте с 17.04.2011
250
1_st:
Под меню или в статью ставили?

Стоял в шапке, вернул туда же. Блок Чем-то смахивает на меню.

---------- Добавлено 04.06.2018 в 23:43 ----------

1_st:
Я из-за чего выше и спросил. У меня на паре сайтов с небольшой посещалкой, как стояли в середине БС (и в мобайле и на десктопе), так и стоят. Недавно только заметил. И от Яндекса ничего, тьфу-тьфу.

У меня тоже малопосещаемые сайты не пострадали во время раздачи фильтров, а какие-то сайты и вовсе вышли из-под фильтра даже при наличии БС.

Пока попробую на одном сайте. Если по ушам не получу, то поставлю еще на несколько. Просто доход настолько рухнул, что уже и терять-то нечего :)

K
На сайте с 30.04.2012
78
robot318:
Всегда ставьте себя на место пользователя. Что бы сделали вы, если бы зашли на сайт с кучей рекламы? Не буду оригинален, включил бы блокировщик рекламы. Я кстати им везде пользуюсь.:) Какой выход я вижу, скрывать часть контента интересующего пользователя, при включенном блокировщике. И если контент уникален у вас, пользователь обязательно выключит блок. Многие уйдут на другие сайты с таким же контентом, если он не уникален.

А вы как то сообщаете пользователю что часть контента скрыта? А посмотреть ее можно отключив блокировщик?

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Kenta:
А вы как то сообщаете пользователю что часть контента скрыта? А посмотреть ее можно отключив блокировщик?

Kenta, вот посмотрите один из способов реализации: /ru/forum/984361

M4
На сайте с 10.09.2012
103

а у меня наоборот яндекс паршивит, а гугл растет

удивлен что нек тут сравнивают с прошлым маем, ну может БС ставить тока недавно начали (я их не ставил, и слава богу, как выяснилось, сайт приличный, какая нафиг подделка меню),

итак, вспоминая темы про "праздничное снижение доходов" которое просто уже стало "снижение доходов 2018", то и яша и гугл рухнули после НГ, гугл сильнее у меня, но потом потихоньку восстанавливался, потом вот тема с блокировками в конце апреля, начале мая, а вот со второй половины мая оч заметно пошел в рост, щас да, максималы этого года, и всего -10% к декабрю

а вот яндекс продолжает падение каждый месяц. Так что я то как раз на низком старте начать или яндекс заменять или ставить ниже хотябы

C
На сайте с 07.05.2010
234

Посмотрел по статистике, снижение дохода с 1 июня идет только для настольных компов, т.е. это точно из-за AdBlock.

P.S. Подкрутил код обнаружения блокираторов, в результате доход вернулся.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354

Лично у себя отмечаю устойчивое падение дохода именно из РФ. Казахстан, Украина и пр. наоборот в плюс. С чем связано - непонятно. Думаю, что точно не с адблоком.

S
На сайте с 17.04.2011
250
ctit:
P.S. Подкрутил код обнаружения блокираторов, в результате доход вернулся.

Что это за код такой? :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Есть два сайта...можно сказать один в один (тематика тоже одинаковая) и даже посещалка практически одинаковая, расположение блоков тоже.

На одном была метка - убрал БС, поставил адаптивы. Метка пропала (хотя ему два раза ее за месяц давали).

Итог: тот что с БС, зарабатывает в 2 раза больше.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
C
На сайте с 07.05.2010
234
stier:
Что это за код такой? :)

Обычный код обнаружения блокираторов. см. здесь на форуме полно реализаций.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
stier:
Что это за код такой?

Я выше оставлял ссылку на тему: /ru/forum/comment/15628614

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий